标题: [制服角色] EVER RE-TAKE新世紀AV戰士 相崎琴音 赤西涼 秋月まひる [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-1-6 05:33     标题: EVER RE-TAKE新世紀AV戰士 相崎琴音 赤西涼 秋月まひる

[8884][有码]EVER RE-TAKE新世紀AV戰士 相崎琴音 赤西涼 秋月まひる[avi/1.28G]

【官方名称】:EVER RE-TAKE 
【主演女优】:相崎琴音/赤西涼/秋月まひる   
【發行制作】:TMA  品番:16ID043
【發行日期】:2008/9/26発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][卡通漫畫][角色扮演]
【影片时间】:01:59:17
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x480 29.97fps 1465Kbps
【影片大小】:1.28 G
【档案数量】:1个avi+4张图
【驗證全碼】:88844d930cc028f28091016d5630ad3c6d8d06be
【建档时间】:2009.1.6
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.tma.co.jp/d-shop/item_detail.asp?item_id=583
【内容介绍】:TMA Cosplay戲劇作品登場!相崎琴音、赤西涼、秋月まひる、鳴沢賢一等最強的演員共同演出,一定讓您大開眼界!  

视频御览
http://www.tma.co.jp/page_top/ever/movie/EVER_RE-TAKE.wmv

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: EVER RE-TAKE.torrent (2009-1-6 05:33, 70 KB) / 该附件被下载次数 9026
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-6 06:28

日本这些畜生啊,把自己下一代10几20几岁的女孩都给糟蹋的差不多了
我的愿望是,侵略日本小美女。
1楼的图片太性感了。可惜有码,不下了。
作者: mwmm0808    时间: 2009-1-6 07:36

这个感觉还真是粗糙,比国内的COS差远了,一点都不专业
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 08:26

很创意的情节啊,红色皮衣好性感好诱惑啊!极品
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-1-6 09:27

角色类我一直最喜欢了 谢谢楼主分享 第一个MM我很喜欢
作者: cz1016    时间: 2009-1-6 11:52

相崎琴音还是比较感兴趣的.但是这里的造型有点破坏形象了.
作者: blanky    时间: 2009-1-6 12:20

我汗..真嗣好歹把发型去做个原版的啊,而且绫波丽也太难看了,其实这种COS片注定是失败的,AV演员已经没有办法再捕捉那种少年少女微妙的情素
作者: hnd225    时间: 2009-1-6 12:26

RETAKE的剧情没有凌波H的镜头啊,连美里的H也有啊,剧情变动的太大了,演员也不行,很失败啊,纯支持。
作者: ryuugun2008    时间: 2009-1-6 14:39

很搞笑的片子.现在是游戏电影化.电影大片化,大片AV化.以后可能AV生活化了.哦,忘了.小陈已经在生活化的进程中做了贡献,真实上演了'08贺岁大片'
作者: sunignol    时间: 2009-1-6 15:51

呃```至少应该把头发染成浅浅的蓝灰色嘛```
作者: liugang1977    时间: 2009-1-6 17:54

福音战士的h版已经看的多了,这个已经兴趣缺缺了,不过还是感谢楼主发布,有你更精彩
作者: 1234ok    时间: 2009-1-6 18:10

.一直找EVA的COS,这次还是相琦的版本~一个成语:美不胜收啊~
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-1-6 21:59

这~这是真嗣吗?她妈的吃太多了吧~真的是无语了
作者: ty1979    时间: 2009-1-6 22:46

谢谢楼主发片,不但图文并茂还有视频预览,感谢感谢!
作者: michealabc    时间: 2009-1-6 23:12

不明白拍这种卡通版片子的意义何在.女优们都不是特别像动画里面的形象,但感谢楼主发片
作者: sd173531    时间: 2009-1-6 23:45

凌波的头发也不染一下,
而且那个演员啊,是在是无语……
作者: ty1979    时间: 2009-1-6 23:45

谢谢楼主,我很喜欢这种角色扮演的片子,多多益善,呵呵!
作者: zfq4961523zzz    时间: 2009-1-6 23:50

其实脱了衣服没什么区别,关键还是看脸蛋支持楼主
作者: wingyip32    时间: 2009-1-7 00:50

小日本思路还真是广啊,能把各种各样的题材都拍成AV,这部看起来还不错的样子
作者: Hmily9999    时间: 2009-1-7 01:25

雷~可怜的明日香,被搞惨了,不过这种COS向的片子就纯支持了。
作者: deadendboy    时间: 2009-1-7 01:45

一代经典  葛成美里、凌波丽。你们就被这样升华了,情何以堪啊,日本实在是怪兽了
作者: hhh771992    时间: 2009-1-7 03:05

EVAde COS就是不知道凌波怎么样,女神级别的啊
作者: music06    时间: 2009-1-7 11:55

H的卡通扮演,很有诱惑力,可以YY一下!
作者: nick2301    时间: 2009-1-7 16:10

EVA的角色扮演.记得小时候看EVA的时候很喜欢里面的两个女角.
这片子一定要下 .红心送上
作者: michael022    时间: 2009-1-7 23:05

纯搞笑的片子,AV卡通化,又没有卡通人物来的养眼,失败!
作者: OuSui1010    时间: 2009-1-9 00:08

卡通Cosplay AV,日本在AV企划上绝对是世界一流的
作者: jimmyzxf    时间: 2009-1-9 15:35

我有RMVB的字幕版本了,可找个更清楚,但是没有字幕,真是没有完美啊……
作者: zhangjie010    时间: 2009-1-11 19:06

日本人太能搞了,连新世纪福音战士都拿来拍AV
作者: mitchellhero    时间: 2009-1-12 22:12

看完了才来评论.
因为看过原版的RE-TAKE所以对AV里扮演人员无爱,特别是后半3P过后,多出来的美里和凌波那段是怎么回事?
用来凑数么?
作者: hcw249    时间: 2009-1-17 17:38

居然叫新世纪AV战士NND的。。小日本真牛。连这也行。支持下好了。
作者: 84441079    时间: 2009-1-21 03:24

这部不错我喜欢,有码的无码的个人爱好不同吧!我喜欢有码想看见不见,这样子说心里想着不样的情节多好。
作者: skygolf    时间: 2009-1-21 03:52

哈哈!动漫的真人版本也出了,小日本也太厉害了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2