标题: [日本AV] [无码/320*240]新系登場「帝」極上女第一彈 : 夏川[3gp/151M]标准原创 [打印本页]

作者: 2208311zhu    时间: 2008-11-19 18:09     标题: [无码/320*240]新系登場「帝」極上女第一彈 : 夏川[3gp/151M]标准原创

【影片名称】:MIKADO Vol.1 ファーストインパクト : 夏川るい(MKD-001)
【影片演員】:夏川るい|Rui Natsukawa|
【影片大小】:151MB
【影片格式】:3GP
【影片时间】:90分钟
【影片精度】:清晰 (320x240)
【是否有码】:无码
【影片类型】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 網タイツ │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め
【影片截图】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/32c ... -98aa-0014221b798a/

[fly]喜欢的朋友请把红心送上 你的支持就是我发片的动力![/fly]
作者: 天帝    时间: 2008-11-19 18:18

好美啊
身材那叫个棒
我观看图片就已经欲火难耐了
我操操
玩死他
作者: jundy520    时间: 2008-11-20 14:26

好美啊我观看图片就爽死了。上啊啊啊啊爽啊。谢谢
作者: gzfgyl    时间: 2008-11-20 14:30

图片给的很到位 ,不错,女优长的不错 ,下载了 谢谢楼主,期待你发更好的
作者: shuangmufei    时间: 2008-11-20 15:05

XX楼主分享 东西下了 所以我顶了 做人要厚道啊  呵呵!!
作者: jinkairui    时间: 2008-11-23 02:34

顶了 女优长的不错  谢谢 希望效果也不错
作者: z61112055    时间: 2008-11-23 09:50

好东西啊~新人么?下来看看~!谢谢楼主分享啊~红心送上
作者: 16782    时间: 2008-11-23 15:24

好漂亮的女优呀。这样的片子一定要收藏的。红心送上
作者: ports2000    时间: 2008-11-23 15:39

太爽了 不顶都不行啊   帐篷~~~~~~~~~~
作者: chuengx    时间: 2008-11-23 15:43

图片上看起来很好,所以要下,一定要下来,支持楼主
作者: cyboy3000    时间: 2008-12-15 18:50

好美啊好好。一定要下来,一定要收藏的。到空间
作者: csd916    时间: 2008-12-15 21:59

这妞的眼神好迷离好淫荡,看了让人忍不住想搞...以前下了个片子,结果是WMV要许可证的有336MB..没得看..
没想到在这无意中竟然发现了...真是谢谢了..
作者: kappa    时间: 2008-12-15 22:19

张的是真漂亮,很纯情.身材也非常不错,感谢楼主发此好片.
作者: ynzzhao    时间: 2008-12-15 23:12

谢谢分享!好漂亮的女优看图片就爽死啦,可惜下不了
作者: ender33    时间: 2008-12-16 04:47

夏川MM的作品,一定要看啊!!支持支持!!
作者: ender33    时间: 2008-12-16 04:48

夏川MM的作品,一定要看啊!!支持支持!!
作者: huangning666    时间: 2008-12-16 05:17

真是片子内容好,不如广告作得好啊!美妙的图片让人心动,谢谢楼主无私奉献!
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-16 09:13

图片上看起来好漂亮的女优!希望效果也不错!谢谢楼主分享啊!下来看看先!不顶都不行啊  !
作者: lkxyang    时间: 2008-12-16 21:00

顶。 希望她继续出第2弹 第3弹等等。 好漂亮的女优
作者: 色痞子    时间: 2008-12-16 22:28

图片好清晰,就是不知道片子的效果如何,下来看看,
作者: wd750608    时间: 2008-12-16 23:39

呵呵好清醇的女优啊,给我日一下该多好啊,谢谢LZ的法帖拉.红心送上.
作者: lanefrank    时间: 2008-12-17 10:01

这个女优看着挺不错,还带着点出道的清纯,下来收藏
作者: lovesexy    时间: 2008-12-17 10:12

不错的女优哦,可惜我的手机没那么大的屏幕,纯支持一下。
作者: zaihuni925    时间: 2008-12-17 17:43

这个片子真不错,虽然还没有看,但感觉太爽了.
作者: hzakai    时间: 2008-12-17 19:35

图片给的很到位 ,不错,女优长的不错 ,下载了 谢谢楼主,期待你发更好的
作者: 肥田123    时间: 2008-12-17 19:47

這是日本的AV 女這個女人太美特別系最后一圖謝謝大大分享喔
讓小弟我大開眼界
作者: shawm    时间: 2008-12-17 20:36

女优看上去很不错,下载下来用手机躲被窝里面看相当舒服,谢谢楼主分享。
作者: trew    时间: 2008-12-25 16:16

谢谢楼主这个女优不是很漂亮但是表演还是很到位的
作者: victorjun    时间: 2008-12-25 21:56

女优看起来像是混血的,应该很不错,谢谢LZ了.
作者: jjedison    时间: 2009-1-15 20:47

好可爱的MM哦,真是太喜欢了啊!来下载看看哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2