标题: [经典] HD720P 美★牛仔裤 日本男内射欧美女 [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-12-8 11:58     标题: HD720P 美★牛仔裤 日本男内射欧美女

最新高清晰HD无码720P 美★牛仔裤 日本男内射欧美女

最新高清晰HD无码720P 美★牛仔裤 日本男内射欧美女

【影片名稱】:最新加勒比超VIP动画 美★牛仔裤 Vol.13 Barentina

【影片主角】: バレンティナ

【分辨 率】: 1280*720

【格式類型】:HD-WMV

【影片大小】:1.84G

【播放時間】:62分

【是否清晰】:高清晰

【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic   

【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种

【影片类别】:生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │SM

【特征代码】: a95066566673d919980a855bae6f1fdbde85f39e

附件: Yz5WO6hJmr.torrent (2008-12-8 11:58, 76.18 KB) / 该附件被下载次数 3297
作者: best100    时间: 2008-12-8 12:39

小日本还真冲出亚洲走向国际了。佩服他们的经济实力啊。不知道那洋妞有没有感觉。哈哈
作者: 炎龙骑士    时间: 2008-12-8 13:41

真想下来看看,不过文件实现太大了,真是不爽啊
作者: luanluan83    时间: 2008-12-8 13:57

吸尽精液?那还是要慎重点上啊 谢谢发片。
作者: wawa888999    时间: 2008-12-8 14:23

很少见到这种亚洲男大战欧美女的片子,如果片子中的男主演是中国男子汉就更完美了!
作者: freemind99    时间: 2008-12-8 15:34

很好奇,小日本的那根小鸟,插进去欧美猛女的洞洞里会不会只是帮着挠痒痒?
作者: essehigh    时间: 2008-12-8 15:54

这金发美女好像是长驻日本呦,看过她的片片。好片呀,超清晰,清理硬盘后下载。红心送上。
作者: fanqi0    时间: 2008-12-8 16:48

不错不错,好片呀,超清晰,清理硬盘后下载。
作者: wxr8888    时间: 2008-12-8 16:53

估计这女的还没感觉到那 那边都射完了 哈哈
作者: wwjj009    时间: 2008-12-8 17:01

这个欧女是个卖的吧,不然小日本也能上,看来小日本也走向世界了。谢谢发片。
作者: hbnew    时间: 2008-12-8 17:43

虽然工作的方式比较好看,但还是亚洲的、日本的更好。
作者: yxiaolin    时间: 2008-12-8 17:58

那个女的应该不会又感觉吧?天天都是萝卜 今天来了根铅笔。估计那男的也是,就好像一叶扁舟在大洋里一样。哈哈 还是欧美男内射日本女比较好看。很真
作者: disidai    时间: 2008-12-8 18:01

为了国际友谊

为了奥林劈克

干杯

哥们也想这么操一个啊!不过安全系数比较低
作者: fenchen    时间: 2008-12-8 18:21

不会吧!就小日本这样的身板,这样小的吊样!还要和欧洲妹妹过招,这不是找死吗。不会把小日本的腰累断吧。^_^一定要下来看看!!!
作者: p9632    时间: 2008-12-8 19:53

这种类型的A片不很多,感觉有点新鲜,谢谢分享!
作者: amygang    时间: 2008-12-8 21:14

小日本草洋B 这个标题吸引人,看看小日本的能力吧,估计被洋妞很快搞定,下来看看先
作者: tugioh1986    时间: 2008-12-8 21:40

小日本能讓歐美的妞滿足么~
歐美的妞都很猛啊~
作者: 一个人跳舞    时间: 2008-12-8 21:55

我日他哥,这欧美小比的BB怎么看着这么枯雏,是不是有什么病?我要是导演非吐不可.
女主角虽然不好看,但还是支持LZ发片,辛苦
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-12-8 23:03

內射片,就只有一個字,讚!
要做的,也只有一個字,下!

感謝大大分享強片
作者: wknima    时间: 2008-12-8 23:10

MM还是不错的,一小时零2分钟的片,47分钟才开始舔JJ,你想吧,小日本的JJ还不如我呢,那洋MM估计失望死了,刚刚给你挑起劲,就完蛋了,而且过程还象小金鱼游西湖,MM真是不爽啊。还是回国搞黑的BIG鸡鸡吧。
作者: donothing    时间: 2008-12-9 12:46

支持楼主感谢楼主无私奉献您辛苦拉,再接再厉这类好片很少
作者: yefei1    时间: 2008-12-9 13:19

看这个样子还是不错的,日本人有钱,把欧洲人也给干了。我就看看算了。
作者: 光棍123    时间: 2008-12-9 13:25

欧美女优中出内射不多,此片可以一看,可惜是日本公狗
作者: lengaofeng    时间: 2008-12-9 13:26

日本人的进去了那妞能有感觉吗?太怀疑了。
作者: qiqi    时间: 2008-12-9 14:10

不错不错,哈哈,日本男优冲出亚洲,走向世界了。文件大,影片肯定清晰,谢谢楼主!
作者: dadachen    时间: 2008-12-9 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一根筷子插进水桶里。好滑稽哦!感觉会好吗!
作者: raymondxu    时间: 2008-12-9 17:21

是俺喜欢的类型。。。看着就爽。。。谢谢分享啊!!!
怎么只有一张图片呢?
作者: ollie    时间: 2008-12-9 18:33

那BB卖相不怎么好啊,不过BB挺巨大的,欧美的女人就是不一样
作者: drdry    时间: 2008-12-9 18:58

很少见这种片子!正在收集!感谢楼主发片!我叫王凯!
作者: ypol    时间: 2008-12-10 00:11

赞下小日本。欧美女优一般是不给内射的。看来小日本确实准备将内射走向国际了。感谢分享!
作者: bbbaaabbbeee    时间: 2008-12-10 10:44

日本男人大战欧美女人,精彩,为亚洲人争光。
支持老大的上传。
作者: zhangq    时间: 2008-12-10 10:54

没想到小日本竟然也走进欧美市场了,不知道小日本的小鸟能不能喂得饱欧美MM的小B
作者: seqing44    时间: 2008-12-10 22:30

看样子这个女优像是东欧或俄罗斯那边过来的,但是还算不错,亚洲人种干欧美人,这种片子还是比较少
作者: by888    时间: 2008-12-17 22:13

什么时候中国也发些片上小日本和欧美的,应该向国家申请资金来发展中国自己的产业,反正有4万亿的资金,哈哈
作者: bluesky1234    时间: 2008-12-18 00:56

日本男....能满足那欧美MM么~~~~估计难呀
作者: f2732358    时间: 2008-12-21 11:19

这金发美女好像是长驻日本呦,看过她的片片。好片呀,超清晰,清理硬盘后下载。红心送上。
作者: 乐哈乐哈乐哈    时间: 2008-12-21 11:46

不怎么喜欢外国女的拍的毛片``人个喜好吧
作者: shenyanxi07    时间: 2008-12-29 14:40

洋妞的穴真的很干净 很想试试是什么滋味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2