标题: [交流] 谁知道这个皮肤细腻的美女的名字 [4P] [打印本页]

作者: yyq12291105    时间: 2009-1-27 01:34     标题: 谁知道这个皮肤细腻的美女的名字 [4P]

作者: 帝国时代    时间: 2009-1-27 02:53

好有气质的美女呀,皮肤这么紧,真让人眼馋,偶的口水都快流出来了!
红心1
作者: curlxp    时间: 2009-1-27 07:27

Name: Lena
PERSONAL STATS:
Ethnicity: Caucasian 种族:高加索
Country of Origin: United States 出生国家: 美国
Province / State: IL - Illinois  省: 伊利诺斯州
Place of Birth: Chicago  出生城市: 芝加哥
Date of Birth: Friday, February 01, 1980  生日: 1980 2月1日,星期五
Penthouse Pet of the Month: Miss July 2001  加入阁楼宠物时间: 2001,7月
Eye Color: Hazel  眼睛颜色: 淡褐色
Hair Color: Brown  头发颜色: 棕色
Height: 168 cm - 5 feet and 6 inches 身高: 168cm
Weight: 55 kg - 121 lbs 体重: 55kg
Measurements: 36C-24-33  三围: 36C-24-33  

再提供些她的精美套图(和楼主的非同一链接):

作者: 221122    时间: 2009-1-27 13:39

3楼的朋友说的很对而且十分详细此女主演的影片有些很唯美好看
作者: 老酒一壶    时间: 2009-1-27 13:54

此美女真骚,黄头发、肤色健康,操起来一定过瘾,没看过她的片子,哪有看看。
作者: lam1623    时间: 2009-1-27 14:25

金髮,身高比例好,胸不太大,臀又肉,真的是一個大美人,不知那裹有她的片下.
作者: yyq12291105    时间: 2009-1-27 14:42     标题: 回复 3楼 的帖子

姓名叫Lena,那为啥在很多欧美的网站上查不到资料呢,还以为她有别的名字呢,不过还是谢谢
作者: zhangfang    时间: 2009-1-27 18:43

不看脸的话,觉得就是亚洲人么,很娇小的那种女人
作者: 飞过海    时间: 2009-1-27 19:00

很合我的审美眼光,真让人心动.回头看看有没有片子.
作者: 1223333    时间: 2009-1-27 19:08

这才是么美女~~~感觉欧美的女人让人很容易有冲动~
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 21:58

很美的美女啊。楼主提供的真是好东西啊支持啊
作者: oneal1234    时间: 2009-1-29 03:11

Lena Nicole啊,我知道她是从inthecrack知道的,还有你在FTVGirls也可以找到她,里面叫Lena,和另一个女的合拍了一部,呵呵
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-31 16:18

3楼的兄弟太厉害了,解答了我N久时间的一个难题,这个女优的确漂亮,可惜都没有见过她的片子
作者: 林秀于木    时间: 2009-1-31 18:36

美女一个,标准的模特儿身材,开眼了,谢楼主分享~
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 23:45

是个好美女,也知道名字了,下面就开始找她的片子了,谢谢楼上提供资料的兄弟
作者: lingling77    时间: 2009-2-3 14:45

看上去这个MM的皮肤非常的紧 眼神非常让人心动
作者: pilgrim00    时间: 2009-2-3 15:12

果然是美女,长腿短发,活力十足,非常喜欢的类型~!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 15:42

bb很小呀,眼光太独特了,bb应该用起来不错,好幸福呀
作者: henryraul    时间: 2009-2-3 18:58

虽然不认识,但是看上去很漂亮,很有女人味,不脱也好看
作者: xch5588    时间: 2009-2-3 19:23

看上去很养眼的,是真的皮肤细腻,还是照片PS过的?
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:20

干干净净,真是个大美人呀

不过洋马皮肤都不是很细腻的
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-4 22:27

这个皮肤细腻 应该是照片后期修饰出来的吧
不让我不相信真的有这样天生的皮肤
作者: 老白    时间: 2009-2-4 22:35

看了3楼朋友的介绍又认识了一个美女,这个女人长的太完美了,就看那两条腿都能让人想入非非。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 03:29

看上去很骚的样子,难得的是女优的那些肉不是向一般所谓的丰满型的松松的赘肉
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:46

我也觉得面熟,也不知道叫什么名字。哪位大大知道说来听听
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 13:48

果然皮肤够细腻的呀,标准的美人呀,我喜欢.
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:48

应该是有东欧的血统吧,真漂亮,就是不知掉皮肤是不是有图中的那么好
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:57

皮肤看起来是好,但是也许是ps过的,所以还是不要轻易相信啊
作者: syyou    时间: 2009-2-7 01:04

皮肤真的很好,欧美的普遍皮肤很粗糙,但是不知道照片是不是PS的
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 02:58

类似于艺术照,皮肤光滑细腻,比比也还很嫩
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 17:25

楼主说出了我的心声啊,这个真是个大美女,小巧的bb 人见人爱啊
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 09:50

皮肤是很细腻,身材很不错,长的也挺漂亮,看的很激动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2