标题: [经典] Ninn Worx - Through Her Eyes 2 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-11-14 20:20     标题: Ninn Worx - Through Her Eyes 2

【影片名稱】:Ninn Worx - Through.Her.Eyes.2
【發行日期】:2008-07-10
【本片導演】:
【發行廠商】:Ninn Worx
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:608x352
【影片主演】:Sascha, Tony de Sergio, Sophie Dee, TJ Cummings, Alan Stafford, Barry Scott, Faith Leon, Mackenzee Pierce, Nika Noir
【播放时间】:02:14:25
【有码无码】:無碼
【種子制作】:
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:
【档案数目】:影片主檔 个  <- + -> 附件 + 图片 张<-
【内容介绍】:In “Through Her Eyes 2″, Faith Leon continues to explore her sensual desires. Five scenes of passion fill your screen, promising you a look into a world you’ve longed to join in.
【图片预览】:封面1张  截图2张请点击备用图打开  种子里也有

附件: Through.Her.Eyes.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2008-11-14 20:20, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 1794
作者: wht6608    时间: 2008-11-14 20:31

小弟是最喜欢NINN WORX公司的片子
老大如果还有小弟一定收下
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-14 20:42

看图片很漂亮,不知道画面怎么样啊,先收了。
作者: yg119    时间: 2008-11-14 20:59

片中的这些女优的片子都看过了,非常不错,兄弟们和我一起献上红心为楼主加油吧
作者: gargarensis    时间: 2008-11-14 21:31

看图片很漂亮,不知道画面怎么样啊,喜欢NINN WORX公司的片
作者: 0707zorro    时间: 2008-11-14 23:21

此片下过收藏了,的确精美,建议没看过的弟兄清理一下硬盘下载收藏了吧!送楼主个红心!
作者: 00118199    时间: 2008-11-15 00:50

NINN WORX公司的片子,不错女的都很正点!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-15 01:22

好久没有看到NINN WORX公司的片子了.这回一定要支持楼主了.
作者: wwwwww.com    时间: 2008-11-15 01:33

Ninn Worx公司的片子每一部都可称之为艺术品。我最喜欢的女优就是Dee。红心献上,感谢楼主的劳动!
作者: cx2458    时间: 2008-11-15 15:18

好片!唯美,个人感觉跟安德鲁有一拼!谢谢楼主。
作者: BED785    时间: 2008-11-15 19:44

看图片很漂亮,Ninn Worx公司的片子每一部都可称之为艺术品。我最喜欢的女优就是Dee。红心献上,感谢楼主的劳动!
作者: robocop    时间: 2008-11-15 20:32

第1部就非常棒,这部也要收藏,封面mm的表演很好啊
作者: noneofmine    时间: 2008-11-15 21:27

这女的一看就有种神秘的中东风情,给人的感觉妙不可言,下来看下,谢谢
作者: mnm52    时间: 2008-11-15 21:53

好美的眼睛,好淫荡的眼神,我好喜欢啊,下了,谢谢楼主
作者: wangbuxie    时间: 2008-11-15 22:28

看图片还以为不是成人片呢。上面回复的各位怎么对女优业这么清楚啊,知道公司,知道明星,我是孤陋寡闻了,土人一个,以后多学习!
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2008-11-15 23:14

这女优真不错,眼神非常诱人她的名字叫什么啊?
作者: grindcorpse    时间: 2008-11-16 00:38

但从封面来看绝对是一部好片子,可惜就是灭有影片的截图,要是有就完美了!
作者: wuyingke    时间: 2008-11-16 00:38

著名成人影片公司的片子,为什么不下了看呢?谢谢楼主.
作者: 21个全立    时间: 2008-11-16 00:39

片子够精彩够好支持一下楼主辛苦啦!!!!
作者: daniaobobo    时间: 2008-11-16 10:48

还是欧美的经典啊,俊男美女,看起来真过瘾!
作者: regret    时间: 2008-11-16 11:32

小 日本 为了找个欧洲爸爸连黄片都往那 靠拢啊,就是 那本钱有点小吧,
作者: ycguojun    时间: 2008-11-16 12:58

这个公司往常不拍真军的吧?以前都是比较唯美的.
作者: st8088    时间: 2008-11-16 13:02

图片太少了,不知道里面的详细情况,看封面好象有女同!
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 14:09

这是NINN WORX公司今天08年新出的片子啊,小弟已经有了 感谢楼主
作者: 村口大傻    时间: 2008-11-16 14:19

感谢楼主 这样的片子让我心情大开。。。Ninn Worx公司的片子都是精品
作者: bob820824    时间: 2008-11-16 22:06

NICE! 大眼睛确实漂亮啊,太很吸引人了!!
作者: wycbcwycbc    时间: 2008-11-16 22:55

很美的外国女郎,特别是那眼睛很有吸引力.
作者: huxiexie    时间: 2008-11-17 01:43

可算碰到喜欢的风格了
红心奉上  
谢谢
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-11-17 10:56

女优确实很漂亮,而且好像画面也很唯美,谢谢楼主分享。
作者: qqwang10    时间: 2008-11-17 11:11

我看海报上的女的满嗲的 下来看看。要支持感谢分享!红心支持楼主
作者: wingpig100    时间: 2008-11-17 13:45

很有大制作的风范啊,感谢楼主分享。支持楼主继续发片。
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-17 13:55

很漂亮,很有点大片的味道,不知道情节怎么样,纯支持楼主一下啊
作者: calvinwang810    时间: 2008-11-17 19:56

天哪。。。这个眼神  一定要下啊 谢谢楼主
作者: wogansn    时间: 2008-11-18 11:13

女优的眼睛好漂亮 给人一种深邃 忧郁 同时又渴望的感觉
作者: 钓鱼人    时间: 2008-11-22 17:11

NINN WORX公司,,我 就不行太好了。。支持。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2