标题: 当一个男人受委屈的时候。。。 [打印本页]

作者: king-young    时间: 2008-11-17 08:56     标题: 当一个男人受委屈的时候。。。

当你受委屈的时候会怎么样来发泄呢?
不如就象个孩子一样的大哭一场吧!
作者: baobaowangfei00    时间: 2008-11-17 09:41     标题: 不错

哭是一种施放压力和委屈的好办法,哭并不代表脆弱,而是对心情的施放。
作者: Linsonloss    时间: 2008-11-17 10:15

哭不是软弱的表现,男人哭可见是真的受委屈了,当然不排除少数做戏的!
建议受委屈的同志们半夜站在某高处大吼一声!
或者砸些东西又或者喝点小酒!
实在不行找个鸡狠狠的发泄!
还觉得不过瘾买个充气娃娃狠狠蹂躏一下!
最后还是觉得委屈的话,那就找个无人的角落,
蹲在地上转圈圈吧!转晕了就什么事也不想了,
什么委屈也没了
作者: taotaoshen    时间: 2008-11-17 12:21

男人哭吧哭吧不是罪,楼上的建议不错,但喝酒不赞成,借酒浇愁愁更愁。
作者: rubbish411    时间: 2008-11-17 14:03

东北话说,男愁唱,女愁哭,老头愁了烂嘟嘟。我发现K歌是个发泄的好办法。
作者: valentino21    时间: 2008-11-17 15:11

哭什么呀 ```最好的就是多喝点酒```少闹点事````

还有就一个人自己在大街上走```走一天,什么都想明白咯```
作者: leesimaxy    时间: 2008-11-17 16:20

吼,找人痛诉。再就是忍,再就喝晕,抽烟。在没别的了!
作者: 飞鱼2008    时间: 2008-11-17 18:09

早就听说一种方法,就是找个沙袋练拳击,嘴里叨咕着,把郁闷发泄出去,但小心别把手打坏了,切记。
作者: uvic    时间: 2008-11-17 18:19

一般我要是受委屈了就两种办法
1 走路,走很长时间的路,想快就快想慢就慢,慢慢的心态就平静了,我从下午5点走到晚上10点,心里舒服多了。
2 找一个美女多的自助去吃东西,化郁闷为食欲,看着美女,鼓励自己不要气馁,以后这些都是你的,很好用啊,就是体重可能回飙升 呵呵

最最看不惯的就是男人受了委屈四处去说,跟祥林嫂似的BB,相当烦
作者: liujun1919    时间: 2008-11-17 18:52

我觉得男人一般受委屈以后不会哭的(那种一受委屈就哭的男人不算啊!,
觉得就不是爷们 ),但是如果一个男人真的哭了的话,那说明不是
一般的委屈和伤心,毕竟男人都是要面子的轻易不会漏出自己,脆弱的一面。
我一般郁闷的话,就喝酒,而且是越郁闷越能喝,每次郁闷的时候都叫
同学朋友出来喝酒,每次都是搞通宵,喝一晚上,把自己灌醉,好好睡一天,
‘第二天起来,仍然是爷们,事情就过去了。
作者: liumin1970    时间: 2008-11-17 19:05

你们都没有切身的体会.....第一是不能说....然后....一定要象自己最好的朋友说...其实痛苦都在自己的心里...真正的苦是说不出来的..............
作者: guojic    时间: 2008-11-17 19:46

我啊,
首先会想一想自已有没有完全正确,
其次,
找一个贴心的兄弟,
把不该说的和该说的毫无保留的告诉他,
然后,邀请他一起出去狂欢,
好好的发泄一回:
选择一个可能出现一夜情的慢摇吧,
努力把自己灌得7-8分罪,
接着要跳就跳,要喝酒喝,要唱就唱,
如能碰见志同道合的,
相邀而出,
次日梳理梳理,
一切还原!!!
附:作为男人,我不喜欢哭哭啼啼的人(不管是男是女)。
这只是我的发泄方式!

作者: 152908601    时间: 2008-11-17 22:31

男人总是难人,哭也解决不了问题啊让实时说话吧
作者: leao    时间: 2008-12-4 20:17

比较同意楼上这位,呵呵,走路、让自己冷静,好好的思考,理清思绪就好很多了,当然了,一个人走着如果流一会眼泪也很好,完了就会变得更坚强
作者: zhr200555    时间: 2008-12-4 20:34

特别是一个男人!生活在世,不容易!谁没碰到过不开心、不顺心、委屈的事!要是想不通你这么办?生活总是要过的吧!工作总是要做的吧!朋友总是要交的吧!家庭总是要有的吧等等。。。要么你就是一死了之!不然你就要学会乐观!健康的心态才是基础!不要让事物影响你的心情!这才是最高境界!所以凡是还是要乐观!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2