标题: 【1号封杀令】南磨房刘姐 [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2008-12-2 16:07     标题: 【1号封杀令】南磨房刘姐

该楼凤公然在自己的QQ空间贴出各大论坛对她写的帖子来宣传自己,而且近期ML又不戴套,为了大家的安全,一切关于刘姐的信息不得发放,论坛不得出现有关刘姐的帖子,原有帖子一律关闭!

作者: yang19951998    时间: 2008-12-2 20:05

安全第一,粘贴介绍情有可原,不带套套罪无可恕。坚决封杀
作者: jj7758    时间: 2008-12-2 20:34

这么疯狂看来上帝要其灭亡了楼上说的好宣传可以但是不带TT是不是有点。。。丫的不会得了什么病了想传染给咱吧?
作者: hahajiji    时间: 2008-12-2 21:58

有点严重啊 不带套不可怕 可怕的是还用QQ宣传自己 ...注意安全吧 挺好的地方哎~ 安全第1吧 谢谢版主
作者: botong000    时间: 2008-12-2 23:10

感谢梦想老大对众淫民的关爱!
宣传无罪,不带套万恶,比封杀!
作者: az0823    时间: 2008-12-2 23:18

不带套??难道她不怕爱滋??或者已经得了爱滋自暴自弃了??太可怕了!
作者: lzl1234567    时间: 2008-12-3 13:09

真是及时阿,负责的老大,给斑竹加一分,造福全体人民的消息,他是不是想挣钱,想疯了
作者: 153993O49    时间: 2008-12-3 18:56

刘姐据传说不是服务很不错么?Y是不是得了艾滋了,多拉几个垫背的?
作者: 人走茶凉    时间: 2008-12-3 22:14

我靠,还用QQ宣传自己,这个不会遭到封杀吗?还不带套子,怎么想的哦,难道受了什么刺激
作者: xuanguo788    时间: 2008-12-3 22:40

一直有她的信息,就是一直嫌太远没有去呢还,看这样,真的是不能贪这个好奇了。
作者: zhangweiking    时间: 2008-12-4 07:58

不带小雨伞?这和杀人还有什么区别啊,一定要封杀到底!
作者: m_m    时间: 2008-12-5 08:54

年底jc这么的严,又在qq空间公然张贴这样的帖子,看来还是很危险的,要注意了!怪不得我这几天都上不了论坛,估计也是因为这个才被评比这么久
作者: poseidon76    时间: 2008-12-5 19:02

现在爱死病真的很吓人的,呵呵,各位狼友还是小心为妙呀
作者: jzdiws1314    时间: 2008-12-6 19:21

安全第一啊!不带套可不好!这事太危险了!
作者: lpiverson927    时间: 2008-12-7 04:04

她胆子太肥了~封杀她啊!不会做生意这就是
作者: buding    时间: 2008-12-7 14:08

安全第一,这样的人真是疯了,没有职业道德,支持封杀!
作者: 秘密城市    时间: 2008-12-8 11:33

太可怕了,这样的绝对封杀,不带套套,罪不可赦!估计是有病了,想恶意传染!
作者: wangyunyd    时间: 2008-12-8 14:54

晕,是不是思想有了什么问题?想炒作?还是不想干了?
作者: 盔甲    时间: 2008-12-9 17:00

斑竹做的对 这样的烂人一定要封杀 太猖狂了
作者: skyming    时间: 2008-12-10 19:40     标题: 支持

楼主提醒的好,出来玩一定要安全第一,不怕公安怕艾滋,一定要带tt
作者: niaoren2000    时间: 2008-12-11 13:36

恩,是啊,最近QQ聊天室老能看到以劲松刘姐为名的号,估计发生了以下两件事:
1. 被收编了
2. 要么得病了,想拉人下水。
作者: kalamu    时间: 2008-12-11 18:20

是应该小心这种ML不袋套的,万一HIV缠上了,咱们就完了
作者: shyxiaoxiao    时间: 2008-12-13 16:18

我天那...不带tt怎么可以。。。我记得刘姐是那种表面热情内心比较恐怖的人 不知道她这么做的目的
作者: xmfyk    时间: 2008-12-13 19:01

还用QQ宣传自己,太狂妄了吧,本来想去呢
这下就不用想了
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-12-14 17:16

不戴套太危险了
估计是得病了想多拉几个垫被的
太孙子了
作者: xingzhongren    时间: 2008-12-21 02:33

为了自身的安全,坚决抵制不带套ml,爱滋无情,生命第一。
作者: stephenherze    时间: 2008-12-21 15:04

的确太危险了。为了各位兄弟安全,双手赞成封杀令!
作者: wenwen2008    时间: 2008-12-22 10:55

估计是被收编了,让JC领导了,呵呵,封的好。
作者: aiwg    时间: 2008-12-24 11:18

为了安全还是灭了不带套套的念头吧,后患无穷啊~
作者: tiansha    时间: 2008-12-27 12:56

不带套的问题就严重了,近期去过的要注意检查了啊
作者: waxxhpp2004    时间: 2008-12-28 11:08

没见过,有那么严重吗?不过不带套有点故意传染的意思哦
作者: qianhongxiu    时间: 2009-1-1 23:08

真够疯狂的,听说是个熟女,是不是因为去的人少实在耐不住寂寞了,戴套怕是她自己都满足不了吧,不过为了安全还是免了吧
作者: HUQIN    时间: 2009-1-7 10:48

为了广大淫民的利益,大家还是要小心一些为妙
作者: deepinocean    时间: 2009-1-15 23:25

宣传也就罢了,不待滔滔可是够胆大的

对了,前些日子上海KAPPA女士不是就是一个这样的

好像是自己放出视频来的,结果进去了吧

出来混,早晚是要还得
作者: xjlxl1125    时间: 2009-1-19 13:50

这样的女人做不得。她这样乱发布信息的做法简直就是把广大的论坛同仁置于水火之中。试想一下,本来运转很好的网站被她这么一折腾。JC围剿论坛自然不说、对于群狼的欢乐时间也有直接的危害。也许人家JC不关注她,兴许还不知道她。被她这样一发,人家盯上她了,这时候狼友再去享受,岂不是冒着被JC抓获的危险!这样的女人不管以前如何,现在封杀她是绝对正确的做法.既然她把我们广大的狼友戏弄于其的黑洞之间,那么我们也就只能把她一柱擎天了。让她自己享受没人捧场的尴尬吧。咱们狼友对于这件事情一定要团结!绝对不要再去!让她自生自灭吧。
作者: motocool    时间: 2009-1-28 00:16

严重支持梦想哥,这样的人害人害己,要还是真因为她连累了坛子以及坛子内兄弟们,可就损失惨重了
作者: panlei0220    时间: 2009-1-30 18:14

感谢提醒,凡是有危险的时候就应该小心点,安全第一.
作者: niniff123    时间: 2009-1-31 00:33

保密工作需要两头堵,一方如果出现问题都是致命的,大家还是三思而行吧~
作者: chanser    时间: 2009-2-12 19:30

感谢梦想版主的提醒,版主这种为大家着想的精神很值得钦佩,是优秀的版主。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-16 10:15

好人呐,为大家着想,对大家关爱有加,封杀的好,大力支持
作者: cenyuan    时间: 2009-2-19 13:52

想钱想疯了吧?这种事情都做得出来?可别害了自己又害别人阿?
作者: zfx620    时间: 2009-2-20 14:18     标题: 支持楼主

最近风声这么紧,刘姐居然还敢大肆这么宣传,简直不把老爷们的安全放在眼里,坚决封杀!
作者: 黄色雨声    时间: 2009-2-20 15:28

以前没有看过这个女的的信息。现在想看看不见了
作者: 110POST    时间: 2009-2-22 00:13     标题: 不带套害人害该封杀

想死也不能带着大家做垫本的.这猪头三也去小日本那
作者: 66885599    时间: 2009-2-22 00:40

啊,刘姐竟然如此招揽生意,真是太不应该了,我还上过她那里哩.以后可是不敢去了.
作者: heweiwei19815    时间: 2009-3-1 17:53

疯狂\冲动那可是个不折不扣的大魔鬼呀,要收手了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2