标题: [经典] アメスク 09 美咲 唯 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-11-11 00:09     标题: アメスク 09 美咲 唯

【影片名稱】:(PRESTIGE)アメスク 09 美咲 唯
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3933MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds
哈希校验4866d02d91f6dbfe395b154894f37047a300c849
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=VrslqtYPTg

附件: (PRESTIGE)アメスク 09 美咲 唯.torrent (2008-11-11 00:09, 154.91 KB) / 该附件被下载次数 904
作者: avfantasy    时间: 2008-11-11 01:13

个人觉得,美咲 唯还是很极品的
出片不多,但很喜欢,更希望她走清纯派的路线,毕竟容貌身材都具备硬件条件
片子太大了,热切等待压缩版本
作者: zw0jj    时间: 2008-11-11 07:36

不错,看起来很淫荡,长得也饿不错,身材也很好。
作者: rosens    时间: 2008-11-11 08:18

片子真是好啊   最喜欢的女优  就是片子太大了  希望楼主压点再发贴出来供额们下
作者: smilecat1981    时间: 2008-11-11 09:02

就是要DVD的,要是有更大的蓝光就更好了,不知道为什么那么多人喜欢小RM那种不清晰的片子,硬盘那么便宜,怎么还会没空间!!
作者: winter1415    时间: 2008-11-11 09:08

女优很辣,很漂亮呀,只是片子太大了,感谢
.
作者: 1116lan    时间: 2008-11-11 10:07

美咲的片子很不错哦 关键是出片少 才是经典
好久没看到新片了 样子还是不错的 虽然走清纯路线
不过说实在的 演技里一点都显现不出来的 个人认为还是
改走欲女更符合她本身的实际些哦
作者: huangmao    时间: 2008-11-11 10:34

身材真好,臉蛋又美,好正点的MM 支持一下 感谢楼主分享
作者: anangsigei    时间: 2008-11-11 10:42

真是一美女啊  一点都不犹豫的赶紧下了观看 呵呵  谢谢LZ 感恩的心
作者: happysea2002    时间: 2008-11-11 12:06

喜欢这样的美女,长的漂亮,身材修长.谢谢楼主的分享
作者: okxiaoyong    时间: 2008-11-11 16:03

叫美关的有几个啊?这个美关图片确实不错,可惜太大了,期待小格式。不过还是感谢楼主的发片。
作者: acheson08    时间: 2008-11-11 19:15

女优张的不错哦!要身材有身材要长相有张相!片子肯定精彩啊!不过楼主是否能压小点呢?谢谢!
作者: 边城刀客    时间: 2008-11-12 00:11

很长时间没看到她的新片子了,感觉还不错,有良家的味道
作者: sexnight    时间: 2008-11-12 01:12     标题: 支持

很好的片子,妹妹奶子好大啊,谢谢楼主啊!怎么没人回复呢,这么好的片子,就是太大了.
作者: zengken    时间: 2008-11-12 18:38

确实美什么的很漂亮,可惜太大了啊,下不了,小点的就好了,感谢楼主分享了!
作者: charlie287    时间: 2008-11-15 17:51

果真漂亮的很,漂亮的恨呀,果真漂亮的很,漂亮的恨呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2