标题: [经典] 近親相姦 終於脫了 新人母 芹沢美穂42歳 (中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-11-24 18:25     标题: 近親相姦 終於脫了 新人母 芹沢美穂42歳 (中文字幕)

[AVI RMVB]  近親相姦 終於脫了 新人母 芹沢美穂42歳 (中文字幕)

発売: 2008-10-02  
商品番号: TV-SPRD-227
メーカー: タカラ映像
出演: 芹沢美穂
ジャンル: 近親相姦
収録時間: 120 分
販売価格: 2,709 円(税抜き 2,580円)
看不到圖片  請多刷幾次網頁     

ce1e7e68791306ede90f8c331e505229012505e3
AVI +RMVB   /  1.79GB

「突然このようなお見苦しい姿をお見せしてしまい…申し訳ありません…」早くに夫をなくし、息子と過ごす毎日の母・美穂。内気とはいえすくすくと育っている息子を、日々励みにしてるのだった。ところがそんな息子の様子がおかしい…。3ヶ月ほど前から、母にオンナを求める様になって来たのだ。最後の一線だけは…と、頑に守る美穂。母親としてオンナとして、新人母として励むカラミ、どうぞご期待下さい!

你的支持是我最大的动力!!

附件: SPRD-227.torrent (2008-11-24 18:25, 75.37 KB) / 该附件被下载次数 4225
作者: hantel    时间: 2008-11-24 18:36

片名是近親相姦 ,可一看就知道是假的!不过还是要佩服小日本什么事都干的出来!
作者: shanqianshu    时间: 2008-11-24 18:50

小日本的熟女片子多数都是乱伦题材.不过熟女的各种妩媚与风骚还是演绎的很到位.希望多发熟女片子.谢谢!
作者: enzo911    时间: 2008-11-24 19:42

最近的好片一部接一部,赶紧下了,谢谢楼主了,红心依旧送上
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-24 20:14

女优的身材真是不错,面貌显得端庄又妩媚。
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-24 20:28

这样的熟女看了  真是让人心动啊     谢谢楼主发片
作者: applell    时间: 2008-11-24 21:24

楼主芹沢美穂阿姨好美啊,楼主真是厉害这么美的女优片子都有。谢谢楼主发片。
作者: 火影小子    时间: 2008-11-24 21:32

这个熟女非常和我的胃口,非常的妩媚,要是 我有这样的妈妈,每天操3次,太棒了,谢了
作者: b123716629    时间: 2008-11-24 22:57

既是新人,剛下海一定是要給予鼓勵,最好去演無碼的賺得會比較快!!
作者: wgijeee    时间: 2008-11-25 07:28

楼主俺赞美你,嘿嘿..熟女始终是我第一首选,,啧啧
作者: gymtom    时间: 2008-11-25 08:14

女优很漂亮,大乳房,身材也好,表演的十分淫荡
作者: 花小猪    时间: 2008-11-25 08:52

女主角有一定的特点,曾经看过一些她的照片,但这是第一次看她的电影,感谢楼主!
作者: hifa    时间: 2008-11-25 10:39

支持新人!小日本真是新人辈出啊!熟女片都要支持!
作者: huili35    时间: 2008-11-25 14:34

42岁看起来保养的还不错,出道晚了。感谢楼主。
作者: sonyone    时间: 2008-11-25 17:14

看来日本的经济比世界的经济领先潮流.日本经济已先不行了!难怪有如此多的熟女出来拍!总不能叫男的来拍?谁看阿!
作者: jgc197710    时间: 2008-11-25 17:36

这名熟女皮肤够白,奶够挺拔,臀部也圆又大,样貌也如贵妇人,42岁,如狼似虎,男优好象就是AV界的木村脱哉,有说日本的家庭妇女大都幻想跟他做一次,人气比木村还超高,从图片上看,应是无疑,此君22岁左右,手法纯熟,传说师从AV宗师金手指加藤赝,可想而知,42岁的芹沢美穂一定有大量潮吹,对于喜欢潮吹的和乱伦的色友来说,该片可算经典,期待该女优的下一力作,谢过楼主
作者: szxszx    时间: 2008-11-25 19:00

看起来就不错啊,很性感,收下了,支持楼主继续
作者: 力量忍耐    时间: 2008-11-25 21:13

是不是分了AVI和RMVB版啊??RMVB才400MB,能看吗?
作者: pingye009    时间: 2008-11-26 00:01

熟妇就是诱惑!支持近亲系列,不可多得的好片哦!
作者: aiqiannian    时间: 2008-11-26 04:59

这个和芹沢美是不是一个人 上次看见芹沢美一部叫未亡人的片子封面感觉很漂亮 有哪位大大知道说下
作者: bicious    时间: 2008-11-27 15:37

同是芹泽,,这位就不如那位叫直美的了,这位熟女的身材算是肥了,,感觉不是太爽。
作者: wl1973wl    时间: 2008-11-27 16:14

我喜欢这样的图片很诱人,支持楼主发好片!
作者: wangzai270    时间: 2008-11-28 17:44

变态的小日本,在这方面不得不佩服,八格牙路
作者: yyyxwd    时间: 2008-11-30 20:05

我就喜欢乱片,这是我永恒的选择,谢谢老大提供.
作者: wald523    时间: 2008-12-3 18:20

极品熟女!看着就硬了!呵呵,如果还不够完美的话,就是我还是不太满意那张脸,但还是强烈支持下你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2