标题: [经典] 美曲線熟女 草風純 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-1 19:16     标题: 美曲線熟女 草風純

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [2b17] 美曲線熟女 草風純(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:37.28+43.03
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:2b17ea6c45ff9c6aa9fb837ea65c47df3fb5a166
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.25
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美曲線熟女 草風純.torrent (2009-2-1 19:16, 60.8 KB) / 该附件被下载次数 5427
作者: bwsad    时间: 2009-2-1 19:28

似乎过于熟了点,自己有些接受不了,还是留给其他狼有看吧。
作者: 瑟浪    时间: 2009-2-1 19:31

不错不错难得看见  漂亮熟女牌无码的 第2个啊哈
作者: xiaoxi    时间: 2009-2-1 19:48

女主角很漂亮啊``看到漂亮的女优才会有兴趣!
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-1 19:54

熟女不太喜欢啊,不过有女人味啊,纯支持一下了
作者: sunzhongye    时间: 2009-2-1 20:26

说实话,我还是觉得草风纯的片子发的太少了,加油。
作者: cash2001    时间: 2009-2-1 20:29

这个美熟女身材保持的很好啊,完全可以使用啊!
作者: baggio1965    时间: 2009-2-1 20:39

zhe这个女优绝对的风骚叫声绝对的淫荡值得下载
作者: washine    时间: 2009-2-1 20:47

很喜欢他的片子,所以马上下载收藏,不容易找到这种熟女了,谢谢楼主。
作者: 透心蓝    时间: 2009-2-1 20:53

不是特别喜欢老女人,但是还是支持一下吧,发片不容易哦
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-1 20:57

这是好漂亮的熟女片子,图片质量也很高。决定现在下载!
作者: mecat    时间: 2009-2-1 21:15

非常喜欢,特别是第三张图,身材保持的真好,看得有感觉了
作者: 记得忘记    时间: 2009-2-1 21:21

不错不错,看着看着挺有女人味的呢,虽然不是特别喜欢老的,但支持楼主!红心送上!
作者: lihengwen44    时间: 2009-2-1 21:24

这个大姐的片子我是每出必下,太有味了,感谢楼主发片.
作者: qq2209qq    时间: 2009-2-1 21:29

大眼熟女啊 哈哈 文件还不大  我喜欢 谢谢分享
作者: wangpangzi1220    时间: 2009-2-1 21:33     标题: 很好很喜欢

很好很喜欢这个作品 支持一下吧,发片不容易哦
作者: sybilly82    时间: 2009-2-1 21:44

谢谢楼主了 我最喜欢的就是熟女了 不过喜欢更熟点的 还是谢谢了
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-1 21:52

确实挺熟的,本人就有点这种爱好,先谢过楼主了,支持你继续发贴
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-2-1 21:54

很风骚的女优
看人的眼神充满了诱惑
值得下来看看
作者: blue1111    时间: 2009-2-1 22:13

草风纯其实也是很不错的熟女,长得好,身材也不错,要是是我妈就好了。
作者: whbdl44    时间: 2009-2-1 22:19

草风现在是越来越有味道了
  熟女需要仔细品尝 慢慢回味的
作者: boykittly    时间: 2009-2-1 22:24

满漂亮的美女 就是有点老 不过也算说的过去了
作者: wolf7154    时间: 2009-2-1 22:40

不知道为什么,没次看见和服都有种莫名的冲动,感觉那是世界上最好看的衣服了,尤其是联想到下面的东西时.
作者: kenleng99    时间: 2009-2-1 22:44

这个女优不错的哦,年纪虽然不小了,但总体感觉还是比较到位的
作者: richard6112    时间: 2009-2-1 23:48

早就听说她的名气了,这次终于可以一睹芳容
作者: eddie_to    时间: 2009-2-1 23:48

记得十几年前还在读大学的时候在同学电脑上还是win32系统上看到草风纯的写真 第一次在电脑上看到这种东西 震撼阿 回去死磨硬泡让家人买了台电脑回来 记得那时还是blue bird和purejapan的扫图 终于现在看到草风纯的AV了 可惜岁月不饶人阿
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-2 00:10

草風純这个名字老是让我误以为她是个清纯少女,没想到已经这么熟了!
作者: rgd-rgd    时间: 2009-2-2 00:10

很淫荡的女人,可惜年龄大了一些,不过有味道,
作者: pc12315pc    时间: 2009-2-2 00:11

这女人老了点,不太喜欢呢!不过还是技持!
作者: hswangbin    时间: 2009-2-2 00:15

这个熟女的感觉太好了!不仅年纪正好而且身材也好,长的还漂亮!
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-2 00:17

以前年轻的时候真的是美女
现在有点老菜皮的感觉了
不过BB看上去还是好紧
无愧于她名器之称
作者: cloud2856    时间: 2009-2-2 00:36

不喜欢熟女,但是这个看起来不错,所以谢谢楼主
作者: jj33    时间: 2009-2-2 00:38

如果她老公知道  要怎麼辦ㄚ但是还是支持一下吧,发片不容易哦
作者: saner3210    时间: 2009-2-2 00:38

作为一个老女人来说她已经算一个女神了我敢打赌她没生过孩子
作者: libra8898    时间: 2009-2-2 01:25

很有风情,就是感觉太痩,没有那种丰满的熟女感觉。
作者: chenhaichao123    时间: 2009-2-2 01:37

MM很漂亮啊,身材也不错,支持一下吧 楼主辛苦了
作者: 叹息之墙    时间: 2009-2-2 01:39

很不错的一个淫熟女,就是觉得她的表演过于做作了。至今还未发觉她被双插的片子,希望以后能看到。感谢楼主发片!
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-2-2 01:57

看过,不漂亮,但是很敏感,应该不是装出来的
作者: oualbert    时间: 2009-2-2 02:23

老得不漂亮,不怎么喜欢,还是不下了,感谢楼主的辛勤贡献。
作者: jyogi    时间: 2009-2-2 02:28

这是我第一次看到草风纯的无码片,真的是非常感谢楼主!
作者: 53653081    时间: 2009-2-2 02:29

这个,MS我念小学的时候就在杂志上看过了。偶今年大四,这位大婶估计也差不多奔四十了吧。还真敬业!
作者: qq758409    时间: 2009-2-2 03:09

老女人```够淫奸```````多谢楼主
作者: woshipow    时间: 2009-2-2 03:18

咦 我刚一看就觉得像一个演员 我想想啊 哦 对了 蔡少芬 妈的 有点像
作者: andy2009    时间: 2009-2-2 03:56

话说我看了第一张图,下了一跳,婶婶级别!纯支持一下
作者: 由来已久    时间: 2009-2-2 04:11

这是第一次看到著名美熟女优草風純的无码片,这个骚魅得连说话声音都透出无限淫荡气息的成熟女人,终于在今天这部片中,三点露尽本真面目。相信随着这部片子的出现,草風純会有更多精彩无码片陆续上市。非常感谢楼主原创好片!
作者: chenkgxi    时间: 2009-2-2 04:27

女优素质不错,身材貌似还行,下载了,感谢楼主哈!12345
作者: baoer98    时间: 2009-2-2 05:09

年龄够大   没看过  这次下着看看 非常感谢楼主
作者: mutougeda    时间: 2009-2-2 07:15

这是第一次看到她的无码片,沙哑的叫床声很诱人
作者: 19861117    时间: 2009-2-2 08:20

好像太老了吧!纯支持楼主了!我就不下载了!
作者: 决胜千里    时间: 2009-2-2 08:26

女优长得不错,身材也好,表演很到位!支持楼主。
作者: micall    时间: 2009-2-2 08:48

草風純下身修整过了吗?怎么连毛都长的跟靖国神社的小日本一样,仁丹毛啊哈哈
作者: ashin    时间: 2009-2-2 08:51

年纪已经不小了,身材却是丝毫不减当年啊,感谢楼主。
作者: Montezemolo    时间: 2009-2-2 08:53

岁月不饶人啊,想当年曹逢春是多么的年轻a
作者: niaogege    时间: 2009-2-2 09:27

熟女啊,我喜欢,谢谢楼主发片,以后再接再厉!
作者: jiangren    时间: 2009-2-2 09:33

过于老了一些,不是很有看头。还是年轻女孩的好。
作者: OFDM    时间: 2009-2-2 09:34

好不容易看到一部美丽性感熟女的片子啊,感谢楼主
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-2 10:14

小草阿姨好象越来越老的样子了,不过那风骚的劲头,还是我很喜欢的
作者: 血色男人    时间: 2009-2-2 10:29

春节后第一次来报道,看到楼主的好贴,新年有了新盼头啊!忙碌的一年又开始了,但是大家在忙的同时别忘来论坛支持下!
作者: shu201    时间: 2009-2-2 10:55

草風純这个老熟女的表演还是,很不错的,很真实,很自然,感谢楼主发片分享,谢了
作者: lihao43123    时间: 2009-2-2 11:01

不喜欢熟女类型的,不过楼住发贴不容易,支持下!!!!
作者: 无党无派    时间: 2009-2-2 11:09

次熟女的毛毛剪裁 梳理的很有特色呀 身材也超级匀称
作者: segougou    时间: 2009-2-2 11:14

啊哦是这个女滴啊  不错 看过一个作品呢 是OL的 哈哈哈 不过我跟喜欢熟女滴 嘿嘿支持啦
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-2 11:25

以前看过她的有码片,现在无码的出来了真是太好了,准备下来好好欣赏一下.
作者: xiaoming    时间: 2009-2-2 11:42

这个美熟女身材保持的很好啊,完全可以使用啊!
作者: 107447880    时间: 2009-2-2 11:54

有点女人味,不过好象有点老了,就不下了,纯支持
作者: OURLOVE    时间: 2009-2-2 12:15

这女优胸部长的还可以的,皮肤也不错,五官长的还算清秀.
作者: zzjhit    时间: 2009-2-2 12:30

好片子,我很喜欢这个女人,谢谢楼主!!!
作者: lvxiaof123456    时间: 2009-2-2 13:20

年龄看起来有些大了,不过BB还行.
顶一个了.
作者: snyjxty911    时间: 2009-2-2 13:26

草风纯这个老骚货,连眼神都是那么的勾人心魄,真是想提抢上屄干死她,
作者: snyjxty911    时间: 2009-2-2 13:27

草风纯这个老骚货,连眼神都是那么的勾人心魄,真是想提抢上屄干死她,
作者: snyjxty911    时间: 2009-2-2 13:28

作者: iclover    时间: 2009-2-2 13:31

不是我喜欢的熟女类型,找其他美熟女去咯!
作者: deepness    时间: 2009-2-2 14:10

草风纯,依稀还记得这个是我高中时代时的当红av,没想到现在还在这个行当里打拼,看来生活真的是很不容易啊。
作者: z1326    时间: 2009-2-2 14:16

貌似有点熟过头了,不太合胃口,不过还是谢谢发片,纯支持一下
作者: z1326    时间: 2009-2-2 14:17

貌似有点熟过头了,不太合胃口,不过还是谢谢发片,纯支持一下
作者: huili35    时间: 2009-2-2 14:38

熟得恰倒好处的美妇,诱惑十足。感谢楼主分享,红心!
作者: bian7914302    时间: 2009-2-2 14:40

得人头都晕了,这么复杂啊,纯支持一下。但是还是支持一下吧,发片不容易哦
作者: syj51758    时间: 2009-2-2 15:07

顶,好片,我喜欢,收下了。多谢楼主分享。
作者: syj51758    时间: 2009-2-2 15:08

顶,好片,我喜欢,收下了。多谢楼主分享。
作者: sexd    时间: 2009-2-2 15:51

最近喜欢上熟女片了,觉得熟女有一番特别的风味,呵呵
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-2 16:23

这也是众多女优里我最喜欢之一吧,谢谢发这么美的片子。
作者: 阿知    时间: 2009-2-2 17:09

绝对是男人射死的女优类型,和服+气质+身材再配合上娇美的身材 支持
作者: newfalm    时间: 2009-2-2 17:20

比较熟,但长得不是我的菜,基本可以跳过了,希望楼主有更多熟女片。
作者: hezhong    时间: 2009-2-2 17:30

这么老的也敢出来呈....真是啊.人心不古啊.
作者: 6yuefans    时间: 2009-2-2 17:50

这个女优的身材很棒的,大家一定要下来看看啊。
作者: tiantian9090    时间: 2009-2-2 18:53

草风纯还是很不错的熟女类型,很久没看过她的片子了,下来看看,感谢分享。
作者: westhappy    时间: 2009-2-2 19:17

这女人真是看在眼里、想在心里,一看就来感觉
作者: bkn    时间: 2009-2-2 19:20

心里有些矛盾,女优有些熟过头了,但是风韵犹存,怎么办,感谢楼主先。
作者: zxckoo    时间: 2009-2-2 19:30

感觉瘦了点,不过曲线非常好看,支持一下,继续发好贴
作者: zxckoo    时间: 2009-2-2 19:31

感觉瘦了点,不过曲线非常好看,支持一下,继续发好贴
作者: tommi2008    时间: 2009-2-2 19:35

熟女魅力不可阻挡,性交场面够放得开,很淫很吸引,谢谢
作者: SUPERHE    时间: 2009-2-3 00:59

是老啦点,不过熟女我更喜欢,哈哈~~不错不错!
作者: leioleio    时间: 2009-2-3 01:40

这曲线真不是盖的,看了就想操她,让人想入非非啊,下了
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:26

支持一下,虽然没有男对女来得过瘾,还是不错啊
作者: as12    时间: 2009-2-3 08:05

这个女优很有女人味,体形很好,很性感 支持下
作者: cell_77    时间: 2009-2-3 10:30

漂亮的熟女,身材也不错,看模样应该属于叫床比较厉害的那一类!
作者: haohao898    时间: 2009-2-3 10:36

这个熟女还是不错的,如果稍为丰满点就性感多了
作者: zj20080626    时间: 2009-2-3 12:21

这是我喜欢的风格,熟女才有经验,有点味道,顶了
作者: rongrong530    时间: 2009-2-3 13:28

女优身材很棒     看图觉得内容精彩  感谢楼主了
作者: kuanglian    时间: 2009-2-3 15:46

这个老女人没有什么成熟女人的韵味,没啥看头,不过还是谢谢楼主奉献的精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2