标题: [经典] nike大新片10部 1123 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-23 22:16     标题: nike大新片10部 1123

[RMVB]nike大新片10部 1123
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共5.05Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(MAXING)NO LIMIT 完全なる陵辱 糸矢
(MAXING)イイ女の限界FUCK 果穂
(MAXING)デレAcky! 吉沢明歩
(MAXING)ドMGALの潮吹 大沢
(MAXING)疼く巨乳変態撮 紺野美奈子
(S1)6つのコ! 雨宮琴音
(S1)ドスケベ× 隣若奧様 長月
(S1)ネットリ濃厚 あのあるる
(S1)パイパン潮吹 きこうでんみさ
(S1)ものす顔射 佐山愛

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=FC1793.torrent (2008-11-23 22:16, 29.14 KB) / 该附件被下载次数 1443
作者: michlain    时间: 2008-11-23 23:16

nike大大的片子,岂有不支持的道理,不知道oppai的新片什么时候能贴出来,静候佳音!
作者: jackzou    时间: 2008-11-24 03:30

非常 不错,还是 RMVB的格式,有几个美女之前都没听说过,下来看看
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-11-24 07:23

唉...老大的NIKE合集更新的真快啊,昨天的偶还没下完,又接着看新的.
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-24 07:32

谢谢楼主的辛勤工作呀,不知道乱丸系列的11月那几部什么时候出来
作者: leehon    时间: 2008-11-24 08:16

果然是神一样的美女  这种合集最精彩不过了 谢谢发片
作者: zhaoyun2008    时间: 2008-11-24 08:57

女优个个都很漂亮.最主要的是片子不大.下了!
作者: 逆流二    时间: 2008-11-24 12:51

nike大大的片子一定要无条件支持的!不知道RMVb格式的啥时候出来,静候佳音!
作者: luowei7823    时间: 2008-11-24 13:43

真的都是经典的美女啊,人美波又大,严重支持老大发的nike的片子,红心奉上!
作者: christHEBE    时间: 2008-11-24 15:25

都是美女,发现NIKE大大的片子都是大品牌的,有保证啊
作者: willlo    时间: 2008-11-24 16:26

thanks for sharing!!!继续发多些好片子
作者: luckylux5    时间: 2008-11-24 17:37

又见楼主压缩,太好了,一颗红心送上,这样的高画质的小格式真是及时雨啊
作者: webbermoon3    时间: 2008-11-24 18:07

兄弟 压的辛苦~感谢一下,我们小硬盘每天都是等你的压缩版本
作者: hitler18    时间: 2008-11-24 18:07

雨宫妹妹好漂亮啊,以前只闻其名不见其人,今天终于见到庐山真面目,红心送上
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-24 20:19

又有吉沢明歩的新片了,紺野美奈子那部也不错。
作者: sususexin    时间: 2008-11-24 21:30

不否认nike的出品 但是品心而论 好像前几部都一般耶
既然都已经是薄码的了 应该要很正点才对
不过说到底可能只是不符合我口味罢了 别介意~
支持一下劳动成果 红心
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-24 21:34

感谢楼主发的MAXING的片子,发片不容易啊!这家公司的片我比较喜欢,灯光打得很好,给人一种光亮清新的感觉!
作者: yuplay    时间: 2008-11-25 02:26

这发的每一片都是好片,个个女优真是好正点,每个身材好样貌好皮肤也好~~
作者: murong0202    时间: 2008-11-25 02:35

格式又小
美女又多
内容也全
不支持还能怎么办!
作者: wlzy126    时间: 2008-12-1 03:39

看中了倒数第三个妹妹和佐山爱妹妹,漂亮的妹妹就是惹人爱,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2