标题: [经典] 性感小妖精Hillary Scott(合輯2) [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2009-1-1 17:59     标题: 性感小妖精Hillary Scott(合輯2)

【影片名稱】性感小妖精Hillary Scott(合輯2)
【出品廠商】
【影片主角】Hillary Scott
【特徵號碼】55b70831662d86cd6f78564969d2587f4ab66294
【影片大小】587 MB+573 MB+489 MB=1.61 GB
【影片類型】AVI
【影片時間】
【有效期限】(2009.01.01製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】

附件: Hillary Scott.torrent (2009-1-1 17:59, 67.69 KB) / 该附件被下载次数 1895
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-1 18:24     标题: 本人对欧美女尤的理解

本人就欧美女尤的成名道路发表一点浅见,可能不过准确,只代表个人观点:
欧美女尤中除色情影后珍娜-杰克森和邪恶图片头牌女尤斯托米-丹尼尔斯等以外,珍娜-杰克森从不拍和男演员拍肛交片,也不和黑男演员拍片;斯托米-丹尼尔斯既不拍肛交片也不拍黑男片,而且每次都要带保险套,但是在口交时表现出极高的技巧,而另一些名气稍差一点的女尤虽然偶尔也和黑男拍,但也很少肛交。而其他的女尤要想出名,就要牺牲的更多一些,这些女尤的肛交等一些口味稍重些的片子就多一点,她们的鼎盛期就相对时间短一些,这可能就是名气大的女尤往往会拒绝肛交等牺牲的原因吧。
感谢楼主!
作者: 科学    时间: 2009-1-2 00:19

喜欢这个女优,脸蛋漂亮,够淫荡,还有性感的磁性嗓音 ,支持楼主
作者: kittypipi    时间: 2009-1-2 01:03

好东西要支持的话应该写清楚,是那些无码吗。
作者: silor1986    时间: 2009-1-2 04:37

图片内容太少了,不过看评论好像还不错啊,下来看看,谢谢楼主
作者: dong8578    时间: 2009-1-2 09:31

楼主早上好。比较喜欢Hillary Scott这个女优,因为她有一张可爱的娃娃脸,另外她的身材也是苗条,是我喜爱的类型之一。且她表演时也是较投入,不错,在这里诚挚地表示多谢楼主您,在新的一年诚意祝愿您新年进步,各方面都顺利,一切OK。另外除了Hillary Scott,我还较喜爱jenna haze 、autuma haze等等,那都是相当的不错的。这么多欧美的女优,着力地演出,使到我们狼友能够分享到这么高的眼福,我想,这也是人生之最美丽、美意的高级享受,谢谢她给我们带给我们的精彩和享受,在这里祝楼主您、色中色幕后敬爱的辛勤工作者(多谢您们为我们提供了这么一个这么好的平台)、和狼友们新年进步、新年新景象....
作者: heero13    时间: 2009-1-2 12:34

感谢LZ,这个女优我很喜欢啊,祝LZ新年快乐并能提供更多的好片
作者: xy0008    时间: 2009-1-2 13:19

这美女确实很漂亮 特别是从后面两张图片上看 五官长得真的是非常标准 谢谢分享
作者: 千金片啦    时间: 2009-1-2 22:00

听楼上的评价都很好,可是就是看不到图片啊,急啊
作者: kexiao001    时间: 2009-1-3 00:35

确实是个漂亮的女优啊。要下了看。感谢楼主分享。
作者: jimowangzi    时间: 2009-1-3 01:26

本人的最爱,这个小丫头我喜欢很久了,可惜只能yy了,唉,顶一个
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 11:57

真是又白又嫩的小妹,长得都漂亮,好刺激啊,谢谢楼主分享,看图片就已经是超爽的了,希望内容一样精彩,谢谢!妹妹很正点,身材很迷人, 蛮漂亮的哦,感谢楼主!
作者: zcanhon    时间: 2009-1-4 16:24

有没有合辑一,看完了合辑二,让我热血沸腾,女主角太漂亮了
作者: akaung8520    时间: 2009-1-5 16:09

感謝大大用心且無私的分享
很久沒看到這樣的片子了
喜愛的人要支持唷!
感恩!感謝
作者: lilaoliu2    时间: 2009-1-10 16:12

感谢大大,Hillary Scott确实是当今欧美红得发紫的巨星啊,还是成人广播的主持人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2