标题: [经典] Madam Shot Vol.3: 熟女岡崎美女 (Mio Okazaki) [打印本页]

作者: lhwp    时间: 2009-1-12 09:59     标题: Madam Shot Vol.3: 熟女岡崎美女 (Mio Okazaki)

[影片名稱]︰   Madam Shot Vol.3: 岡崎美女 (Mio Okazaki)
[出演女優]︰  

岡崎美女(Mio Okazaki)
              生日:1972年11月14日
              血型: O型
              身長:157cm
               3尺寸: B:81cm(C-65)W:54cm H:81cm
              出生地:福岡縣
              愛好: 電子琴,繪畫拿手的技術: 滑板滑雪
              其他:鞋的尺寸 22.5cm
[出版廠商]︰   Tsubaki House
[影片大小]︰   938MB
[影片格式]︰   avi
[影片時間]︰   120 Min.   
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   無修正 │重新進口版DVD** │ 人妻 │ 熟女 │ 大人気作品 │ 人気女優 │ 美少女 │ 樣品錄像 │ 快拍系列
[內容介紹]︰   見預覽圖
[影片預覽]︰

附件: mc1692@六月天空@67[1].228.81.184@Madam+Shot+Vol.3+岡崎美女+(Mio+Okazaki).torrent (2009-1-12 09:59, 79.02 KB) / 该附件被下载次数 3846
作者: fansman    时间: 2009-1-12 10:55

该女子最擅长重口味,如拳交,太厉害了!不知这次是什么?
作者: 76909608    时间: 2009-1-12 10:58

用代理看了一下图片,是带套子做的,现在比较喜欢看无套内射的,
纯支持一下楼主了
作者: hwxgzs    时间: 2009-1-12 12:19

我和楼上一样,被一本道宠坏了,呵呵,喜欢看无套生奸的片子了,看见避孕套就不爽
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-12 13:25

美女看多了,这女优很一般。看屁股有一点冲动,别的没了。支持一下吧。
作者: xiaoyumisex    时间: 2009-1-12 13:31

熟女的片子最好,技术精湛,有女人味道。不过口味太重就有点过了
作者: bobobo27    时间: 2009-1-12 13:53

这个好像是老片子了吧,好像好久以前就看冈崎美女的片子了
作者: ghost168    时间: 2009-1-12 13:55

熟女的风范大概也就如此吧,我深深爱上了这样的熟女了
作者: changji    时间: 2009-1-12 15:11

这个女优看起来还不错,很有熟女的味道,谢谢楼主分享如此好片
作者: msttkl    时间: 2009-1-12 15:53

好美的熟女,看起来很吸引人。谢谢楼主,支持再发好片!
作者: wukunquan    时间: 2009-1-12 15:53

我正在下,看了这屁股确实很冲动,一定要欣赏一下
作者: shuangmu    时间: 2009-1-12 16:28

很资深的av女优,以前看过他很多的片子,还是很不错的。
作者: 理科状元    时间: 2009-1-12 16:29

是熟女都喜欢。虽然这个熟女不是很漂亮但我喜欢的是够熟够风骚。支持楼主红心一个。
作者: king236123    时间: 2009-1-12 16:52

重口味的 熟女 我喜欢 她  呵呵刺激啊
作者: cjackpeter    时间: 2009-1-12 19:37

这个熟女很有味道,可真的上过了,还是回来挑嫩的MM
作者: phjxrdc    时间: 2009-1-12 19:47

36岁的女人看起来还可以,不知道内容怎么样,下了再说,谢谢楼主献上红心.
作者: wogannima    时间: 2009-1-12 21:56

喜欢熟女型的狼友有福了,冈崎美女的片子绝对是应该收藏的片子,这女人绝对是男人胯下的尤物啊
作者: shengnv    时间: 2009-1-12 21:57

这个女优看起来还不错,不过年龄有点大谢谢楼主
作者: 737800    时间: 2009-1-12 22:28

很漂亮的女人,感谢楼主的详细介绍,期待楼主发更多此女的片子。
作者: 331682381    时间: 2009-1-12 22:53

这个好像口味一点也不重啊,而且还是带套的,不过女优确实很不错,有点端庄的良家妇女感觉。感谢楼主分享!
作者: 血色男人    时间: 2009-1-12 22:56

像这种有气质,又漂亮身材又好的熟女我最喜欢了,楼主真是又能力啊,谢谢楼主奉献这么经典的片子,小弟我收下了!
作者: 雪候鸟    时间: 2009-1-12 23:53

这女人真的是太有味道了啊!很成熟风韵!也有妈妈的感觉,我想妈妈了
作者: 雪候鸟    时间: 2009-1-12 23:54

这女人真的是太有味道了啊!很成熟风韵!也有妈妈的感觉,我想妈妈了
作者: 雪候鸟    时间: 2009-1-12 23:55

对不起啊!第一次网速慢了,我以为没发成,对不起啊!
作者: cgjiangyong    时间: 2009-1-13 00:05

这个熟女看上去还是不错的,只是乳房还是下垂了,让人有些遗憾。
作者: yinyin2009    时间: 2009-1-13 00:09

哇!又是老片吗!太好了,就是喜欢这种有点熟的女优!谢谢楼主了!红心送上!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:48

虽然屁股已经有些下垂,但是还是很有肉感,撅着肯定性感。
作者: k945    时间: 2009-1-13 03:28

真是粉水的美熟女真有女人味干起來一定粉爽不錯謝謝分享!
作者: daosi    时间: 2009-1-13 05:11

封面的图好模糊 之后的图都挂了,不知道是不是我电脑的问题 纯支持一下
作者: airsong718    时间: 2009-1-13 11:38

真的是熟女了,以前在曼陀罗的系列里看多过她,想起来这也是4年前了
作者: linchun007    时间: 2009-1-13 18:03

好诱人的熟女啊,我就喜欢熟女的片子,以后请楼主多发些吧
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-13 21:54

这是一部经典片子,可能很好看,先下载看看.谢楼主了!
作者: xuexinyuan    时间: 2009-1-13 21:59

该女子最擅长重口味,如拳交,太厉害了!不知这次是什么?
----------------------------------
那个冈崎根本不是这个好不好
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-14 06:46

老前辈了,支持一下楼主发老片,当年拍重口味应该承受不少压力的吧
作者: hnrms    时间: 2009-1-14 19:14

岡崎美女真是一个熟女,不得不看啊,强烈支持楼主
作者: 流浪的奇迹    时间: 2009-1-15 14:30

最喜欢的女优之一 以前看过她和白石一起的一个片子 非常有味道的一个女人
作者: 欧阳雪林    时间: 2009-1-15 18:21

很美的熟女,也是一个很有气质的熟女,很喜欢熟女的那种不一样的味道!谢谢搂住的奉献!
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 17:54

好美,好漂亮的熟女,这样的熟女和她干一下一定太爽了
作者: 怒火    时间: 2009-1-19 15:10

貌似年纪是不小了 但身材保持的不错啊 收藏了谢谢LZ
作者: linchun007    时间: 2009-1-19 15:20

好性感的美丽熟女啊,这样的熟女真是有女人味
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 17:36     标题: 楼主

又是熟女我喜欢够骚战斗力强看到吸引人谢谢楼主支持多发此类型片
作者: sdad5566    时间: 2009-1-20 00:52

该女子最擅长重口味,如拳交,太厉害了!不知这次是什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2