标题: [制服角色] Whorecraft - Episode魔兽世界H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-21 12:05     标题: Whorecraft - Episode魔兽世界H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Whorecraft - Episode魔兽世界H版

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:484MB

【影片時間】:01:17:32

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-21

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:4fa25f5ef74f68d73f4f3749108e9fc8dca9b57e  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: http://www.btfree.info/html/af015dc2f79f9fe.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/478db4a07462432.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/1e9c04e914b9fbc.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Whorecraft - Episode魔兽世界H版

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:484MB

【影片時間】:01:17:32

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Whorecraft-cover1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Whorecraft-cover2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Whorecraft%20-%20Episode.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-21

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:4fa25f5ef74f68d73f4f3749108e9fc8dca9b57e  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: [url]http://www.btfree.info/html/af015dc2f79f9fe.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/478db4a07462432.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/1e9c04e914b9fbc.html[/url]

附件: [Whorecraft - Episode魔兽世界H版] 一生何求@無双國土@Whorecraft - Episode魔兽世界H版.torrent (2008-12-21 12:05, 46.35 KB) / 该附件被下载次数 63107
作者: 197391    时间: 2008-12-21 12:21

沙发。谢谢楼主发这么好的片子顶你。。。。。
作者: greysnow    时间: 2008-12-21 12:59

楼上的要被扣分了哦。座上了也不能说的,呵呵
图片清晰度很高,很唯美。支持,下来看看
作者: chrix0715    时间: 2008-12-21 13:12

有人发过,貌似好像有几部吧,楼主的是第几部啊
作者: aqwesa    时间: 2008-12-21 13:29

女优很漂亮但是有很多人已经发过了 不是新片了都
作者: 燕赤龙    时间: 2008-12-21 13:38

这个片子和我上次在其它网上下的不一样呢,女优都好美哦,支持楼主.
作者: xhjh    时间: 2008-12-21 13:39

这部片子有好几部吧不过女角真的很怜人看过他的几部片子
作者: liyoever    时间: 2008-12-21 15:25

怎么感觉我下的没有楼主发的清晰呢.
难道要再下一遍.
先谢谢楼主了.
作者: a4852423    时间: 2008-12-21 15:46

这个.怎么说呢,只能说西方人思想还真是开放,太强大了
作者: 夕恋    时间: 2008-12-21 16:05

十分不错的片子,服饰和化妆都很神似。女主角们也都十分有姿色。是值得观赏的佳片。
作者: 197391    时间: 2008-12-21 17:01

女优很漂亮但是有很多人已经发过了 不是新片了都
作者: wshxh    时间: 2008-12-21 17:17

这是最新的那部么?但是看图片又感觉是老的啊
作者: tometo    时间: 2008-12-21 17:30

有情节的  比纯插插片好看多了  也是欧美片的魅力所在
作者: dc789456    时间: 2008-12-21 18:00

这也可以改啊,看来现在什么都影都可以编成带字母的副本
作者: Airwaves    时间: 2008-12-21 18:03

漂亮的西洋美女,不錯,感謝大大的分享,謝謝
作者: liangjiang    时间: 2008-12-21 20:48

很漂亮的魔兽,那可是另一种享受吧。谢谢楼主和大家分享了
作者: haopai    时间: 2008-12-21 20:48

女优都好美哦啊.我喜欢支持下.很有特色的片子
作者: cafusam    时间: 2008-12-21 21:36

好久的片子了,不过我觉得是真的不错,多谢楼主
作者: china120    时间: 2008-12-21 23:08

魔兽游戏是不错,可是我怎么就看不出这个和游戏的关系呢?难道他们是部落?属于比较粗旷的那种!
作者: wodetian17    时间: 2008-12-21 23:33

WOW都有H同人。外国人真专业。不过这么背景下女人们一点都不性感。人靠衣装呢
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-22 00:13

好片子就要支持,楼主发片辛苦了 送上红心
作者: yzy_yin    时间: 2008-12-22 03:05

thx ........zhao le haoj jiu......
作者: wxx_ai    时间: 2008-12-22 05:39

早就下过了,不过还是支持一下,毕竟我一直在玩魔兽
作者: binbin1029    时间: 2008-12-22 09:29

哇,第一个封面的女优好美啊,怎么好象以前没见过她的片子呢,谢谢楼主发片
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:17

我记得一共有5部吧,不过这个好像是个合集.
作者: liming225    时间: 2008-12-22 11:04     标题: 我很喜欢

我也是个魔兽游戏迷,这么有创意的片子。真过瘾,那外国女的不错。真希望发点这样的片子。
作者: deo999    时间: 2008-12-22 11:22

挺有趣的片子呢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yinx    时间: 2008-12-22 11:27

太漂亮了不能不下,以前的不知是哪一部,先下了再说。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-22 13:14

有一定的艺术气氛,还有人体绘画和道具,情节还可以就是我不喜欢太暗的影片效果。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:57

其中一张照片妹妹是涂的绿染料啊还是穿着绿色的丝袜啊 太诱人了 谢谢楼主发帖
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:23

拍的很恶,这个我看过了.没有什么大意思.只是叫那个名而已/.
作者: jeson721    时间: 2008-12-22 18:46

貌似是有几部。
要是有全集就好了。
真是好东东啊`
作者: ghsbgl    时间: 2008-12-22 22:59

魔兽游戏我爱玩,能玩这样的魔兽就更是乐载了了!
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:37

看过了,情节一般般,但是画面非常不错,还是支持一下楼主吧!
作者: lsh001    时间: 2008-12-23 06:05

很山寨的作品
不过女的倒是挺漂亮
收藏了
作者: qwhxyz008    时间: 2008-12-23 08:30

太喜欢这片子了,我最喜欢玩魔兽世界了,以前很早时下过一部魔兽的H片,但是后来换机器给搞丢了,和这部好像不太一样不过一样下载,支持楼主,
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-23 08:37

这个片子还不错吧,科幻系列的!以前也看过《指环王h版》也是这样的,大家看看这样,有空在看看指环王。真是不错的享受啊!
作者: 6286881sk    时间: 2008-12-23 11:02

哈哈~魔兽世界的H版啊~
作为一个魔兽世界的高端职业玩家,简称“睾丸”啊
我怎么能错过这样经典的片子的~
呵呵~红心献上~感谢楼主了~
作者: lxbqhy999    时间: 2008-12-24 15:28

不错  很经典    女优都好美  ,支持楼主  谢谢楼主
作者: huizhi008    时间: 2008-12-25 11:36

这个片子不错,激情之中带有魔幻.真是好期待,女主角也挺漂亮有剧情不容错过的好片,谢谢楼主发这麽好的电影。
作者: wenchina    时间: 2008-12-25 12:01

有名的片子,据说还引起了官司,里面还有我喜欢的shyla stylez,多谢分享!
作者: madds    时间: 2008-12-25 15:33

好片.楼主辛苦,女主角好漂亮我喜欢.顶上!
作者: ylmeven    时间: 2008-12-27 14:40

看图片这个女兽人实在强大的很啊。。。。。
作者: tl1985119    时间: 2008-12-27 19:46

好漂亮的美女啊,符合我的口味楼主人太好了,红心送上
作者: yeweimian114    时间: 2008-12-28 00:39

女优很漂亮,很不错也很喜欢,谢谢楼主辛苦发片了,送上红心表示感谢
作者: 50787224    时间: 2008-12-28 00:51

我就是一个WOW迷
不看怎么能行了 老外也真厉害
谢谢楼主拉
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:01

封面上的女郎真是相当诱人呀,大公司的作品就是不一样,感谢
作者: 75740706    时间: 2009-1-3 23:39

看图片,女优长的真的很养眼,题材也不错,很喜欢,
楼主接着加油,
作者: luckyeric    时间: 2009-1-8 15:47

这个.怎么说呢,只能说西方人思想还真是开放,太强大了
作者: 4263525    时间: 2009-1-10 00:38

看不到图片了!不过题目挺好的 !不知道怎么样啊!先下了看看
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 10:11

我在玩这个游戏,看了这样的片子感觉和亲切,我很喜欢,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2