标题: [交流] 建议广大被取消积分的会员们都来这签名 来抗议论坛的行为! [打印本页]

作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 09:09     标题: 建议广大被取消积分的会员们都来这签名 来抗议论坛的行为!

我们广大普通会员要联合团结起来,一起来抗议论坛把我们辛苦的积分一下抹去的行为!还有我觉得SIS这么做其实是有目的的,首先让大家辛辛苦苦的积分一下没了,完了日后再整些其他的东西来限制咱们这些普通会员其最终目的是想让大家都花钱变成赞助会员这样它们就挣钱了而赞助会员又不象普通会员有那么多限制,所以大家最后只好乖乖交钱了~!
作者: fanshiyuan    时间: 2008-12-13 09:11

我也被扣了!强烈抗议!为什么不提前说一声?
作者: ls591101    时间: 2008-12-13 09:14

一下子少了100多分,幸苦都 是白费啦~~应该区别对待~
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 09:16

是啊,都不提前通知一下,来个先上车后补票不等于是先把人打了后再说对不起吗这样做实在是太让我们这些老会员伤心了
作者: 武士刀    时间: 2008-12-13 09:19

楼主的言辞过激了……
SIS论坛是大家公认的最好的免费论坛
而不是那些在您等级高了后就T掉您,逼着您付费的垃圾论坛!
关于这次撤消在线时间积分的原因
http://64.32.16.19/forum/announcement.php?id=116#116
里面已经讲得很清楚了
请您仔细阅读!
PS:注意您的言辞!(我也掉了19个积分

作者: 皇帝    时间: 2008-12-13 09:25

为什么现在的游戏,基本上都没有月卡的限制了。
而网站却开始类似的制度呢?

逆道而行,众不服。会出乱。
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 09:29

我的言辞可能是有点过激,但是SIS的这个举动难免使人想到这样的事情,而且一次还是这么大范围的,要知道我们这些会员上SIS可基本上都算是忙里偷闲才能上下论坛然后辛辛苦苦的发帖子回复才有现在的积分的就象有些会员说的就是银行降息什么的还不会扣钱呢
作者: 悍匪本色    时间: 2008-12-13 09:29

主要是现在挂机的人太多了,论坛需要的是发帖的人,还不是挂机潜水的人。本来你们的积分来的就不光荣
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-13 09:31

楼主,你太过于在乎论坛了,本来就只是一个玩的地方而已,用得着那么生气吗?嘿嘿,小腿是扭不过大腿的哦!!
作者: 雨林233    时间: 2008-12-13 09:32

啊 这样啊 非法的在线取消 合理  可是正常的在线也取消  说不过去
作者: hxntbs    时间: 2008-12-13 09:36

看了5楼的回复终于知道了是怎么回事
哎,大家都因为那些挂机的人成为受害者了
只不过不知道这个措施能不能起到一定的作用
刚开始的一段时间那些不明真相的人还是会挂机的
作者: windshjw    时间: 2008-12-13 09:37

噢。是挂机时间的积分啊,我也被扣了25分,但我觉得为了论坛的发展是合理的。我们都是靠回复帖子奖励金币才到今天这个等级的。后来我发现很多新近的会员金币只有1,2百,可是等级比我还高。后来才发现是挂机时间几千小时。真的很汗颜。论坛需要的是更多的活人,给论坛带来生机,而不是都是挂机的死人。挂机就等于网游的死人。这个网游必将灭亡。例子是多如牛毛,不用我解释了。所以我接受这一规定。希望大家以后能通过多多的回复来赚钱积分,而不再是挂机。SexInSex论坛的发展需要大家的鼎力支持。这是我个人的看法。
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 09:37

我希望广大会员要联合团结起来给SIS点压力要是我们一直软弱下去那我们不知道以后还会不会有其他的制度的改变再进而的剥削我们的积分,楼上有位版主说SIS是最好的免费论坛,也许以前是但是整这么个事情出来让我们这些老会员伤心又对SIS的未来失去了信心,要知道水能载舟亦能覆舟啊!
PS:那位斑竹说他也掉了19个积分,但他可是斑竹基本上没什么限制的,不象我们这些普通会员!
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 09:45

我也知道SIS的难处,但是SIS同时也要考虑我们这些没挂机会员的难处啊,我们可都是一步一脚印的走到这个级别的, 这个制度我认为是好的,但是一下把我们辛苦得来的积分就给抹杀掉了不是对我们很不公平的嘛,我们从4级到6级可是花了无数的时间和精力的心思好不容易熬出头了没想到又出了这样的事情能不让我们生气嘛,如果说没办法的话那就尽快想出补偿的办法出来否则我想大家的怒火不是简简单单的几句话就能平息的最实际的还是尽快拿出补偿办法
作者: xiaoss0113    时间: 2008-12-13 09:48

我平均一天在线时间不到3小时也成了挂机
搞什么啊
作者: xls0330    时间: 2008-12-13 09:51

我也被扣了,本来是5分的,可是现在只有1分,强烈鄙视论坛的做法
作者: 19701107    时间: 2008-12-13 10:02

支持支持。一刀切不符合国情,恢复我等积分,否则我们去色界法院告你去。 我去不了好几个板块了。天那?还有王法吗?还有公道吗?消协管不管这事,天啊?快惩罚他们这一群有强权的阶层吧?
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 10:06

如果SIS不能恢复我们的积分的话那就想办法补偿我们,而且要尽快我们可不想再熬上几个月的时间来搞积分了
作者: fiesta    时间: 2008-12-13 10:07     标题: 回复 8楼 的帖子

我又没有用任何挂机软件,都是我日积月累得来的时间,这个也有什么过错吗?
作者: 笑傲人生    时间: 2008-12-13 10:09

要取消在线涨积分的方法我不是不同意,可是之前的在线积分不能扣掉,凭什么把所有以前的在线积分给扣了?难道所有的人都是去挂吗?太没道理了。版主自己定的规矩有漏洞难道要我们大家替你买单吗?
作者: ooop    时间: 2008-12-13 10:11

还是建议官方按发贴多少来定级吧,要不发贴多的会寒心的啊.
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 10:13

唉 没办法啊,谁让我们是弱势群体呢,现在我们只有团结联合起来发挥广大群众的作用才能希望SIS尽快想出补偿我们的办法
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-13 10:14

强烈的抗议。我辛辛苦苦得到的2积分好不容易能论坛搜索。现在一下变成了1积分。而且升到2积分又不知道什么时候能到个头!抗议!
作者: yztxbbbb    时间: 2008-12-13 10:18

要限制也应该限制以后的,我们前面很辛苦的到了L7被打到L1,大家说公平不公平?强烈要求给我们一个说法.
作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-12-13 10:20

其实这样做等于一棒子打死了一群人
每个人都有波及
如果说是新号挂机的话 这其实还不能说什么
可是有的老会员确实不是挂机 都是在浏览网站 也被扣了
我也很无奈
作者: ahfytcy    时间: 2008-12-13 10:35

我的一个朋友让我反映一下,他的号原来是7级,今天突然变成等待删除了,已经不能发帖,不知是怎么回事?请版主给他一个回复,他的号是6710085asd,他在焦急等待中!刚发现我的号也变成1级了!

作者: disa    时间: 2008-12-13 10:42

无语,本来是6级,现在倒好. 学小平,一刀切,很好,很强大.
作者: haikuotiank    时间: 2008-12-13 10:44

引用:
原帖由 雨林233 于 2008-12-13 09:32 发表
啊 这样啊 非法的在线取消 合理  可是正常的在线也取消  说不过去
偶同意他的说法,偶从没有非法在线赚积分

作者: xiaoquan108    时间: 2008-12-13 10:51

论坛下手太狠了 本来就没有挂机的不是被殃及池鱼了么?
作者: 1234samsung    时间: 2008-12-13 10:58

我来郑重的签名,是不是潜水,是不是挂线用软件刷新,请管理员看看我的资料就知道了,因为我的积分来得问心无愧,所以我对论坛如此做法感到寒心

作者: 赌魔    时间: 2008-12-13 11:06

我只可以说:觉得不合理就不要来了。不勉强。服务器会比较轻松了。
作者: 815660235    时间: 2008-12-13 11:11

今天刚上论坛我的级别就显示L2了,我记得昨天我还是L4啊!真是搞不懂啊!我还以为我的账号被人破解了呢!到了这边一看原来有这么多的朋友跟我一样!本人强烈要求给个说法,赞同大家的说法!
作者: zorro9814    时间: 2008-12-13 11:31

引用:
原帖由 八两 于 2008-12-13 11:06 发表
我只可以说:觉得不合理就不要来了。不勉强。服务器会比较轻松了。
只能说有你这样的斑竹实在是SIS的不幸,你到是轻松身为斑竹哪都可以去了,我们去哪是我们的自由而且我们既然注册了SIS是因为以前的SIS好而这次的事件让我们大家伤心了,你到好还在说风凉话是不是我们都走了你就高兴了!我们既然以前稍微多少为SIS作出了点 贡献虽然不多但我们以前也没要求什么现在我们的合理权益和要求受到了抹杀难道还不让说话了,对你这样的斑竹只能用鄙视来说你了~!
作者: disa    时间: 2008-12-13 11:34

引用:
原帖由 八两 于 2008-12-13 11:06 发表
你说的太J8对了,有你这样的人在,论坛才能兴旺.
作者: disa    时间: 2008-12-13 11:36

引用:
原帖由 zorro9814 于 2008-12-13 11:31 发表

只能说有你这样的斑竹实在是SIS的不幸,你到是轻松身为斑竹哪都可以去了,我们去哪是我们的自由而且我们既然注册了SIS是因为以前的SIS好而这次的事件让我们大家伤心了,你到好还在说风凉话是不是我们都走了你就高兴 ...
老大,你以为斑主都是人才啊,你也不看看这是什么论坛.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2