标题: [情色三级] 偷窥无罪Ⅰ+Ⅱ(两部) [打印本页]

作者: pengfei08    时间: 2009-1-5 13:22     标题: 偷窥无罪Ⅰ+Ⅱ(两部)

【影片名称】:偷窥无罪Ⅰ+Ⅱ(两部)
【影片产地】:香港
【领衔主演】:吴彦祖 麦家琪 梁敏仪
【影片大小】:327M+361M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时28分钟31秒+1小时37分钟59秒
【内容简介】:偷窥系列,巨星演绎,不容错过,激情背后,暗藏杀机。引用封面的一句话:有时候让别人偷窥自己比自己偷窥别人更加过瘾,你又是怎么认为的呢?o(∩_∩)o...哈哈。

看的起小弟的请点个红心支持一下

附件: 偷窥无罪ⅠⅡ.torrent (2009-1-5 13:22, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 7138
作者: 贱人哓哓    时间: 2009-1-5 13:47

你是不是发错地方了,可能要给扣分了   你发的片子我只看过第一部
作者: love139119    时间: 2009-1-5 15:30

这2部看上去好像是三级片吧,楼主发错地方了。
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-5 15:35

喜欢  很多年前就想看了 但是没机会哈哈 LZ非常感谢 红心给上  还是两部 太值得收藏了 不知道有没有3啊
作者: liangyan930    时间: 2009-1-5 15:37

好片子 谢谢诶楼主分享 一定支持国产!!!
作者: yyja    时间: 2009-1-5 17:23

这片子有历史了,支持楼主分享一下。
支持国产
作者: yang9977    时间: 2009-1-5 18:44

很经典的片子!值得下下来看一看!谢谢楼主了!
作者: peterpan3420    时间: 2009-1-5 19:14

当年和同学躲起来偷偷看三级(那时候还不知道AV),好是刺激啊,好怀念那个时候!
作者: m007870    时间: 2009-1-6 00:57

楼主发片不容易 啊  先支持一下啦 呵呵  辛苦了
作者: wow986719    时间: 2009-1-6 08:28

2部只看过一部 当年看的时候还是偷偷看的···感谢楼主
作者: rance2020    时间: 2009-1-6 09:43

这片子的第一部看过了,好像没露点的,不知第二部是不是一样的?先下来看一看吧,谢谢楼主了!
作者: hellosea520    时间: 2009-1-6 20:17

偷窥系列绝对是国产三几的抗鼎之作`女星的漂亮`男的不用说了 没看过的 真是枉称为狼
作者: xp3201450    时间: 2009-1-7 05:04

这个三级有两部?我只看过吴彦祖的还有一部是谁演的下来看看谢楼主
作者: poijkl16    时间: 2009-1-8 09:03

以前有找过可是没找到现在不怎么留意了居然无心碰到
哎  我就无奈的收下了支持楼主
作者: 支持原创    时间: 2009-1-9 13:09

第一集看过嘞,从来不知还有第二集。先下来看看,谢谢楼主。

补充一下,这可是三级片。不过拍得很好,有剧情,没看过的朋友应该看一下。
作者: cia01    时间: 2009-1-10 13:50

早就听说这2部片子了,可惜就是一直没有看到,这下终于得偿所愿,小麦的身材特别棒,演技也不错.光看封面就让人热血沸腾了.搜藏了.红心已经送上,楼主加油!
作者: hebeilaosan    时间: 2009-1-17 00:27

里面全是名人演得,可以说是名人之作了,下载了看看名人的裸体
作者: tozoti    时间: 2009-1-17 20:01

看了那么多的三级还不知道麦家琪也拍过。哎看来看的还不够多了!
看上去不错的样子,呵呵
作者: zxjlzn    时间: 2009-1-19 11:26

我以前在同学手机上看过一段这个电影截图挺好的今天无意中让我看到了下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2