标题: Anabolic Asians 5 [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-1-30 08:18     标题: Anabolic Asians 5

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:Anabolic Asians 5
【出演女優】:Michelle, Nina, Sweet, Mark Hazard, Kasumi, Kev Stone, Daw, Song
【出品廠商】:Anabolic
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片時間】:155分
【特徵號碼】:52e8cb13ce48286ec176bacaf721a439cf27bbd6
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:09 01 30
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

附件: csc5428@Anabolic Asians 5.torrent (2009-1-30 08:18, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 3871
作者: dyb02826    时间: 2009-1-30 09:00

看来是洋枪对马来妹的片子,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zlhtsl8888    时间: 2009-1-30 09:41

要看片,当然首先要感谢发片者!可惜自己不会上传..有时都很想把从其他地方淘出的好东西分享给友友们,只可惜自己是菜鸟一个!所以,在色中色里和我一样的友友们应该尊重每一位为我们发片的前辈们,既然自己没能做出些贡献,就一定要自始至终的去感谢别人,支持别人!楼主这本片(欧亚组合类型)不常有,喜欢就支持吧~每次回贴并不是为了评分,而是我上面所说的----要学会去感谢别人!
作者: yeahww    时间: 2009-1-30 10:18

虽然看不到图片,不过看介绍有亚洲的女优出演,也支持一下
作者: huizhi008    时间: 2009-1-30 15:11

好看在楼主辛勤劳动的份上,说什么也会回复的。女优身材不错就不知道内容是不是我喜欢的了?
谢谢楼主的努力,谢谢你给大家带来的快了时光
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-30 19:32

亚洲的女优不是很多呀,好像是新人吧,其实也不容易呀,老外的JJ也太大了,以后在亚洲拍片吧,何苦跑那麽远呢
作者: wei1208    时间: 2009-1-30 21:34

洋枪对马来妹的片子,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qqttao    时间: 2009-1-30 22:23

很漂亮,看样子就很想上她,不过只能眼奸了
作者: 1590    时间: 2009-1-31 01:35

真的是马来打吗。还没听过马来打叫唤呢。谢谢楼主。
作者: jzwan    时间: 2009-1-31 09:58

楼主辛苦了  但是还是喜欢熟女  但是还是要支持下~~~~~~~!
作者: robben999    时间: 2009-1-31 10:03

亚裔系列的新面孔,看这图片和以前看过的侏儒片感觉有点相似。
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-1-31 16:40

呵呵只有东南亚国家的美女才敢代表亚洲的女性出征
作者: freezhz    时间: 2009-2-1 04:51

不错,不错,十分喜欢这种品味的片子,楼主加油啊
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-1 09:51

亚裔片,我喜欢,没得说,顶贴加上小红心支持楼主。
作者: M-2944    时间: 2009-2-1 09:55

好像不错,那些女的好像是马来西亚那边的,支持楼主。
作者: lpyumj    时间: 2009-2-1 13:06

看看东南亚的妹子们也是挺疯狂的啊!不过这些小妹子长的还都是挺不错的啊!支持楼主发片!!
作者: li1213huan    时间: 2009-2-1 17:47

从图片来看片子的质量应该是很不错的,亚洲的演员也有出色的表现,很精彩的电影
作者: 雨打天涯    时间: 2009-2-1 17:52

还是亚洲女人漂亮些  呵呵

感谢发布
作者: ziquo    时间: 2009-2-1 20:32

还很少见土妞身材这么匀称的,尤其是屁股浑圆有劲啊 算是YUI精品了
作者: henrytbao    时间: 2009-2-1 21:07

超喜欢Anabolic的片子。不过,相比而言,还是欧美的好些。感谢楼主分享。
作者: 六月雪    时间: 2009-2-1 22:56

是啊,只能眼奸了。不然找个没人的地方拖一个操了。感谢楼主奉献
作者: xuehun2008    时间: 2009-2-2 22:50

女优不错,长得还算中看,外国人的大JJ还挺长的,支持你,楼主,以后多给我们找点亚洲的来吧!谢谢你了!
作者: wpdabc    时间: 2009-2-4 00:52

感谢楼主,已经很久没看到欧亚混战型了。感谢
作者: hgh111    时间: 2009-2-10 11:09

亚洲的我看了几部都非常清晰,除了语言不同外,跟国人差不多.谢谢楼主.
作者: issa11    时间: 2009-2-26 21:01

东南亚人,不太适应还是不下了,留给其他狼兄下吧
作者: cuoyongming    时间: 2009-2-27 20:12

亚洲女的片子不错啊,干起来比较厉害,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2