标题: [经典] 爆乳美尻 真田春香 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-23 14:37     标题: 爆乳美尻 真田春香

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [2390] 爆乳美尻 真田春香(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.30.34
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 2390958101ec4e12b6e8dfbe0e1261156fb00ffc
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 爆乳美尻 真田春香.torrent (2009-1-23 14:37, 60.16 KB) / 该附件被下载次数 31963
作者: hezhuowen    时间: 2009-1-23 15:21

很漂亮很有肉感的女优,就是胸部貌似有点唣难看了点,人没有完人也算是不错的一个现役女优吧!这个世上的MM真是千奇百怪,狼们等生在这个时代可真算得上是前生修来的福份啊!狼友们感谢上帝、感谢SIS辛苦勤劳的版主和日夜不辞劳苦发片的楼主吧!
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-23 16:30

之前没看过她的片,下下来看看,一颗红心送给楼主!
作者: love529    时间: 2009-1-23 16:41

呵呵,这片子 偶好像还米见过.

女的 乳头好像大了点!
作者: ttqiang123    时间: 2009-1-23 16:49

首先红心献上。日文名字:さなだはるか英文名字:Sanada Haruka  。中文名字:真田春香
生日:1988年06月06日,身高:165CM,三围:B95  W58  H88.血型:O型爱好:绘画出生地:北海道。真田是位很受喜爱的年轻女优。有着美好的发展潜力。感谢楼主辛苦发片。谢谢了。
作者: facufacu    时间: 2009-1-23 16:53

mimi长的有点假 脸也不太好看 算了 希望lz下次带好片来
作者: caidao    时间: 2009-1-23 17:08

每个人的喜好不同,本人就喜欢乳晕比较大点点的女人,觉得很性感。
作者: herohero    时间: 2009-1-23 17:08

真田春香人长得漂亮 身材也倍儿棒 难得一见得好片子
作者: hfshaliang    时间: 2009-1-23 17:17     标题:

就是胸部貌似有点唣难看了点,人没有完人也算是不错的一个现役女优吧!这个世上的MM真是千奇百怪,狼们等生在这个时代可真算得上是前生修来的福份啊!狼友们感谢上帝、感谢SIS辛苦勤劳的版主和日夜不辞劳苦发片的楼主吧!
作者: death144    时间: 2009-1-23 17:17

以前见过这个片子没来的及下,感觉很棒的片子,MM奶子是有点假了,奶头的位置不对
作者: zgzhangguolao    时间: 2009-1-23 17:20

都很具有吸引力受不了了,漂亮支持一下欲望.................冲动......................
作者: ppllgg    时间: 2009-1-23 17:28

好可爱的乳房啊,尤其是她的乳晕,让人浮想。
作者: 半导体    时间: 2009-1-23 18:09

感谢楼主辛苦发片................谢谢了
作者: ss14241761    时间: 2009-1-23 18:35

不错不错,我倒觉得胸部挺好看的,下来看看
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-23 18:51

真田春香MM有点肉弹的味道,呵呵,以前看过她的一部粉红内衣的片子,总体感觉还是不错的哦!谢谢!
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-23 20:00

女优骨感的身材。有那好的双峰羡慕死人啊!白白的肌肤迷人的微笑。大大的乳房,淡淡的乳晕!
作者: q357798784    时间: 2009-1-23 20:10

这个我喜欢.楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lbol    时间: 2009-1-23 20:16

辛苦楼主了,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hetaofen    时间: 2009-1-23 20:24

这个mm的ry好像是被拔火罐给拔高了,有点难看。。。
作者: ccz591    时间: 2009-1-23 20:27

谢谢楼主,我们男人就是想要更多更性感的女人来满足我们的欲望与发泄
作者: dmy521zqm    时间: 2009-1-23 20:36

我靠 这个女优怎么乳晕这么大啊 不过乳头颜色还不错
作者: mark    时间: 2009-1-23 21:20

真田春香的确是个大美人,奶大,逼小,人风骚,腰身性感无比!
我的评价不知楼主意下如何?
作者: tiles    时间: 2009-1-23 21:45

不错的MM,身材不错,谢谢LZ发片,支持一下!
作者: richdeson    时间: 2009-1-23 21:55     标题: 感谢SIS辛苦勤劳的版主和日夜不辞劳苦发片的楼主吧

作者: 6796053    时间: 2009-1-23 23:25

不是特别喜欢~但是支持下楼主,发片辛苦了哈~~
加油!!!
作者: erzinan    时间: 2009-1-23 23:44

确实是美乳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dpgmm    时间: 2009-1-24 00:29     标题: 下来看看研究一下吧

美尻,野外,3P我都最喜欢,只是这女的像是假的乳房,我下来看看研究一下吧、
作者: geoff_ye    时间: 2009-1-24 01:08

乳晕有点大,颜色也不够鲜艳,只能算是一般
屁股也算不不上是美。
作者: 听海听我    时间: 2009-1-24 02:08

真田春香人长得漂亮  难得一见得好片子
图不是容易能看到了啊,需要多次刷新??
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 05:36

图片太少,没有特殊的说明也不敢马上就下,纯粹支持啦
作者: sonjie_7    时间: 2009-1-24 06:37

好性感 这个片子我收藏了!谢谢楼主分享这么精彩的片子!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-24 12:23

嘿嘿,乳晕确实是大了点,不过乳房还是比较不错的
作者: nbqbf130    时间: 2009-1-24 16:43

真田春香的片子,一定要下了看看,绝对的经典啊
作者: hai730913    时间: 2009-1-25 12:37

这么的让人 受不了啊我坐不住啦,今晚要去找姐姐了~~嘻嘻~~
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 13:24

女优胸部看起来就是特别漂亮啊,多谢楼主分享~极品呀
作者: mabccba    时间: 2009-1-26 23:37     标题: ok

mimi长的有点假 脸也不太好看 算了感谢楼主吧!
作者: joeyleung    时间: 2009-1-27 21:44

波波挺美的!~~~
謝謝樓主發片分享!
作者: mc0085    时间: 2009-1-28 00:13

哇!!!好清楚的MM很稀罕 我顶你下 谢谢楼主
作者: shu201    时间: 2009-1-29 13:28

女优的美乳真是漂亮,皮肤也很白细,细腰也是很迷人的,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 0625wj    时间: 2009-1-29 23:27

最近很喜欢这个女优,胸很好看,又是痴女,笑起来很妩媚
作者: stephycwl    时间: 2009-1-30 01:39

我喜歡這種類型的,下了,謝謝樓主,支持。
作者: tgydooqk    时间: 2009-1-30 16:44

作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 18:38

真田春香已经一大堆了,出了眼睛小点,此女堪称完美。这个已经有了,感谢楼主
作者: snake4916    时间: 2009-2-1 20:19

谢谢楼主分享,刚知道这个女优也拍过无码片!
作者: chuteng    时间: 2009-2-3 13:15

非常好!真田MM的胸部似乎没有隆过,质感和柔软度都是相当好!加上她本人是痴女+过激类型的,看她的片子真是相当爽啊!
作者: xhpanda    时间: 2009-2-10 03:20

不错不错,个人比较习惯这类型的片子,尤其是日本双插的不多
作者: icecrea    时间: 2009-2-15 16:43

可惜没有图了啊,不过这个系列我有好多,应该不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2