标题: 让女人马上酥软的实用方法 [打印本页]

作者: sjtext    时间: 2009-1-31 17:23     标题: 让女人马上酥软的实用方法

我上良家6个有余,普通的招式基本都用熟了,什么书上看的、网上贴的,其实看来看去基本就那点东西。姿势上来说其实也就那几个,无非是略作改变,就变成另一体位。说这些都是废话,正点的在下面:
    一直以为自己对做爱很懂了,经常能把MM们弄得高潮,最多两次24小时内连做6次。但直到最近,和一个20岁的PLMM做爱时,才学会了一招,当时令我爽得不得了。后来学来用在其他MM身上,发现也是有意想不到的效果。只要一施展,基本上MM就浑身酥软了。具体是什么呢,呵呵,其实说出来也很简单,就是当你开始调情的时候,慢慢的亲到MM耳朵边上后,用你的甜头伸进她耳朵里去舔,轻轻舔、深入舔、使劲舔都可以。不知道对付小姐这招有没有用,因为我对付的都是良家,有点感情的,只要她是喜欢你的,这么一舔马上她就软了,剩下的事儿就不用我说了。
   说明一点的:这招可用在调情时,可用在前奏时,在做爱时用更有效,如果你发现她快到高潮又难以到达时,不妨试试这招,绝对有很好的作用。也曾经在外面,和一个很难泡的MM一起闲逛,这个MM很难搞定。但我就是用了这招,在湖边很多情侣的地方,舔得她娇喘连连,差点控制不住自己。呵呵,各位狼友不妨试一下。
作者: renshunqi    时间: 2009-1-31 17:43

挺好,我那天也去试一下,看能不能达到事半功倍的效果
作者: hola0806    时间: 2009-1-31 18:44

我也曾经尝试过,发现效果很不错的。谢谢楼主
作者: heart_of_ocean    时间: 2009-1-31 19:05

深有体会,我就用过,也被用过,那感觉浑身涌起电流般的舒服,阴茎也更奋力抽插了。
作者: FJS9000    时间: 2009-1-31 19:14

我的感受和楼主相同,这招我常用,的确不错
作者: lxpln999    时间: 2009-1-31 19:24

是嘛?有机会的话我也去试试,顺便验证下效果
作者: gq147852    时间: 2009-1-31 20:37

这招应该确实是有奇效的
我一有经验的朋友也和我说过添耳朵
作者: jiexill99    时间: 2009-1-31 20:43

本来人耳朵的是相当敏感的部位   有个异性朋友在旁边小小吹一下都会受不了的   更何况那湿湿滑滑舌头刺激。 不过有些朋友就不喜欢这样做噢 可能会觉得不舒服 要看对方感觉而言  本来敏感部位根据个人喜好就会有所不用(萝卜青菜各有所好嘛 呵呵)  一般来说 80%以上的人会很乐意这么做(享受)的
作者: arroow    时间: 2009-1-31 20:49

还不能适应啊  耳朵里面好像不咋的啊  难道事先还要哄人家洗耳朵眼儿
作者: lizhanhao    时间: 2009-1-31 21:05

对着喜欢你的她耳讲爱语和吹气的确能使她兴奋!但要她心里喜欢你才行,不然会反感的!
作者: faces    时间: 2009-1-31 21:05

有些干净就是呢,有些比较呕心的就好难说了
作者: bujinping    时间: 2009-1-31 21:12

兄弟的方法大概很多人都试过吧!我基本每个良家都舔过,百试不爽!呵呵。有机会交流交流比的方法
作者: minwoo    时间: 2009-1-31 21:14

大哥,不是什么新方法啦,我经常用,确实是很有效果!
作者: goldwhx    时间: 2009-1-31 21:20

十分感谢大大的分享,不过有一个问题,一般耳朵里面多少都不太干净,所以还是洗过澡之后会好些,要不在外面随便就来实在是不太卫生。
作者: baggiodw    时间: 2009-1-31 21:48

这个办法不错,今天就实践一下看看效果,谢谢
作者: guanying007    时间: 2009-1-31 23:23

这个我也有体会!简直是意想不到对方能有那么大的反映!
作者: jk5135    时间: 2009-2-1 02:26

耳朵是女性的敏感部位之一,想必很多女性都会招架不住!
作者: qazmkiopyrs    时间: 2009-2-1 08:46

耳朵是女性的性敏感区之一,在舔的同时,可以亲或用舌头摆弄女性的耳垂儿,会有意想不到的效果.
作者: jiaoziasd    时间: 2009-2-1 09:00

耳朵是很敏感的地方,不要队耳朵里吹气,万一把耳莫给弄破就麻烦了!
作者: cq11123    时间: 2009-2-1 09:30

呵呵  的确不错的一招,特别是冬天,因为冬天你口中呼出的热气更加刺激
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-1 15:24

看起来是个很好的办法啊,可以试试,看看有没有效果!谢谢交流!
作者: jouckwei    时间: 2009-2-1 15:34

极度靠近她的耳朵轻声说话,呵气,效果也不错的,还有轻轻舔耳廓
作者: qiqi114120    时间: 2009-2-1 15:57

这个好象用处不是很大啊,楼主说的让妹妹高潮也太夸张了啊!
作者: 韩香儿    时间: 2009-2-1 16:08

我也认为有点夸大了,应该说有点辅助作用罢了。
作者: flyworm    时间: 2009-2-1 21:55

就怕女孩子把头不停的摇来摇去,要你想舔都没有机会
作者: jclow16021980    时间: 2009-2-2 02:07

这招不但经常用在女友身上,而且反过来的,女友也用在我身上!
作者: wawqwawq    时间: 2009-2-2 02:51

很多文章都介绍过刺激耳朵的方法啊,有机会试试,
作者: 1151    时间: 2009-2-2 06:41

楼主厉害,每个女人都要比较兴奋的地方吧,有点不一定是耳朵
作者: sway1234    时间: 2009-2-2 09:50

可惜我老婆不容许我吻耳朵啊,我试了,不给啊
作者: octoo    时间: 2009-2-2 09:53

这招效果不错,多数女人会很爽,但有的就受不了,说太痒
作者: wangbada    时间: 2009-2-2 10:35

好,俺也试试,看看俺老婆她能不能像你说的那个样呢  嘿嘿
作者: adai5000    时间: 2009-2-2 11:23

好基本的一招啊,没啥新意,每个姑娘敏感带都不一样这需要慢慢长期的去寻找,只要对其症下药,招数无非就那几个!
作者: xuejin    时间: 2009-2-2 13:03

哇哈哈 楼主这招看样子很管用吧 一般女孩子都喜欢这样调情的 这样才有情调啊
作者: plainland    时间: 2009-2-2 13:17

这么多位朋友都说有用,哪天我一定要试试!
作者: ZWH29    时间: 2009-2-2 13:22

的确不错的一招想,必很多女性都会招架不住!
作者: branden    时间: 2009-2-2 13:26

这么有用么?回头必须实施一下!谢谢!
我 记得 好像以前咬过耳朵的,好像反应不错的说
作者: aubert22    时间: 2009-2-2 14:34

真的这么神奇??但对方耳朵里比较脏怎么办??都给舔了???
作者: xzkx    时间: 2009-2-2 14:40

我被几个少妇这样添了,感觉刺激不大,但是还没有对女的这样做过,下次试试看效果如何
作者: theonlyid    时间: 2009-2-2 15:27

不是吧,我对我老婆,好像这招没什么用
她说就是痒
作者: 狩猎季节    时间: 2009-2-3 02:08

俺也深有体会 确实如此,但也不是全部都如此,赶上了算运气好.女人的性感带很多,有的地方特敏感就会产生如此效果.这是需要自己摸索着前进的.如果对方配合你那更容易得手了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2