标题: [清纯] 一本道スジッ娘倶楽部 [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-1-11 22:31     标题: 一本道スジッ娘倶楽部

【影片名称】:一本道スジッ娘倶楽部
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:249MB
【影片時間】:01:09:11
【有码无码】:无碼
【特 征 码】:fdf3269126129a4bd0e25b5e48632afeaa392659

由于本人是有限时间上传,所以只能上传几个小时(由本人的发布时间开始即使做种),希望大家能多点BT共享的精神,下载完请不要立即关闭能继续上传多点,帮助其他还没有下载完的朋友。谢谢!

也请版主能体量一下我这个特殊的原创者,这也是有很多朋友反映我的种子老是没有的原因。所以我也顺便发布了“其他人作品”和“我的作品”提供给大家一齐下载,请大家分辨下载,也算解燃眉之急。

已用MPlayer测试播放打开,无毒无广告弹出。

附件: 我的作品-一本道スジッ娘倶楽部.torrent (2009-1-11 22:31, 23.41 KB) / 该附件被下载次数 4306
作者: wen9997    时间: 2009-1-12 07:05

有夠幼齒.有夠美.那風騷的模樣好想看.真的有夠..過癮.
作者: lk8887511    时间: 2009-1-12 10:53

没有介绍和图啊,有点可惜,不知道内容怎样
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-12 12:11

很清纯的小妹,眼睛很大,值得期待,下来看看,支持楼主发片。
作者: husky_0909    时间: 2009-1-12 14:58

不错啊, 漂亮的清纯小妹啊 ,只是可惜了,出来干这个
作者: huanghao112    时间: 2009-1-12 15:33

满不错,挺能满足视觉需求,估计不会差了,不过好象现在出来演片的女的越来越小了啊,不过还是便宜我们,嘿嘿.
作者: yamadei123    时间: 2009-1-12 16:07

只想说俩字极品,不看枉为男人啊,谢谢楼主,红新奉上
作者: 442782715    时间: 2009-1-12 16:25

感谢楼主,挺清纯的一小妹妹!就是图片太少了,在多一点鉴赏一下就好了!
作者: 自由人free    时间: 2009-1-12 17:22

女女很清纯,大眼睛,撅着小嘴,给人调皮可爱的感觉。多谢楼主了。
作者: swaken    时间: 2009-1-12 21:53

哎呀,来迟了,图都挂了,不过一本道系列的我都很支持的,不要让帖子沉下去啊,楼主看到就更新下图链接吧,拜托
作者: daosi    时间: 2009-1-13 04:12

只有俩张图~看不出有什么特色的A片,有介绍不?补上可能好点
作者: fox84314    时间: 2009-1-13 10:17

看起来很可爱但是都包上了不知道该漂亮的地方是否漂亮
作者: bleach2    时间: 2009-1-13 13:56

这么可爱的小妹阿,很喜欢这样的类型,真是要好好感谢搂主了
作者: feng-wuyun    时间: 2009-1-13 14:15

真是有够赞的,看着就想好好蹂躏一下,长得挺可爱的,楼主强
作者: zx520520    时间: 2009-1-13 14:25

大哥,还是看不到图啊。看大家的评论貌似很不错的片子,赶紧把图给补上吧。
作者: 170017    时间: 2009-1-13 15:11

不错,很漂亮很清纯的大眼睛mm,支持楼主!
作者: shyuzuo    时间: 2009-1-13 15:17

这个MM还真是漂亮 很清纯 给人的感觉很不错嘛
作者: loveshuang    时间: 2009-1-13 18:29

可爱加制服,又是大厂出片,真经典!女优很漂亮了!收了!
作者: kuangmg    时间: 2009-1-14 12:08

丝袜我喜欢,。就事不知道胸怎么样。没有图,,,谢谢
作者: jxnydx    时间: 2009-1-14 16:56

可爱呢~~~~特别是下面穿了内裤的那道逢,好像掰开它,再插进去啊!
作者: yanjiel988    时间: 2009-1-14 18:00

好像蛮有看头的样子·····那女的看起来好小哦····应该很精彩吧!
作者: 77709968    时间: 2009-1-14 18:05

小妹妹很可爱,眼睛大的有点吓人了,不过干起来还是很不错的
作者: 04597901    时间: 2009-1-14 20:44

小丫头真嫩,就是不知道活和下面怎么样,嘿嘿,要也这么嫩的话,那可爽YY了,
作者: lcquan    时间: 2009-1-15 12:29

妹妹穿上女装,内裤映出BB美丽的轮廓曲线,绝对是一级B啊~佣
作者: lxbyk    时间: 2009-1-15 13:21

终于找到这个美女的压缩的片子了,上次发的片子没压太大没有看到,这回可以满足心愿了,谢谢楼主发爽片
作者: diablocm2000    时间: 2009-1-15 17:06

这个好象有avi格式清楚的吧,我记得女的还是白虎呢,不错的东西哦
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 20:49

怎么我看眼睛有点畸形啊,是我的视觉问题嘛?
作者: ABCD20080805    时间: 2009-1-16 16:29

看图不错.下载慢慢看.希望楼主再接再厉,多弄些小容量的好片
作者: amdintel    时间: 2009-1-16 20:50

看上去真的很小巧可人呀,挺若人喜欢的呀,谢谢你.
作者: shu201    时间: 2009-1-21 11:58

片子的女孩够亮丽,不错,我收下了,感谢楼主,发片
作者: lcq676649    时间: 2009-1-29 02:59

不脱是清新,脱后即显露骚女特色!这个女的也会很骚的,下来看看!!!
作者: yes520    时间: 2009-2-6 23:57

清纯,可爱,漂亮,稚嫩。谁家要是养这么一个。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2