标题: [乱伦] 【新人贴】真实纪实父女乱伦【原创帖】 [打印本页]

作者: yiluxiangxi    时间: 2009-2-11 00:10     标题: 【新人贴】真实纪实父女乱伦【原创帖】

【新人贴】真实纪实父女乱伦【原创帖】內容格式
大家好,我是新人yiluxiangxi ,很高兴能为大家找到。这个好片子,这是我看AV很长时间来,头一次,看到的拍摄方式,非常的不错,希望大家喜欢,支持我,别忘了红心呀!!

影片名称:真实纪实父女乱伦
內容简介:日本BOD,拍摄的纪录片,描写女优女儿同和男优父亲,为了生活拍摄的,真实记录父女乱伦,非常好的片子。AV的新拍发
文件格式:rmvb
文件大小:370MB
主演女优:茅崎埃利斯
发行片商:SOD
发行日期:2007.8
做种时间:三天以上

影图预览:

附件: yiluxiangxi@色中色208.98.17.139@真实父女.torrent (2009-2-11 00:10, 33.82 KB) / 该附件被下载次数 15146
作者: 我爱国    时间: 2009-2-11 00:20

看过的确是真的,谢谢楼主分享啦,继续努力!!
作者: ttk12345    时间: 2009-2-11 00:37

看过的确是真的,谢谢楼主分享啦,继续努力!!
作者: qianbang    时间: 2009-2-11 00:40

到底是不是真的父女啊 如果是 那太好看了 有中文字幕 那就更好了
作者: sepe    时间: 2009-2-11 00:40

很早的片子了,经常看到这个男优,影片情节设计还比较真实
作者: polouo    时间: 2009-2-11 00:42

种子是不是有问题,为啥下载了半小时都没有反应。我用迅雷的下载了很久都是没有反应。
作者: zsz8868    时间: 2009-2-11 00:52

下载不了 还需要金币呀?我要努力赚钱!!
作者: djb69    时间: 2009-2-11 10:26

小日本就是淫荡,我也要去日本,操日本女人,好片支持楼主
作者: who21why    时间: 2009-2-11 10:33

是不是下的人太少了啊,都十多分钟了没有反应啊,楼主加油
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-11 10:34

看过倒是看过。但是后来在很多部AV中都看到过这两个人。
所以对真实性也产生质疑了。
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-11 10:58

片子很不错,劇情看起來不錯的片子,感謝樓主分享!!!
作者: xchgang    时间: 2009-2-11 10:58

确实很早的片子了,已经发了好几次,而且我觉得小日本是炒作的噱头,不像是父女
作者: ahooligan    时间: 2009-2-11 11:09

剧情片啦 怎么可能是真实。 那个男优拍了不知道多少片了
作者: KOBE945    时间: 2009-2-11 11:09

晕死,男优的片子看过不少,这个女优还是第一次见到,没想到居然是父女,日本淫很强大
作者: staff0hy    时间: 2009-2-11 11:10

剧情肯定差不了。哈哈,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 000089    时间: 2009-2-11 11:28

这片看过,应该不是真的父女,那个男人看见过不少次,女主角倒是素人.
作者: hhappy222    时间: 2009-2-11 11:29

这片挺有意思~不过早就看过了`1纯支持一下~呵
作者: fengma    时间: 2009-2-11 11:38

看过了,还是要支持一下写下奉献精神!估计是假的,是一种宣传手法。
作者: zzhhll138585    时间: 2009-2-11 12:36

乱伦的题材好,小日本什么都能想的出,佩服!
作者: lawson521    时间: 2009-2-11 12:44

老早以前的片子 女的叫茆奇爱丽丝 至从看了这个片子以后几乎总能看到她的AV也不知道怎么回事 谢谢楼主分享
作者: chy096    时间: 2009-2-11 13:05

日本人的伦理观念很难让我接受,但电影我还是得看.
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-11 13:05

早前看过此片了~不过重温下也不错~此女身材不错~MM很诱人的~谢楼主~
作者: xin66    时间: 2009-2-11 14:13

真实父女?不太可能。小日本虽然变态,也不至于如此吧。应该是女优。
作者: alextown    时间: 2009-2-11 14:35

貌似这个就是那时候说的,爸爸主动要求公司增加一场女儿给自己KJ戏码的~
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 14:44

小MM长的还不错,老爸就很一般了,看过了很真实,楼主辛苦。
作者: rebrcca    时间: 2009-2-11 14:54

不清楚是不是真的,不过画面质量还不错谢谢楼主了
作者: stephy    时间: 2009-2-11 14:56

小日本什么都搞得出来啊
真是佩服
呵呵
作者: alkendy    时间: 2009-2-11 15:10

呵呵,经典的老片子啊,这个女优的作品还真不不好找
作者: jjlzflzg    时间: 2009-2-11 15:13

非常感谢,我找这个片子很久了,红心送上了.
作者: goo    时间: 2009-2-11 15:52

这个男的比较熟,在多部片子里都有他,不管是有码还是无码的。
作者: minja    时间: 2009-2-11 16:04

这样的东西,不可能是真的,都是导演说了算的。
作者: beyondchan    时间: 2009-2-11 16:06

真的是父女吗不是忽悠吧。支持你一下吧,能变成无码的就更好了。
作者: mm321    时间: 2009-2-11 16:09

这个男的不是演过很多片子吗?对于他的真实性比较怀疑
作者: wyang616    时间: 2009-2-11 16:35

没看过,下来看看是不是真的父女,具体如何??
作者: zsbt    时间: 2009-2-11 16:42

真的还是假的呀?看看先!谢谢楼主啦!!!
作者: lcy84813085    时间: 2009-2-11 17:29

前天刚下了母女的,现在又有父女的
真是无奇不有啊.
谢谢楼主了.感觉好幸福啊!!!!
作者: zp321    时间: 2009-2-11 17:32

这个片子看过了,应该是真的,这种事也做的出来小日本就是一个变态的民族
作者: xjd03001    时间: 2009-2-11 18:24

这个已经看过了,不过还是感谢楼主分享,感觉小日本真是好变态。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-11 18:38

这么好的片子怎么会下载不了呢?不会是真的吧,下来看看。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-2-11 19:31

真是到处都是这个帖子呀,不是bod是sod,这个发帖子的也不搞清楚,还有这个是个老片子了,大概在去年4月的时候就看过了,现在不知道又被谁发出来炒冷饭
作者: IBMnick    时间: 2009-2-11 19:40

这个很不错啊,我喜欢!!!!!!!!!!
作者: 191658117    时间: 2009-2-11 19:51

有中文字幕就可以研究一下,他们的心理了.很不错,感谢楼主.
作者: luanqibazao1979    时间: 2009-2-11 20:30

很老的故事,片子不错,可惜有码了,支持楼主
作者: cssbpb    时间: 2009-2-11 20:31

早已经证明这是假的
楼主居然相信这玩意,不过那男优是个实力派,演技相当不错,床上功夫还行
作者: yiozilien    时间: 2009-2-11 20:31

小日本就是强悍啊,只有他们才这么爱拍乱伦片面性
作者: sacxb    时间: 2009-2-11 21:10

小日本著名的乱伦,真实的一定要看看先,支持楼主。
作者: zjl_224    时间: 2009-2-11 21:13

片子看过了,个人感觉是假的,不过创意十足。男优演过不少片子,女优的片子看过的就比较少了
作者: lipengduck    时间: 2009-2-11 21:16

感觉很难以想象,真的。日本人的一些东西让人不舒服。
作者: flymood999    时间: 2009-2-11 21:26

记得曾经看过了,小日本就是太变态了啊。。。
作者: zjczjc    时间: 2009-2-11 22:16

片子不错,我看过,感觉还是像演的,不是真的父女
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-2-11 22:20

那天看了这个片子的介绍,正苦无下载的种子,没想到楼主为兄弟们就送来了,感谢你。
作者: qianjing    时间: 2009-2-11 22:47

图片虽然小了点
但是从画面来看
片子应该很精彩
而且MM也很漂亮
谢谢LZ
作者: rq101    时间: 2009-2-11 23:14     标题: 好片啊

题目表明是好片,但是图片不大,不是很清楚,有楼上朋友说的那样我也要下载看看,谢谢
作者: 缨人    时间: 2009-2-11 23:38

这片子是不错的,我看过了
不过还是要谢谢楼主分享!
作者: 醉花阴    时间: 2009-2-11 23:59

哈哈,真是女承父业啊。只有这样日本的AV事业才能更好的继续下去。
作者: borw0101    时间: 2009-2-12 00:02

这片以前发布的时候没怎么留意,最近才想收藏时已经很难找源了,现在楼主好人呀
作者: zjc2008zz    时间: 2009-2-12 00:54

之前好像又听说哦,来看看眼!谢楼主!红心奉上
作者: sp2005    时间: 2009-2-12 01:00

这几天终于找到一个我认为比较成的片子了,这片看起来不错,希望下完不会失望
作者: 张凌风    时间: 2009-2-12 01:21

兄弟图片是不是小了点,要是搞个大的我想下载和支持的人会都一点吧.
作者: mapleshark    时间: 2009-2-12 01:52

这部片子最恶心了,全假!
女优出道也已经很长时间了.而那个所谓"父亲"的演员也是一个绝对老资格的男优.
演技的确一流啊!
很多狼友都被欺骗了
作者: 那些花儿wei    时间: 2009-2-12 07:21

恩 这个片子我看过 是有码的 以前在mm公寓里下载过 现在这个网站没有了。
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-12 07:25

这个是我一直以来想找的片子,今天终于找到了,非常感谢楼主
作者: 羽翔    时间: 2009-2-12 11:04

呵呵,又多了一个同道中人啊!给你提个建议,影片简介不要用那个颜色的字,虽然说这个颜色很性感,但是。。。看不清啊!
作者: mrbond    时间: 2009-2-12 13:14

坦白地说 我是被这片子震了 大家不要见笑
  小弟反复观看、研究了山田光男(就是男优)的表演……如果假的 那么我只能认为此人的演技实在是好的可怕 几无做作 完全有冲击奥斯卡的实力(当然 他“耍大牌”那段是我的怀疑点)
  相信大家都看过好多角色扮演的片子 我们可以回忆下其中的“文戏” 平心而论 哪个不是让人感觉“过场感”十足 山哥的表演(或者不是) 并不在所谓的“摸胸时候手会那样抖” 而是一个男人、一个父亲、一个东京小市民的那种感觉 无奈的眼神 犹豫的动作 亢奋的神色……真是不输给任何一个所谓的“正戏明星”(许是真情流露?)
  写到这里 我觉得再谈是真是假 也变得不那么重要 这部片子是可以发人深省的
  金钱是什么呢?片中所说20万日元 我算了下 大概是人民币的一万多块钱 并不多……但主要的是“可以让我当上男优”的条件 各位可以想一想……这其中的意思 早些年的时候 买女儿去妓院的老子很多……就是现在 被利所害 误把女儿推进火坑的父母也不少见少……
  不少感触 以后再谈吧……
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 14:06

女优长的不错。收集过。好像有码,BB看不清。不过此片也说的过去
作者: dog1943    时间: 2009-2-12 15:35

片子非常棒!
但是速度一般!
期待人多加速吧!
给LZ提个小小的意见
下次描述,换个字体颜色
太累眼睛了 。谢谢!
作者: lili8930    时间: 2009-2-12 15:36

这种风格真少见
貌似不是真父女吧
过来分流了
作者: beqnk    时间: 2009-2-12 16:04

我没看过此片 但是听有的人说片中父亲的扮演着是男优在很多片子中曾出现 我觉得这也没有什么奇怪的 相反的樱田母女的那影片好多人觉得是真的 可大家想过没有 樱田是职业女优 而这部父亲与女儿的父亲是男优 那又怎么了 难道偏要女友带老妈是真的 而男优带女儿就是假的了吗 感谢楼主发片 红心送上
作者: nighter1210    时间: 2009-2-12 17:01

對於這樣的片子想品嘗一下的原因,無外非是打破人倫之間的情愫,
在現實生活中是比較少見的,現在能親眼目睹,想必會帶來相當大的視覺刺激。
作者: hydralisk2008    时间: 2009-2-12 18:03

这部片子我看过,在做的时候女的被蒙上眼睛了,她不知道和她做的是她父亲,做完之后她父亲哭了,感觉蛮真实的。
作者: liyu1979    时间: 2009-2-12 18:35

从哪里看出是真实的父女关系了?不会是愚弄国人感情的吧?
作者: haozi32    时间: 2009-2-12 18:40

很早以前就看过了 不喜欢里面得到父亲 不对KEY,看图片是中文的 还不错
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-2-12 18:42

我以前看过这个片子,这个片子确实非常非常的震撼人心,而且看表演应该是绝对真实的
作者: 叽里咕噜    时间: 2009-2-12 18:55

还不错,不过我的硬盘貌似装不下了残念。不过这个剧情到是很吸引我
作者: solluka    时间: 2009-2-12 19:35

这部片子应该是很久以前就有的吧,但父女的话好像不是真的
作者: 司马曰    时间: 2009-2-12 20:29

我之前下的是1G多的,看了下,好像还是满真的。。。
作者: supervis    时间: 2009-2-12 20:51

小日本就是淫荡啊,不过还真够厉害的,真实父女乱伦,真是暴强的  题材啊
作者: wcroger    时间: 2009-2-12 21:02

文化不同吧,好像日本人不太在乎什么乱不乱伦的吧?
个人浅见。
作者: nanka214    时间: 2009-2-12 21:05

这个已经看过了,的确,第一次看很是震撼!
作者: shaziyao    时间: 2009-2-12 21:55

这部我看过,那个男的相当猥琐,不过和他拍片的女优都挺漂亮的,这让人很郁闷
作者: liluileon    时间: 2009-2-12 23:42

真的是亲生父女啊?貌似也拍得有点过了吧?难道真的很高片酬吗?
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-2-13 00:54

这两天刚刚对这个MM产生了极大的兴趣,那对酒窝,真是太漂亮了,不过这片估计就不是真的,就那男的那样子,能生下这么漂亮的女儿??
作者: magicxu    时间: 2009-2-13 01:37

很刺激的乱伦好片子还有中文字幕真是精彩万分哦,期待楼主更多好片子分享
作者: tomtang22    时间: 2009-2-13 01:46

女的挺不错的,下来看看,谢谢楼主分享!支持~
作者: zhendeshiwo    时间: 2009-2-13 04:33

这个片子不知道真假啊,看情节最后她爹上去那点很假,之前的那个男优那么胖,突然换成她爹那么瘦的人怎么会感觉不出来,还是来母女的吧,日本母女得都比父女得多,可能父亲的压力比母亲得大吧
作者: systone    时间: 2009-2-13 11:30

日本人就是淫荡阿,什么都有可能啊!支持lz
作者: 头文字l    时间: 2009-2-13 12:09

很老的片子了,希望楼主找点新片子,这样的老片虽然经典,但看多了也会腻
作者: 小咪咪pp    时间: 2009-2-13 13:20

小日本够疯狂的了,把影片已经做到真实的地步了!不得不佩服!
谢谢楼主!
作者: miao19742003    时间: 2009-2-13 15:29

昨晚下载了此片,真是一部惊奇、精彩的好片!感谢发片。
作者: liujun6933    时间: 2009-2-13 17:21

小日本长的好甜啊!!咱们国家的女人什么时候才能这么开放啊!!那多爽啊!!咱们国家的鸡既想挣钱,又不够骚,这不能碰,那不能摸!!真TMD没劲!!!!
作者: jy02825066    时间: 2009-2-13 17:44

哇塞真实乱伦?必须下载,小日本真成,佩服
作者: terry1289    时间: 2009-2-13 18:05

這個男優長期出現的。女的貌似是新人,估計是假的吧
作者: star1900    时间: 2009-2-13 23:02

真的假的!不是很相信,如果是剧情里的父女到还可以相信,真实的就有点
作者: 坏爸爸    时间: 2009-2-14 00:03

看过真是个好东东,如果女儿知道是自己的亲生父亲就更刺激了
作者: sky0000a    时间: 2009-2-14 00:12

谢谢楼主发这样的好片,是真的父女啊.支持楼主
作者: sdhm01    时间: 2009-2-14 11:23

好片子,不知道楼主从哪找到的这么好的片子,辛苦了,支持
作者: sallay1    时间: 2009-2-14 13:23

文的我喜欢啊
女的也不错,确实像周慧敏,可以意淫一下
作者: zghufo    时间: 2009-2-14 13:25

这个片子当时看的时候非常的震撼,也确实被里面的情节蒙了。后来通过其他片子的观看才发现,原来他们并不是父女,不过从情节和拍摄上来说真的非常不错
作者: sogou422    时间: 2009-2-14 13:40

应该是有情节的片子吧?喜欢啊。。支持楼主发片啊!
作者: sxlsngyang    时间: 2009-2-14 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这片我以前看过 觉得像是真的 不是公司企划的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2