标题: [新片] Eromaxx 歲末超猛群交新片~Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-12 21:36     标题: Eromaxx 歲末超猛群交新片~Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge

[影片名稱] :  Eromaxx 歲末超猛群交新片~Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge      
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Roxyn, Francesca Felucci, Sharka Blue, Defrancesca Gallardo, Angelina Love, Regina Moon, Denisa Crimson, Nessa Devil, Lesly Kiss, Djey Djey......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:02+01:11:32
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 噴精, 群交, 雜交, 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.30
[上傳日期] :  2009.01.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ba71cf3cf8af7ec1ef3b15fa48282ea6b11354ae                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=263326
http://www.dayform.com/link.php?ref=4HqFv5nB3k
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YypWxEdMOE

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy All Night Love Lounge.torrent (2009-1-12 21:36, 65.74 KB) / 该附件被下载次数 14291
作者: major01    时间: 2009-1-12 21:50

好多都是打真军的呀。。这些老外真的好勇敢啊。连TT也不用么?
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-12 23:14

我说这个元旦过的真爽,能参加这样的聚会真是福分呀。
作者: imszlove    时间: 2009-1-12 23:22

好好片,可惜欧美的片子都太大,下载太慢阿
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:38

虽然人很多,但是都是简单的阴道性交,喜欢女人身上洞都被塞满。
作者: afantiafanti    时间: 2009-1-13 01:45

老大的片子更新很快啊,太厉害了,感谢分享!
作者: sky80    时间: 2009-1-13 06:02

红心已送,另外那个也下了 不知道是上下集还是分别的两个派对
作者: 567890000    时间: 2009-1-13 08:34

场面真是宏大啊,感谢楼主又一佳作,支持你
作者: jianghu1234    时间: 2009-1-13 08:49

又一部史诗般的巨作,场面宏大,热闹非凡,人民在那里载歌载舞,尽情享受,哪里是一个自由的世界。开放的国度,人民向往的天堂,随心所欲,为了一个共同的目标,性的自由,性的和谐,为创造美丽的和谐社会,提供了一个典范。
作者: lisyu    时间: 2009-1-13 09:33

这些老外玩的很狂野,楼主的图也非常清晰,一定下来看看,感谢分享。
作者: zhao2008    时间: 2009-1-13 10:36

图片优美,场景诱人,怎能不喜欢呢,希望楼主多提供
作者: yangyang83    时间: 2009-1-13 11:28

很刺激的群交大片,场面很盛大,美女也很多,我很喜欢!
作者: lzj830505    时间: 2009-1-13 12:39

最喜欢就是这种群交片,人多看的爽。谢谢LZ发片。
作者: ranmomo    时间: 2009-1-13 12:52

好猛好厉害的片子,老外真的是女人淫荡男人强壮,打起炮来响当当的
作者: laobing2007    时间: 2009-1-13 14:24

虽然我看不到图片但是老大发的片子我还是要坚定支持的,谢谢楼主发片共享.
作者: peng21468    时间: 2009-1-13 15:31

好片子,只是不合俺的口味,谢楼主发片,纯支持一下了。
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 16:30

这样的性爱Party在欧美并不是稀罕事情了  不知我们亚洲什么时候也举办这样的成人聚会啊
作者: lizeng    时间: 2009-1-13 16:36

老外的片子就是过瘾,哎,就是太大了,我的盘小,速度慢,可惜了,还是感谢了
作者: 永远的好男人    时间: 2009-1-13 17:43

为什么俺们就没机会参加活动这样的机会呢?极度羡慕之中!
作者: diably01    时间: 2009-1-13 18:17

国外这么开放啊 那是什么地方啊 餐店 还是俱乐部啊
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 18:41

哇!是大杂烩呀,老外就是开放真是佩服呀!收藏了谢谢楼主了!
作者: 5357127    时间: 2009-1-13 19:19

好看 好看 真好看,虽然只看到图,但我喜欢看群交,特别是这样的,另人感到视觉上的冲击,支持楼主。
作者: K26573    时间: 2009-1-13 21:07

老外真的是很幸福,性生活太丰富了,什么时候咱们才能像他们一样啊!
作者: cqczy    时间: 2009-1-13 21:16

群交的好片子!这部电影看起来肯定很过瘾,谢谢了!
作者: 王建国    时间: 2009-1-13 21:31

感谢99先生的精彩发帖。看图就知道是场面宏伟壮观,激情四射,令人热血澎湃。
作者: prettyman    时间: 2009-1-13 23:02

不错!画面质量很好啊!难得有这么热闹的片子看!支持楼主!感谢!
作者: xianfeng254    时间: 2009-1-13 23:09

猛片!这个得一定下了!这么精彩的片子不下可惜了!上次记得看了学生群交都这么壮观!
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-1-13 23:29

没有华丽的语言,只有发自内心的感激!楼主的片子总能给我一种惊喜,让我享受色中乐趣。实在让我佩服
作者: nyt2    时间: 2009-1-14 14:42

这种影片看着就过瘾呀 是我比较喜欢的类型影片啊,哈哈,大力支持了..
作者: suzuki0629    时间: 2009-1-14 17:41

很少会去下载国外的sex party的片子,但这一部是例外的,原因是各位女优的衣着和张和度。
作者: bohupeng    时间: 2009-1-14 18:32

哇哦,老外还真是开放啊,有这么大规模的群交事件,羡慕哦,呵呵
作者: regal007    时间: 2009-1-14 20:27     标题: party

i love the sex party!如果有肛交就更好了!继续努力
作者: rabbi    时间: 2009-1-15 15:40

看见那个 吃奶的图片就想笑  虽然那个女的不咋样 但是那男的表情很雷
作者: renshunqi    时间: 2009-1-15 20:32

乱交的party是最让人兴奋的东西,什么时候我也能参加一次,好期待
作者: uuai    时间: 2009-1-16 00:31

如此宏大的场面,着实令人震撼。
一直有个疑问,片中人都是专业演员么?好像不像,有一些肯定是,但还有一些不像,而这些又是什么人呢?困惑~
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 14:26

最喜欢就是这种群交片,人多看的爽。谢谢楼主发片。
作者: lzj830505    时间: 2009-1-17 00:11

片子相当不错,但是好象只有一部分,LZ有后面的么?实在是很期待啊
作者: beiying    时间: 2009-1-17 00:51

这样多的人在一起互相刺激,是很热闹的生活方式
作者: duwang    时间: 2009-1-17 10:12

非常壮观的场面 谢谢楼主 很喜欢群交 楼主辛苦了
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-17 12:49

看了搂住的贴,有壮阳的功效,JJ都挺挺的了,谢!
作者: 军中枪神    时间: 2009-1-17 17:32

这部片子很好,值得下载,是个男人在这种环境下都会冲动的,谢了楼主!
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-17 20:14

非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢,希望多发好片,谢谢
作者: KILLER88    时间: 2009-1-18 02:06

已经下来看了,十分精彩!
MM都很漂亮,身材很好,战况激烈!
值得收藏,谢谢分享
作者: a1967a09a21    时间: 2009-1-20 22:54

都是美女啊,这样好内容的俺绝不想错过!感谢你带给大家的视觉享受!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:28

好诱惑人的脸蛋,还有淫荡的表情.不可不看的好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2