标题: [求助] 我为何无缘无故地从Level 3降为Level 1了? [打印本页]

作者: shanhoo    时间: 2008-12-13 00:29     标题: 我为何无缘无故地从Level 3降为Level 1了?

我什么都没做啊?!
作者: liwan5    时间: 2008-12-13 00:32

我也是这样的。几分钟前正好好的看图片区来。怎么突然就近不去了。出来一看我的级别也走3级降到了1级。能给个合理的解释吗?
作者: 123120    时间: 2008-12-13 00:35

我也想问问,我无缘无故少老37分?降了两级!
作者: bati-ji    时间: 2008-12-13 00:35

我也是突然发现这个问题了,不知道怎么回事呀,希望能解决下。
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-13 00:36

因为论坛取消了在线时间的计算积分方法~~!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-12-13 00:36

因为在线时间不再计算积分了!所以大家的积分都下来了!我觉得这个有点不人道,现在在线时间不算可以,但是不至于倒把积分啊!
作者: collaa    时间: 2008-12-13 00:38

偶也使这样,虽然取消论坛已经取消在线时间计算积分法,但是对已经升到一定级别的会员来说可否保留积分和级别,固然有人刷分,但并非人人都是恶意的,请版主网开一面,谢谢!
作者: xjjps    时间: 2008-12-13 00:39

可能A大取消在线时换算积分的方法了。现在那些靠挂在线时升级的会员没着了,貌似楼主也在此列……
作者: 菩提之王    时间: 2008-12-13 00:39

我晕,论坛不再计算累计在线时间积分,竟然连以前的也算啊?
作者: 注意安全    时间: 2008-12-13 00:40

哎`我也是啊,一下从7级降到了2级,郁闷啊。
作者: xjjps    时间: 2008-12-13 00:40

所以,多多发贴,分享资源,认真参与论坛的操作,才是升级的王道……
作者: hotzjy    时间: 2008-12-13 00:47

直接从3级变成了1级
很大的失落啊 有点迷茫 我觉得这个做法是否妥当
我根本没挂 时间都是因为在看内容积累的
有点宁可错杀一千 不可放过一个的意思
作者: liaoxi0615    时间: 2008-12-13 00:52

我觉得今年的就算了,从2009年起在线时间不算积分比较好。
一来SIS的老会员可以保持原来的积分,
二来系统也好换算。
作者: csbadman    时间: 2008-12-13 00:52

很不人道,靠发贴来赚积分对绝大多数会员实在太难了.
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 00:55

2000多小时不是电费啊。一刀砍是不是过了。以后的不算就是的了。以前的也推翻?
作者: kazuwa    时间: 2008-12-13 00:56

是呀,这个到追的,导致积分一下就少了大半!
作者: wyz123987-1    时间: 2008-12-13 00:59

老大:也不能一刀切呀![取消了在线时间的计算积分方法]现在在线时间不算可以!不至于倒把以前的积分也扣掉吧?好象说不过去吧!郁闷?
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-13 01:00

16楼的兄弟真有道理~!
PS:2000多小时~你也发帖太~呵呵~!
作者: fox-bar    时间: 2008-12-13 01:03

一下降的太多了,根本无法适应。希望坛主能全面考虑一下。
作者: wocaocaoni1    时间: 2008-12-13 01:05

就是啊感觉过去挂的时限就算了哈,控制以后的就可以了,结果还倒扣,很打击人啊
作者: wocaocaoni1    时间: 2008-12-13 01:07

不过我看了一下我的,还是那么多级,看来我的不是用挂时间得来的,其实多发发贴子,也不需要发蛮多,为论坛贡献点,级别也可以很快就起来的了~霍霍
作者: yahoo1983    时间: 2008-12-13 01:10

还是老老实实发帖和回复赚积分是王道啊 同情一下 大家一起努力吧
作者: wsdq    时间: 2008-12-13 01:12

我是新人,第一分也是在线累积得到的,现在也降级了,
但是,没什么啦,多发几篇文章就行了啊!礼尚往来,
我们要在这里得到好东西,肯定也要付出好东西,做点贡献才行!
大家就不要再担心这个了。
作者: 0610440310    时间: 2008-12-13 01:17

我也是刚才还是10个阅读权限一下子就变成5个了,这是怎么回事啊。
作者: 林秀于木    时间: 2008-12-13 01:22

本人也是从4级降了一级,不过俺觉得还是靠发主题帖和赚取金币来提高级别才是王道,支持论坛的决定,不过貌似应该提前通知发个公告比较和谐.
作者: hmyok    时间: 2008-12-13 02:08

兄弟门 没什么 重新振作起来把 多多发贴 只能这样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2