标题: [其它] 小澤一定会出兽交片 [打印本页]

作者: liululu402    时间: 2008-11-13 20:10     标题: 小澤一定会出兽交片

有這個看法的原因,是因為看到有色友帖出了11月22日將推出的AV參賽作品!三個女優,240發顏射,而且還有濃精傳遞!口味真是越來越重,越來越殘!

想想小澤剛出道的時候,清醇可愛,剛開始一兩部A片,表演還很生硬!
及至演了3-4部之後,小澤開始步入顛峰.那個時候的小澤,是最漂亮,最有魅力,最迷惑人心的時候.也正因為如此,俘虜了大量的色友,包括本狼在內!
後來小澤嘗試SEX ON BEACH, 嘗試制服,嘗試3P,嘗試中出,嘗試20連發.總之,讓人愈加瘋狂.口味介於輕重之間,俘虜了最大量的色友.

可是,後來小澤在英語教師20連發中出裡面嘗試了飲尿.後來乾脆出了一個以飲尿為主打的片子.當然,這個轉變是小澤從Moodzy到DAS的轉變.

最近,發現小澤在MVG也發片.和左滕江梨花及另一位女優,在11月19號上架.MVG這家片商我是關注了很久的,以大量飲尿和飲精為特色.原千尋前幾個月也在該片商發過超重口味的飲尿片.估計小澤在這家開始發片了,極有可能會發真正的飲尿片了.

想想看,小澤的發片歷史,從最初的純情片,到後來的多P,到亂交,到20連發中出,到和鈴木的100連發中出,到灌腸,到雙插,到黑人中出,到無碼,到超重口味顏射和濃精傳遞.發片從北都到DAS,到亂丸,到MVG.小澤還有什麼不能發的?還有什麼沒有挑戰的?

各位色友當初看見加滕的獸交,看見櫻田的獸交,看見相澤唯衣的獸交,看見村上裡沙的獸交是什麼感受?震驚嗎?

我覺得,總有一天,也許用不了多久,我們也可以看見小澤的獸交片了!也許還是獸交中口味重的 30人前之獸交也說不定!

小澤,什麼都嘗試了之後,也只有用獸交才能讓廣大色友再瘋狂一次了!為這一預言,特此立帖!

作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 20:12

真的会出吗?那楼主咱们就一起期待吧!日本这样的片子不是很多吧!反正我没看过!
作者: flykera    时间: 2008-11-13 20:40

呵呵~~~小泽是否兽X不敢说,但比较期待小泽能出“后门破坏”或无码的“三穴齐开”。
作者: 小刚J    时间: 2008-11-13 20:43

后门破坏”或无码的“三穴齐开”。
一起期待吧
作者: foxterrier    时间: 2008-11-13 20:47

小泽……
唉,我多么喜欢的一个女优啊,看她的片子越多,口味越重,心里就越来越沉重……
很奇怪吗?反正就是心里不是滋味,过两天真要写个伤小泽的帖子了。
作者: wkkesa    时间: 2008-11-13 22:00

看着当年清纯的她,都没想到现在会拍这么重口味的片!意料之外,一切皆有可能发生!
作者: meropenem    时间: 2008-11-13 22:32

晕,楼主,你怎么把我的帖子复制过来重新发一遍啊?就换了个题目呢.

谢谢你对我帖子的欣赏,但是还是希望你能发原创的帖子,而不要复制我的帖子.而且还是在同一个SIS论坛.这里的斑竹很严厉的,版规是更严厉的!
作者: 鬼上身    时间: 2008-11-13 23:44

十分期待小泽的兽交啊,一定十分精彩另类啊
作者: wangxiaohan    时间: 2008-11-14 10:29

恩,很有这个可能性,因为该拍的都拍了,她只有往那方向发展了,不过真的出这片,就不好下了.
作者: ZHEN2008    时间: 2008-11-14 11:26

楼主开帖也不看看。从别的论坛翻版过来的吧。好像这里的才是原始版本吧。呵呵。你危险了
作者: kayin_81    时间: 2008-11-15 06:33

一起期待后门破坏”或无码的“三穴齐开”。
作者: ufobcck    时间: 2008-11-15 08:31

老实说,就算真出我也不喜欢看,太恶心了,真的,我还是喜欢女优漂亮的印象
作者: excellent    时间: 2008-11-15 11:01

有点心痛,当年也是看了小泽出道之作,深深迷上这位外表清纯却不失艳丽的女优~
可是越到后来。口味越重,看得我多次中途换片~不断的颜射 N连发。。。
至此之后 我就再没存过她的新片~~哎 小泽 曾经的女神啊
作者: bossbasate    时间: 2008-11-15 11:05

支持!我也相信会出现一部兽性片子呵呵 期待她的出现
作者: guoquan0212    时间: 2008-11-15 11:18

她出来兽交片我一定不会看 她的片子只能看有吗的
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-15 11:40

很同意楼主的意见啊,现在小泽拍的片子的口味越来越重了。
作者: no.69    时间: 2008-11-15 12:13

小泽让我疯狂  小泽的兽交让我变态 在疯狂中变态的滋味是什么样子?
作者: 1112cqs520    时间: 2008-11-16 01:10

她能出个无码我就求神拜佛了
不过还是很期望兽片
说实话
我还没看过日本的兽片
作者: raginald    时间: 2008-11-17 21:37

小泽的后门好像已经开过了,现在真的就期待兽交了
作者: ttftt1    时间: 2008-11-18 05:21

照着现在的趋势发展下去的话,还真有楼主说的可能
作者: 半夜人敲门    时间: 2008-11-18 07:28

据说某位中国官员表示,是日本AV片帮助中国青少年扫了性知识的盲,这个说法如何哟
作者: ice8407    时间: 2008-11-18 08:09

看她的片子越多,口味越重,……一定十分精彩另类啊
作者: ddsmboy    时间: 2008-11-18 10:08

很是期待,就喜欢重口味的,尤其是美女的,支持一个。
作者: azheng911    时间: 2008-11-18 10:38

真怀念第一次看见她的片子,那样的感觉不会有了!
作者: oomusic003    时间: 2008-11-18 10:40

还是后门破坏的比较期待
不过各位大侠都在哪里下片子啊
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-11-18 10:54

还是不要拍兽交的好呀,否则心里却是不是滋味呀。
作者: somehuman    时间: 2008-11-18 23:04

看点菊花开就可以了
兽交还是没什么兴趣
作者: satanxp    时间: 2008-11-19 12:38

关注小泽已经很久了,在三炮齐鸣前,估计不会出现兽交片!
作者: july27    时间: 2008-11-19 12:46

兽交和幼齿在日本不是一直被禁止的嘛. 个人觉得那他变态了
作者: hailong259    时间: 2008-11-19 13:19

楼主分析的挺全面的
呵呵从一开始就看到她的片子了啊
作者: 说一    时间: 2008-11-19 13:31

期待,真如楼主如期的那样就好了。想想都来劲
作者: 老夫子    时间: 2008-11-24 22:00

不敢确定,但是女优的发展趋势就事如果想在这里保持长青的话,就要付出的多点,要么演技提升,要么就需要做点过分的,口味悦来越重也事在照顾到欣赏人的好奇啊,越重内心越得到解放
作者: illidian    时间: 2008-11-25 11:34

不是吧,我还没有进化到可以看兽交的片子而不反感,我还是很喜欢小泽的,刚看过她的无码,正高兴着,希望这不要成为现实
作者: 学无止境    时间: 2008-11-25 15:02

她,偶早就不看她的作品啦.她之所以会离开SI就是因为表演不好.现在她的片子哪有美感啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-25 15:13

哦!如果真系,那就是精品啦!期待她的大作!
作者: 天下无贼    时间: 2008-11-25 17:11

貌似N多人喜欢小泽哦,不过小弟不太喜欢洋妞(混血的也在其中)!
作者: yunren    时间: 2008-12-3 18:23

八成会,看现在的下马片拍的那趋势,很有可能拍那种片。哎!我感觉她现在还没以前好看了。
作者: avictor    时间: 2008-12-3 19:52

不希望他拍这么重口味的片子,怎么说呢?我对乱交就开始有点排斥了
作者: zzzhhh01    时间: 2008-12-3 21:18

引用:
原帖由 flykera 于 2008-11-13 20:40 发表
呵呵~~~小泽是否兽X不敢说,但比较期待小泽能出“后门破坏”或无码的“三穴齐开”。
好像这几个小泽美女都已经表演完毕了,演的还不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2