标题: [经典] Tora-Tora Gold 15 超絕人氣女優:香山聖 [打印本页]

作者: 超級神手    时间: 2008-11-11 21:51     标题: Tora-Tora Gold 15 超絕人氣女優:香山聖

[影片名稱]︰Tora-Tora Gold Vol.15 : 香山聖
[影片大小]︰699MB
[影片主演]︰香山聖,Hijiri Kayama
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:30:41
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰3天
[有  效  期]:3天
[驗證號碼]:c437f299114f13850ff5e449cb6b560f5bfd36ce
[圖片預覽]:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有
[影片類型]:打野砲 美乳 美臀 著名女優 護士 劇情的 苗條 茂盛陰毛 69口交 顏射

附件: Tora-Tora Gold Vol.15 香山聖.torrent (2008-11-11 21:51, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 1225
作者: shoudushou    时间: 2008-11-11 21:55

好像是野外中出啊,比较喜欢这种类型的片子,女优长得一般,不过身材不错,感谢楼主的发贴。
作者: banabaha2    时间: 2008-11-11 22:02

笑起来满甜美的,由种邻家女孩的感觉,场景也不错,有野外和家居,感谢楼主发贴
作者: super321    时间: 2008-11-11 22:26

香山mm确实是长得不错,不过好像好久没新片了,这个片子好像已经很老了,不过还是感谢楼主分享!
作者: minjianyu    时间: 2008-11-11 22:36     标题: 感谢

找了很久的片,因为比较老了所以很难找到种子,谢谢楼主!!!
作者: wlyc    时间: 2008-11-11 22:37

有人说香山聖是韩国人,还有人说是小日本,到底是哪国人呢!
作者: rapee    时间: 2008-11-11 22:39

哇噻 虽然片子有点年代了 经典是毋庸置疑滴 收下了 谢过LZ
作者: 50814553K    时间: 2008-11-11 23:31

蛮不错的的片子,虽然以前看过了还是要再来看一次。
作者: gigabyte    时间: 2008-11-12 01:47

虽然是老片子了,忍不住再温习一遍,很优质的一个女优.不知道为什么她的片特别的少,很可惜啊.还有夏木美夕的片也很少见.楼主发这么经典的片子.真是感动,经典永远值得回味!
作者: 5214378    时间: 2008-11-12 04:56

好白 好嫩 好漂亮  身材也好啊 花样也多  好片啊  最后还有野战啊  好就都没看过野战的了 谢谢楼主啊
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-12 08:49

香山圣是我的最爱,这几个片子我都看烂了,又没有新的
作者: freemind99    时间: 2008-11-12 08:49

香山圣这样的长相在女优里算是比较少见的了,让我干一炮真是此身都不枉了。
作者: 火舞风云    时间: 2008-11-12 08:59

妹妹长的一般,但表情丰富,勾人魂魄的眼神加上流口水的嫩鲍,又是护士装,又是野战,教人怎能不想她!
作者: lajipo    时间: 2008-11-12 12:14

剧情简单的小野外拍摄.这种片子我很喜欢.女优也很漂亮.身材苗条
谢谢楼主分享
作者: woaiqizi    时间: 2008-11-12 15:00

很清纯的MM哦 看上去很秀气 还不错 身材也还可以
谢谢楼主分享了,支持下
作者: dfg1201    时间: 2008-11-12 16:10

不错,是我喜欢的类型,支持一 下,谢了楼主.
作者: shuaidan    时间: 2008-11-12 19:38

哦,这个骚货很少无码的,这个老片确实很经典啊!
作者: wargodzhou    时间: 2008-11-13 11:30

有点像台湾的安以轩,皮肤身材都不错,值得收藏,谢谢
作者: ranmomo    时间: 2008-11-13 20:29

一楼那位狼友还是6级了,竟然第一句话来了个香山圣长的一般,那我实在无语,如果香山圣都长的一般,那我想日本无码界就没几个能看得上眼的了,这个海报上面把香山圣拍的实在太丑了,那么可爱漂亮的一女优怎么会被拍成这个样子,以前下过这个片子的iso版本,好清晰,人又漂亮,看的我只想跑进画面里去搞她呢
作者: wjz32    时间: 2008-11-14 16:36

从站内搜索“香山圣”过到这来的,看到她的人气很高啊,唉,自己以前却并不了解她,错过了
作者: wn310    时间: 2008-11-15 20:22

这部片子以前看过,女主角感觉纯纯的,可惜硬盘格式化了

谢谢楼主分享,再次收藏。
作者: agent38    时间: 2008-11-19 00:48

已经看过拉,不过是美女再看一次,谢谢!!
作者: 426    时间: 2008-11-22 17:36

好像是在野地啊,很少看到这样的片子,一定就是在房子里面,野地放炮的真的太难找了.
.谢谢楼主.以前看到的一般都是在屋里,要不就是监狱里面..现在向这个方向发展的很多
我想搞一些真实的,带点激情的那种会有更多人来下.
楼主的分享.
作者: 426    时间: 2008-11-22 17:36

好像是在野地啊,很少看到这样的片子,一定就是在房子里面,野地放炮的真的太难找了.
.谢谢楼主.以前看到的一般都是在屋里,要不就是监狱里面..现在向这个方向发展的很多
我想搞一些真实的,带点激情的那种会有更多人来下.
楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2