标题: 请问我的JJ正常吗(附图) [打印本页]

作者: sisbaby    时间: 2008-11-12 09:53     标题: 请问我的JJ正常吗(附图)

今年21岁,平时看同学穿内裤都是鼓鼓的,好像都比自己的大. 所以用手机拍下来,请大家帮忙看看, 谢谢.[attach]680175[/attach]
作者: 002nba    时间: 2008-11-12 10:06

好像是包皮过长啊,应该没什么事的,不要担心
作者: viewsonic20    时间: 2008-11-12 12:45

没有勃起的照片啊,看样子是包皮长,也比较短小,不知道勃起的情况怎么样,应该没什么
作者: qwaszxdf    时间: 2008-11-12 12:52

不要太杞人忧天,有问题的很少,实在担心去医院找外科看看
作者: Kobezhao    时间: 2008-11-12 13:25

我看不了~~下载不了,没办法,帮不了你,看医生吧
作者: cch157980    时间: 2008-11-12 13:44

收缩状态下越小,膨胀状态有可能会更长,不用担心,只要不影响性生活就行!
作者: 可乐东东    时间: 2008-11-12 14:07

小了,不一定有问题呀。自爱吧!只要能勃起,就是没有问题。看见你的照片了。
作者: nemo0902    时间: 2008-11-12 15:17

呵呵  是正常的呀  没有什么问题的!!!
作者: 每难    时间: 2008-11-12 15:37

太杞人忧天,正常的呀  没有什么问题的!!!
作者: rooney12345    时间: 2008-11-12 16:07

没问题的 关键是要看勃起后的长度 你的图片全是软绵绵的 看不出来
作者: kangtalu    时间: 2008-11-12 18:09

我觉得你JJ短了。你博起肯呢感不到10CM。
作者: alex4141    时间: 2008-11-12 19:20

关键要看勃起时候的长度,应该没什么问题,虽然这样看起来确实不是很大
作者: appleyd    时间: 2008-11-12 19:50

进来看看到  为什么我不能下载呀    帮不了你了
作者: equal0611    时间: 2008-11-12 21:24

就是小了点,看了,没有什么不正常,勃起正常就行。
作者: ct2085    时间: 2008-11-12 21:52

应该是没问题的,如果再不放心就去医院看看不就可以了。
作者: 无聊等待    时间: 2008-11-12 21:59

没勃起是看不出大小的
有的人平时很小,但勃起以后很大啊!
楼主不要喂这种事烦心
作者: onicko    时间: 2008-11-12 22:36

我貌似和楼主差不多,传说勃起之后大小都差不多的
作者: jinhoo03    时间: 2008-11-12 22:49

无所谓 这样的图片没有实际意义 关键是勃起时的状态 硬度 长度 还有头是否可露出
作者: kwandian    时间: 2008-11-12 23:27

晕啊,你这样我怎么帮你诊断啊,发张挺起的图片看看啊
作者: pirateking    时间: 2008-11-13 00:16

搂主真实有意思的哦,找个女人试试不就知道正不正常的啊
作者: liguangzhou    时间: 2008-11-13 00:37

男人做爱,不需要JJ大 只要能持久,那什么女人都通吃啊!
作者: elzyelzy    时间: 2008-11-13 02:02

主要是勃起后的长度够就可以了.有的人没有勃起时看起来很大,可是勃起之后也没有大多少.
作者: bqxxk001    时间: 2008-11-13 08:33

应该是包皮过长,有些包茎,如果有过性经验你应该体会到什么情况,建议做包皮切割
总是有好处的
作者: ljwkl    时间: 2008-11-13 08:37

只要勃起的长度够就可以了,你的属于变化比例比较大的
作者: kennydj    时间: 2008-11-13 09:09

这个图要是你没硬前的话是没事的
要是硬中的话 你的可能会
比别人的小
作者: sh86021    时间: 2008-11-13 13:17

看了你的照片,觉得是小了点,不过觉得问题不大,没有勃起的照片
作者: oulovesex    时间: 2008-11-13 13:47

好象比较小,哎,找个女人试一试不就知道了么
作者: morokon    时间: 2008-11-13 14:25

燃烧吧,小JJ,不怕小就怕不勃器,有什么怕的饿!
作者: zqperson    时间: 2008-11-13 14:28

楼主,发几张勃起的照片来看看,软的是看不出正不正常的。
作者: 麻烦哦    时间: 2008-11-13 14:30

要相信科学,不要相信那些吹嘘的坊间传言。自己吓唬自己就不行了
作者: zx20040532    时间: 2008-11-13 14:47

我来看看,我和你情况有点相似!年龄也差不多!
作者: yzl3581086    时间: 2008-11-13 14:54

不要太杞人忧天,有问题的很少,实在担心去医院找外科看看
作者: lcemj65    时间: 2008-11-13 14:55

没问题吧,可能楼主有点胖~ 一般胖人,那都显短小。脂肪堆积多。
作者: ponychen    时间: 2008-11-13 14:57

哥们,小是小,功能好就行了,你也别太杞人忧天了.
作者: aku008    时间: 2008-11-13 15:17

包皮是过长了啊建议去做包皮切除手术,不过还是先找医生诊断一下,没大碍的
作者: haishui523    时间: 2008-11-13 15:26

勃起后看看包皮是否过长 如果太长就割了吧
作者: lllshuai    时间: 2008-11-13 16:40

你要是女的我也许会下来看看,要是美女就一定要下来看看,要是可以视频。。。。哦耶~~
作者: kirkguo    时间: 2008-11-13 16:51

教你一个办法,每个星期去桑那房叫小妹给你吹吹,练习一下,慢慢就会大了
作者: tlbb008    时间: 2008-11-13 16:58

我看不到啊,所以帮不到你啦。自己解决吧,或者去找医生咯
作者: 慢脱落    时间: 2008-11-13 18:46

压缩包我是不下的,也不知道这个版发压缩包违轨不违轨.
作者: xysguayng    时间: 2008-11-13 19:21

看样子是包皮长,也比较短小,不知道勃起的情况怎么样,应该没什么
作者: ice521521    时间: 2008-11-13 19:25

很正常,楼主可以放心使用哈哈,关键是要看勃起后的长度
作者: mozheyang    时间: 2008-11-13 19:34

好像差不多吧, 应该没有问题的,估计肚子比较大而已
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-13 20:12

哈哈,看到了,太小了,还有点歪不拉机的,不知道硬起来什么样子,LZ你没去看看医生?
作者: mkijs    时间: 2008-11-13 20:41

一定要戴套套干,保持警惕,以防中标.祝你开心
作者: whh3600    时间: 2008-11-14 11:54

只要能勃起,就是没有问题,还有有快感就行了
作者: piglovexixi    时间: 2008-11-14 12:18

LZ应该发勃起的照片出来啊·。有时候天冷··变小也是会的
作者: hnhklyh    时间: 2008-11-14 12:25

中国人真实的是没有多少很长的,除非是一些特例,出于某种需要
作者: almny135    时间: 2008-11-14 13:43

还是要看勃起状态的,勃起有10厘米就正常的
作者: songtx    时间: 2008-11-14 13:46

我的也很小,勃起后,感觉一般,而且包皮很长,但勃起后不包茎。
作者: grantzou    时间: 2008-11-14 13:49

中国人大于12公分就是合格,勃起时候。如果是包皮过长建议环切术。不然容易藏污纳垢,日后对女方身体也是很不利的。
作者: dadong5895941    时间: 2008-11-14 13:58

男人人的小宝宝在没有勃起状态下就是和你的一样,如果是受到外界的刺激{如女人的手或者是手淫}都会正常的勃起的,只是大小因人而已,不知道你的小宝宝勃起了是多少 尺寸,一般12到15都是正常的 。不知道我说的对吗,请指教/
作者: 花木锋    时间: 2008-11-14 14:01

对男性JJ不感兴趣~~还是不看了~~ 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lazyguy    时间: 2008-11-14 18:09

就像上面说的,硬起来有10CM左右就正常的了,不用那么多心。最好做下包皮环切,起码卫生点
作者: hellangel    时间: 2008-11-14 18:12

这才真的叫小鸡鸡嘛
呵呵
不过你这是最短的时候了吧
勃起的时候咋样
作者: snsvzy    时间: 2008-11-14 20:14

肯定不影响你以后正常的生活的,不用太担心了,锻炼好身体提高耐力和硬度才是关键
作者: 791119    时间: 2008-11-14 20:22

你应该把最大的时候的照片发过来  JJ膨胀起来是很吓人的  有的能增大3-4倍  所以你最好弄硬再问一下!
作者: mengm008    时间: 2008-11-14 20:28

不是帖图啊 我在网吧下载不了 看不见 帮不了你
作者: benq1881    时间: 2008-11-14 21:32

LZ不要老是和别人作比较,这样会越来越没有自信的
作者: 心在流泪    时间: 2008-11-14 22:42

我的正常状态下也不怎么大,勃起以后完全是另外一个样。
作者: yuqnxin12    时间: 2008-11-14 23:01

我的感觉是应该是无什么事的,看上去是正常化的JJ,你放心吧.
作者: wwwlyg    时间: 2008-11-14 23:53

绝对没问题!千万不要过于担心很正常!在没勃起的时候大小是无关紧要的 有的人在没勃起的时候看着小等起来以后就很显然变大很多有的平时看大 在勃起的时候没多大变化也几乎就是正加了硬度! 千万不要担心更不要去乱吃药品!
作者: jm321    时间: 2008-11-15 00:21

虽然看不到图,但是大家说了.你就放心了.因为这个主要是在于技巧...多磨炼吧...

不同的女人有不同的味道
作者: nk-6-217    时间: 2008-11-15 00:57

洗澡看其他人的也是挺大的  我的就很小 唉 小时候包皮过长割了包皮小dd还是没长大啊  我也纳闷了
作者: conmorous    时间: 2008-11-15 01:06

其实最关键的不是大小,硬度才是。 当然了,也不能太小,火柴棍再硬也不行。 你的,应该够用了,只要不去找大老外,没问题。
作者: 鬼上身    时间: 2008-11-15 01:16

没有勃起吧,要是勃起了还这么大,那就麻烦了,别急应该没问题的啊
作者: ssll327    时间: 2008-11-15 01:56

金币不够,本想帮你看看呢!一般勃起到12cm就不小了!
作者: ssll327    时间: 2008-11-15 02:03

刚能看了!主要是量勃起的时候!自己量一下吧!

阴茎的正确测量方法:
在室温18摄氏度的条件下
测量疲软时的阴茎长度
人直立,用一把直尺,前端顶在阴茎上方的指骨(小腹与阴茎连接的位置,用直尺向腹内顶到最里端)联合处,把阴茎提起与身体呈90度,测指骨联合处到龟头最前端的长度,我国18-45岁男子的阴茎长度平均为6.5厘米(4.5-8.8厘米),横径平均为2.5厘米,阴茎中部周径平均为8厘米左右.
测勃起阴茎的长度
可以用牵拉阴茎测量方法:人站立后,用手掐住龟头,用力向前方拉长阴茎,牵拉到不能延长为止,牵拉后的长度与勃起的长度基本相同,用此方法测量阴茎勃起的长度,只要在8厘米以上,就不会影响婚后性生活.有些人较胖,感觉到自己的阴茎小,实际上因为有一部分阴茎埋在脂肪内.
作者: kai_19901215    时间: 2008-11-15 02:05

下载不了 没办法帮忙了 应该是正常的吧 我想
作者: chtcyp    时间: 2008-11-15 02:11

楼主 什么也看不倒呀 真是的 下次注意哦
作者: pengyuanpsy    时间: 2008-11-15 05:33

没事得,这个很正常啊!还是担心的就去医院吧
作者: uupp    时间: 2008-11-15 05:53     标题: 不打

你的JJJ 也点也不大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hohohehe2    时间: 2008-11-15 12:15

关键是勃起时候,楼主的这些图片没有意义。
作者: bin2004    时间: 2008-11-15 22:17

呵,软的时候是蛮小的,不知道硬了多大,呵
作者: starljm    时间: 2008-11-15 22:18

不用看了,你同学那些平时都是塞一根萝卜什么进内裤装大的。
作者: tomming    时间: 2008-11-16 14:13

只要正常就行,心态最重要,不要太担心了。
作者: fengliuchen    时间: 2008-11-16 14:53

是小了一点  不过没有关系 硬度和技术也很重要
作者: sky37927    时间: 2008-11-16 15:53

呵呵  是正常的呀  没有什么问题的!!!
作者: gooteens    时间: 2008-11-16 17:02

楼主你多虑了,你这尺寸也还算可以了,你去论坛找找资料吧
作者: dq1985    时间: 2008-11-16 22:32

看样子应该没问题 和我的差不多 等拨器之后的长度了
作者: 517373168    时间: 2008-11-16 22:46

我看不到。不知道是不是正常。让好友帮你比较一下吧。
作者: aidaoyongyuan    时间: 2008-11-17 09:22

我觉得应该没问题,男人的DD勃起后超过8厘米就正常的
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-17 10:13

那有什么样啊,只要关键时候能杀敌就OK了,
就怕你关键时不行就麻凡了噢
作者: abcd4550    时间: 2008-11-18 09:58

LZ用咩影家??D图5清既,感好难睇喔,最好发D勃起既图来睇下,感先好判断架嘛~
作者: 313311    时间: 2008-11-19 11:27     标题: 是要金币的吗

是要金币的吗是要金币的吗...........
作者: hyilove26    时间: 2008-11-19 11:42

包皮有点长  但是只要再勃起的状态下能申出来就没问题了,平时注意点卫生
作者: wcherry11    时间: 2008-11-19 11:44

大小不是问题,你又没小到跟baby一样,怕啥,关键是能力!
作者: ufobcck    时间: 2008-11-19 11:49

觉得有点太小了,楼主多多运动啊,争取变大点,呵呵
作者: nikula    时间: 2008-11-21 20:35

软的看不出来 要看勃起的 软的这种我在大学澡堂见多了, 当然也见过软的比我勃起还长的。
作者: haojinyao    时间: 2008-11-21 20:38

看图样子都没勃起,关键是勃起后的长度,或者楼主去找个MM试一下就知道了
作者: choncghongz    时间: 2008-11-21 21:40

应该没有什么问题啊,是的软的时候看不出来
作者: sunya521    时间: 2008-11-21 21:59

没事呀~挺正常的~只要能硬起来就行~

当然,还要久点会更好~
作者: huagu    时间: 2008-11-21 22:40

我没勃起的时候也这么大,勃起了就正常了,包皮长了点,但是我觉得只要能翻出来露出龟头,就不用去割,但是要经常清洁,要不包皮垢会引起炎症,就不好玩了,纯属个人意见,仅供参考
作者: hjd123    时间: 2008-11-22 00:46

看不出来,只要勃起有10厘米就很正常了。。。。。。
作者: kaiser99    时间: 2008-11-24 21:11

bang ni kan kan ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjfamily    时间: 2008-11-24 21:18

看起来小了点,不过勃起时大就可以了,应该还是满正常的啊
作者: yangsh    时间: 2008-12-12 10:18

你勃起来能达到14厘米就应该正常的,实在不放心就到正规医院查查吧!
作者: wskof98    时间: 2008-12-12 18:00

楼主写的真的很不错  尤其是第四点满认同的  能用钱来衡量的都不会多好了
作者: a9902002    时间: 2008-12-12 19:05

看不清呀,是勃起的状态吗? ?不用担心。
作者: arronk    时间: 2008-12-12 19:17

表担心  比我的小一点点   我的 拨起 也就11cm。。 但是感觉够用~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2