标题: [新片] 拉美尤物勾引修理工人 [打印本页]

作者: tetelove    时间: 2008-12-12 22:13     标题: 拉美尤物勾引修理工人

特别提醒:迅雷绝对会被屏蔽!请使用标准BT工具下载,如BT,BitComet等BT工具
【影片名字】:拉美尤物-修理工人
【文件大小】:156MB
【文件格式】:高清晰WMV转RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:今夜就能出种,出种后保种3-5天,为了保证出种后的速度和不断流,希望下载完的朋友继续做种2-3小时,做个有种的男人。
BT下载就是靠大家,请不要使用迅雷,因为开启了反吸血程序,使用迅雷的朋友可能不能完全下载完。
【檔案數目】:1個RMVB+多幅圖片,宣传文档等
【下載軟件】:BitComet等BT工具
【驗證號碼】:ccaabb9e8bcc403cee7839fdebd95ddd5f26189f 分块大小: 256 KB
再来一贴欧美,这个是国外网站上下的WMV,因为原文件太大,时间又不长,怕大家不喜欢,转换成了小格式,但是绝对清晰。
内容是拉美艳妇发现水管坏了,交了个强壮的工人,嘿嘿,自己看吧!

备用图:

附件: 拉美艳妇.torrent (2008-12-12 22:13, 15.69 KB) / 该附件被下载次数 5728
作者: 980620    时间: 2008-12-12 22:25

为什么看到了好多欧美的艳遇情都是有水管工人的出现呢,看了我要从新考虑一下择业的事了,看看往水管工发展下有没有什么“特别”的事会发生呢?
作者: joyjoy1    时间: 2008-12-13 01:05

其实他是专门修理尤物的穴个菊花的,知道吗
作者: djlnfgs    时间: 2008-12-13 07:15

哪里是修水管。明明是通水管嘛。谢谢楼主发片
作者: muj000    时间: 2008-12-13 09:27

这种女人上了肯定过瘾 ,不过有点太丰满了。搞起来也许会很累。
作者: tianshixiaodu    时间: 2008-12-13 11:11

图片太小了,但还是感谢楼主辛苦发片。谢谢楼主。
作者: ISMAEL    时间: 2008-12-13 11:28

个人喜欢这种小片子,麻雀虽小五脏俱全,还带剧情来得说。
作者: 6167882    时间: 2008-12-13 13:09

女主角的柔韧性还挺好,两腿快成一子马了,支持楼主。
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 13:54

水管工人在国外也算是中产阶级了,当然吃香了啊
作者: mxj1314250    时间: 2008-12-13 14:05

和我前些日子下的一部片子内容一样,只是这部片子的女优好看多了。
作者: hsz621    时间: 2008-12-13 14:12

这个女的肤色看起来很健壮啊,干起来应该别有一番感觉!
作者: bitchxy    时间: 2008-12-13 14:20

剧情太老土了  不是水管工就是瓦斯工人  吴宗宪的老梗了
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-12-13 14:24

身材真惹火,尤其是那个屁股,感谢楼住的分享,支持!
作者: bubukim    时间: 2008-12-13 16:01

女主角的奶好大,喜欢啊,最爱欧美的,支持楼主,谢谢拉!
作者: yangtze    时间: 2008-12-13 18:11

真的很有创意了,如果有这样的好事,我宁愿去外国修理下水道得了。
作者: huangfushaohua    时间: 2008-12-13 21:17

这个妞的 片子 在论坛出现挺多次的  还算可以   值得大家看看    支持搂住  支持论坛发展
作者: honeyslle115    时间: 2008-12-14 07:10

观望一下,毕竟比起黑黑的女人我还是喜欢看白白的那种
作者: 独孤红    时间: 2008-12-14 14:39

这样的修理工太幸福了,还挣钱还有美女干,哪里的我也想去当修理工,谢谢分享!
作者: jdld1314    时间: 2008-12-14 20:35

片子的质量不错啊`MM身材暴好~面容也长得诱人~也不是很大`才100多M。值得一下~支持了!
作者: lz8824    时间: 2008-12-14 22:55

要是天天有这样的好事,我宁愿去做修理工,就算让我倒过来出钱都愿意
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-15 10:35

也别老是白人MM 偶尔换换口味也是很不错的 就像身材火爆的拉美MM 偶就很喜欢 期待哦
作者: hellosir    时间: 2008-12-15 11:12

哇噻,修理工人的艳遇啊,真是额外的奖赏!感谢分享!
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-15 12:46

这样的尤物确实很性感,也很风骚,别说修理工,就是太监看了也会情不自禁
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 17:10

图太小   看不清    希望楼主下次发大点的图片
作者: wlzwan    时间: 2008-12-15 20:33

看来我以后也得当修理工了,居然有这么好的福气。
作者: ljt001    时间: 2008-12-16 10:42

图看不清楚啊,纯支持老大发贴。谢谢分享。
作者: scxy1184    时间: 2008-12-16 14:33

故事情节让人遐想联翩,女优性感风骚,片子短小精悍,是个好片!
作者: 363938776    时间: 2008-12-16 17:33

水管工这个职业真的不错呀,我现在也要考虑下是否要进军水管工这个行业。
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-16 18:09

占空间这么小的片子,我喜欢。女优也不错,呵呵,谢谢楼主啦。
作者: hzjdwy    时间: 2008-12-17 01:57

强烈支持楼主 另外提个要求 能不能多发几部 她的片子 她实在太有诱惑力了 最好是小狗势的~~~~~~从后面抓紧双奶那种 ~~另外想要楼主告诉此女优的英文名~谢谢~~楼住再次鞠躬~

作者: hzjdwy    时间: 2008-12-17 01:57

她好像还有一部 健身房教练 能不能把她发出来~~~
作者: nfd000    时间: 2008-12-17 15:37

下载速度飞快 又不大  哈哈 谢谢楼主 这女人身材真的没话说
作者: Filex    时间: 2008-12-17 19:40

修理工幸运的遇到风骚淫荡的顾客,迫不得已而已!难为他了!哈哈!
作者: handqfangyh    时间: 2008-12-20 01:36

1楼说话也太牛X啦,哈哈,比较有幽默细胞,哪天改行了叫我一起
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:49

不错,我喜欢的类型,虽然不及剧情片,但是看起来也不错的,下载中……
作者: 搞营销的    时间: 2008-12-20 13:36

真的好性感的女的啊,受不了了,想干死她啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-20 21:23

服了,准备马上辞职,原因?出国去当修理工人呗.
作者: jhhyb    时间: 2008-12-23 11:20

这修理工太强悍了,说不定是做鸭的呢?女的身材也不错
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 18:07

拉美女人的皮肤好黑,为什么呢,她们不是白种人的后代吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2