标题: [其它] 天天看大奶子 [打印本页]

作者: yyq12291105    时间: 2009-2-7 01:56     标题: 天天看大奶子

本人现尼日利亚工作,由于工作原因,每天都要在外面逛上一整天,现在正值旱季,很多黑女人是不穿胸罩的,奶子又出奇的大,人均34D以上,自然可以一饱眼福了,想找个小一点还比较困难,就是不敢上,搞个黑妞一晚上何人民币才50块。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-7 03:08

这么平 不过无论如何,楼主起码也要做足安全措施,不要为了一时的舒爽而误了终生
作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-7 07:42

黑妞最好不上,本人个人观点黑妞的逼比较大,我们黄种人的鸡八比较小,比例不协条。插进去应该没什么感觉
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-7 08:55

当地的都要50rmb,楼主去的莫非是当地的高档场所?否则应该比较便宜才对,毕竟国内一般的场所也才要几百大洋
作者: sync1027    时间: 2009-2-7 10:12

黑妞也有看着顺眼的。
做好安全防范,干一个再说呗。
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 10:22

本人现尼日利亚工作,应该都是非洲人吧,楼住难道去非洲妓院做过?牛啊
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-7 11:04

你可真是幸福啊,天天可以饱眼福,一个才50元太便宜了。有时间我的去哪里招几个好好干干。
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 11:13

兄弟在外工作一切都要小心啊
安全工作最重要了
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-7 11:15

黑鬼的大奶子,再大我也不是很喜欢,还是日本鬼子的耐看,西西
作者: 老白    时间: 2009-2-7 11:15

楼主的眼福是饱了,但很多疾病也是从非洲传出来的,楼主做的时候要做好防护措施啊。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 11:20

那就搞个贵点的啊,都没上过黑人,那不是很好玩的一件事情吗
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:33

黑妹倒帖钱给我我都不干,看着就没胃口,估计到时也硬不起来
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:18

楼主要是晚上出门没灯,估计会被咪咪撞昏,走路也要保持车距,防止突然回头甩咪咪打人
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:08

兄弟千万要小心呀,中标了可就不是50块钱的问题了!慎重呀!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-2-9 23:09

楼主可真性福,不交钱就可现场参观那么多的奶子,想必早已看腻了吧;50块一晚是便宜啊,不过小心中标喔,那可就不便宜喽。
作者: king520777    时间: 2009-2-13 06:01

不会吧。才50元就能搞。是美元还是人民币呀?
作者: 换换    时间: 2009-2-13 06:27

主要是怕得病,不能不要命,黑人还是不如白人。
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 16:07

在非洲一定要做好安全措施啊,免得一失足...
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:31

只是眼福。。虽然便宜但不要每天一个啊。哈哈。。安全第一。。。虽然本人对黑妹没什么性趣。。
作者: gwrwawy    时间: 2009-2-14 01:22

呵呵,1000块钱过个生日,多爽啊,那不是简直被肉团埋了
作者: mvp350313    时间: 2009-2-14 03:24

黑鬼不太喜欢要是棕色皮肤的 我还是愿意搞一下的!
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 08:26

尼日利亚  好远的地方哦  楼主真是好运气
作者: idlf    时间: 2009-3-8 04:48

容易得病,楼主还是小心点...千万别省套子钱
作者: 327068756    时间: 2009-3-11 00:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: justwoaiyy    时间: 2009-3-11 01:28

非洲啊,楼主小心AIDS,非要做的话做好安全措施再说
作者: icecrack    时间: 2009-3-11 01:37

在外注意安全吧.认真工作,早点回来才是最重要的.
作者: ljjsoft    时间: 2009-3-11 15:04     标题: 回复 3楼 的帖子

说不定不是“插”进去,而是“摆”进去。

另外我看到黑人,真的没兴趣。除非是一些极品,有可能有兴趣。
比如Michael Jackson的MTV里的几个美女,还是不错滴。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 05:13

不喜欢黑妞,黑不拉及的毫无美感
都说“一白遮百丑”
那么反过来自然就是“一黑掩百俊”
不过时间长了习惯了也说不定,50块可不贵哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2