标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)12月超猛噴精吃精新片~Storm Squirters 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-12 13:47     标题: Evil Angel(邪惡天使)12月超猛噴精吃精新片~Storm Squirters 6

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)12月超猛噴精吃精新片~Storm Squirters 6      
[影片大小] :  700MB+701MB
[影片主演] :  Sophie Dee, Jayden Rose, Charley Chase, Samantha Sin, Chayse Evans, Kristina Rose, Charlotte Vale, Sindee Jennings, Tia Tanaka, Angela Stone, Lexi Love, Dick James, Jay Lassiter, Vin Deacon......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:58+01:28:58
[影片類型] :  強檔新片, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 異物插入, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 噴精, 吃精.......
[發售日期] :  2008.12.05
[上傳日期] :  2008.12.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cb229be4c710f25d334113942f61c7e421c364dd                                                                              
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=975384
http://www.jandown.com/link.php?ref=xiIVhmhK8d
http://www6.mimima.com/link.php?ref=5s3rpQjbNa

附件: FLY999@Storm Squirters 6.torrent (2008-12-12 13:47, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 9240
作者: dayu0004    时间: 2008-12-12 14:16

口味好重啊 看着挺刺激 不知道有没有人喜欢 本人强烈支持
作者: haofeng317    时间: 2008-12-12 14:18

不错的片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: daji    时间: 2008-12-12 14:22

蒙,好蒙的片,红心送上,对楼主表示感谢!!
作者: shanshui1ac    时间: 2008-12-12 14:41

强烈的感官刺激,片子就是要这样拍才有味,送红星并收藏
作者: colinneo    时间: 2008-12-12 15:18

好猛的一部片子,光看图片就能一柱擎天了!支持一下
作者: koichixin    时间: 2008-12-12 16:07

好猛的欧片,口味很重,非常感谢楼主的无私精神,红心送上!
作者: sansao    时间: 2008-12-12 18:33

9兄发片,先支持在收藏!喜欢装扮成女佣的那位呀!
作者: xyzabc0623    时间: 2008-12-12 21:19

邪恶天使是我最喜欢的公司,他们有很多精彩的系列,有好几个美女都是我的最爱
作者: qwe18    时间: 2008-12-12 21:59

超级喜欢这类型的 感谢楼主下种 女尤
素质也不错哦
作者: bloodwar    时间: 2008-12-12 22:31

太猛了,受不了。题材厉害,老外佩服直至大厦倒下。
作者: michael0000    时间: 2008-12-12 23:51

口味还不算重,其实欧美女的真的很能喷啊。
作者: llzzry    时间: 2008-12-13 00:24

够猛,不过女优不够漂亮,纯支持一下,谢谢楼主
作者: ky5ky5ky5    时间: 2008-12-13 00:39

吃精的片子 看着美女吃精的表情 淫荡无比 很诱惑
作者: bloodbath    时间: 2008-12-13 01:02

太猛了,看着受不了了,就喜欢这公司的,多谢了
作者: 5DD11    时间: 2008-12-13 02:48

吃精猛片,我的最爱!请楼主多发,多多益善!谢谢!
作者: 啊呆啊傻    时间: 2008-12-13 02:50

这样的经典片是我最爱!找这样的好片好久了,感谢楼主!
作者: vendetta    时间: 2008-12-13 03:43

非常精彩的片子,收下了,
多谢楼主发片
作者: dbr007    时间: 2008-12-13 09:49

够猛,老外不论男女都太猛了,感谢楼主!支持。
作者: xiewei741    时间: 2008-12-13 10:20

不错~下来看看~好东西还是要欣赏下的,下在质量差的东西太多了
作者: tianshixiaodu    时间: 2008-12-13 11:14

口味很重呀,很喜欢999发的片子。谢谢楼主辛苦发的经典片子。
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:48

这种才能叫大片啊,欧美的果然不会叫我失望
作者: 多比    时间: 2008-12-13 13:39

口味好重,好劲爆的图片啊!邪恶天使的片子果然是不同反响!
作者: yercn    时间: 2008-12-13 14:22

Evil Angel又一精品,女优一流,轻度口味,好片啊。一定要收藏这个。
作者: 醉大头    时间: 2008-12-13 14:53

口味很重,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: fjlfx110    时间: 2008-12-13 15:49

挺猛的片子 潮吹的很精彩 男的没躲开 这是精彩的一个地方
第二个就是吃精的时候不是直接对着JJ吸 而是射在地上 女的去舔
看了热血沸腾
作者: firefox120    时间: 2008-12-13 16:29

片子太猛了
女人太能射了 简直是喷泉一样
作者: bryanwu    时间: 2008-12-13 16:44

几个女优都很不错,就是口味太重了,纯支持
作者: toyotoyo    时间: 2008-12-13 18:51

evil的片子真是如其名,真是太火爆刺激了
感谢分享
作者: niaoniaoisvip    时间: 2008-12-13 20:36

好猛的欧片,口味很重,非常感谢楼主的无私精神,红心送上哈哈
作者: hxbyb    时间: 2008-12-13 21:43

谢谢分享!!好东东,图片来看应该很清晰,谢谢精彩片子继续加油哟!支持你
作者: blueice    时间: 2008-12-13 22:33

很好很强大 真是超级猛片啊 不过兴趣不大 纯支持了
作者: honeyslle115    时间: 2008-12-14 07:07

喷精的片子我喜欢,看着很刺激!还有那喷精女王是不是隐退了?
作者: linhou    时间: 2008-12-14 09:14

片中的妹妹很漂亮,画面质量清楚,虽然大了的,还是下了
作者: yyhxjm    时间: 2008-12-14 10:13

真的很精彩 女优潮喷 喝大碗的精液 刺激~~
作者: tyjccd    时间: 2008-12-14 12:25

还是老外厉害!我看这片之后,再看看日本的变态影片就不算什么了.小日本的模仿欧美影片的能力较强,但是真正的比拼一下,还是有过之而不及.再次支持楼主再发好片,我们色友有福了!
作者: jvcxp    时间: 2008-12-14 12:54

找这样的找了好长时间了,终于找到了这样的好片难的一见,不可错过.
作者: lovetexwood    时间: 2008-12-14 14:00

口味好重啊 看着挺刺激 不知道有没有人喜欢 本人强烈支持
作者: wlq2115    时间: 2008-12-14 19:27

绝对是重量级的片子,值得收藏!谢谢楼主分享如此猛片!
作者: louis820915    时间: 2008-12-14 23:00

不错的片子,口味有点重,不过还是可以接受的, 应该算个好片了。谢谢楼主哦~
作者: lpmy3961    时间: 2008-12-15 00:36

经典的重口味~我喜欢~嘿嘿~好就没看到这样的猛片了~
谢谢楼主的分享~支持
作者: yifangmi    时间: 2008-12-15 12:32

激情吃精片,这个不错,谢谢分享,红心支持下
作者: aazzaa    时间: 2008-12-15 14:36

邪恶天使这个片子够狠,重口味儿基本占全了。不过不是特别喜欢喝尿这类型。
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 17:10

外国女人怎么这么多白虎啊?   人种问题还是剃过毛的?
作者: cleopatra    时间: 2008-12-15 19:21

最喜欢这个公司出的肛交片,回回都得奖的,这个片子里面的潮吹女基本上都不认识,看来evil angel又开发出了不少人才
作者: sdz1978    时间: 2008-12-15 21:14

不错啊,还有沙发坐啊,支持你了多谢啊,先下一个
作者: johnnie0802    时间: 2008-12-15 22:48

这个大网眼太喜欢了,好像干上他一袍啊,性福
作者: fangulo    时间: 2008-12-15 23:08

Evil Angel(邪惡天使)出的片都是一級棒的
真是太感謝樓主
作者: 是是而已    时间: 2008-12-15 23:15

好片子,很喜欢女人高潮时候来的表情, 欲罢不能!
作者: kaipigu    时间: 2008-12-15 23:39

这片子很猛啊,不过看大小是不是小了点,够不够看啊
作者: bibi2008    时间: 2008-12-16 01:12

这个片太好了,没有的你一定要下,这几个女星都很正点,收藏,谢谢了
作者: slbyj    时间: 2008-12-16 08:49

天使一样的一群魔鬼啊,这都喷的什么,还要吃,也太BT了
作者: guoyangqi8888    时间: 2008-12-16 21:19     标题: 厉害,厉害

真正的猛片啊。她们吃的下这是个人口味,但能射出这么多给她们吃我很佩服啊!
作者: skys3    时间: 2008-12-16 22:01

就是喜欢看大片和猛片,大哥辛苦了,发这么好的片子啊!红心献上
作者: si104263    时间: 2008-12-17 11:00

好多美女,还有潮喷,这种片看着刺激,我喜欢
作者: hbyc987    时间: 2008-12-17 11:22

口味好重啊 看着挺刺激 不知道有没有人喜欢 本人强烈支持!非常感谢楼主的无私精神,红心送上!
作者: dlss023    时间: 2008-12-17 11:38

看图片就知道是好片子,口味的确很重,应该很好看,收藏了谢谢楼主!
作者: 欲海飘萍    时间: 2008-12-17 15:06

我就喜歡這種狂野的片子,太刺激了,非常感謝樓主的分享
作者: prettyman    时间: 2008-12-17 20:47

老外就是猛啊!什么都想得到!佩服佩服!支持楼主!谢谢!
作者: robbi_other    时间: 2008-12-17 23:12

非常火爆的片子,女优质量都还过得去,顶一下
作者: 灰色金属    时间: 2008-12-19 14:15

最喜欢这个类型的片子
谢谢先
下起了
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-19 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

坚决支持楼主发片,个个都是精品,感谢再感谢,让大家能看到最新的好片!
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 17:55

有了,谢谢分享,不过这里面的女优还真是疯狂啊,口味儿多少有点重
作者: doctorliujj    时间: 2008-12-19 22:23

好重的口味,够劲够辣,这才是A片中的极品,平时没什么特点的做爱够多了,每意思,
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:10

又是图片失效,遗憾啊,楼主不知能否再更新呀!先谢啦!
作者: renshunqi    时间: 2008-12-20 14:40

太重口味了,我超级喜欢这个片子,必须拿走了
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-22 15:19

真是猛片,如此猛片怎能不下呢,下载了,谢谢楼主
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:40

感谢楼主,好几个美女都是我的最爱,看了就擎天一注很爽,支持楼主多发此片。
作者: wowatch    时间: 2008-12-30 09:25

口味很重,非常感谢楼主的无私精神,红心送上
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 09:47

女优真是不少啊,各种类型和肤色的都有,送上红心。
作者: tools1983    时间: 2008-12-30 23:15

我就喜欢这种刺激的潮吹我喜欢啊`收藏了.支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2