标题: 原千尋 極上中だしエクスタシー2本同時にいた [打印本页]

作者: kelianbaji    时间: 2009-2-11 14:17     标题: 原千尋 極上中だしエクスタシー2本同時にいた

【影片名稱】:  原千尋 極上中だしエクスタシー2本同時にいた
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:817
【檔案類別】:wuma
【影片時間】:56分
【種子期限】: 出种
【驗證編碼】:678e97c82ff41f3e774cfb1dc370cfd17745a993  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: kelianbaji@69..4.239.67@iss99 原千尋 極上中だしエクスタシー2本同時にいた.torrent (2009-2-11 14:17, 68.83 KB) / 该附件被下载次数 4703
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-11 14:25

干完了把那些道具弄弄就可以接着吃个拌沙拉了
作者: koub    时间: 2009-2-11 14:31

这么好的帖子要支持啊,这个女优的片子有的,看BB的样子很不错了,毛少B嫩,要是阴唇再精致些就更好了。
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-11 14:33

记得去年下载这个片子时看表面真的以为是二穴双插的,后来发现是2根同插1穴,晕~~有点失望,原千寻为什么就只出了1个2穴中出的无码片呢,再拍几个无码的嘛,虽然她的有码片大都有这个,可是还是觉得无码片看她表演比较刺激,真的很不错的一个女优,就是不能红啊,真不懂日本人的审美眼光,她的身材真的算不错的了,模特的活生生的衣架子
作者: Peach2004    时间: 2009-2-11 14:33

呵呵 她要卖蔬菜了 真是不挑食的好孩子!
作者: songdahe    时间: 2009-2-11 14:55

呵呵

拿那么细的芹菜去插有什么意思

要就找根无比粗的刺黄瓜去,肯定爽死她
作者: jiana    时间: 2009-2-11 15:01

原千尋真的是身材很好的美女
可惜的是现在出片机会很少
作者: wentianya    时间: 2009-2-11 15:09

很刺激 很能激发人的性欲 好片子 只是不知道BT种子是否稳定 先红心支持了
作者: wdsex    时间: 2009-2-11 15:12

终于可以回帖了嘛,嘿嘿。题材很新颖啊,以前没看过的,很精彩,感谢楼主发片。
作者: alqpc    时间: 2009-2-11 15:14

一直有个疑问
谁能告诉我那白白的东西是什么东西?
就是图片中流出来的那些
作者: shuicai    时间: 2009-2-11 15:19

创意很好 很有吸引力 可以吃那么多蔬菜 还有白色酱汁
作者: marcour    时间: 2009-2-11 15:22

好片子,以前没看过的,很精彩,感谢楼主发片。
作者: liqihao    时间: 2009-2-11 15:26

好东东啊,我喜欢一下,小鬼子真能搞这都能搞出来
作者: youdu    时间: 2009-2-11 15:33

这女优长的还可以,腿型很好看,下面那玩意很大.支持楼主.
作者: freemind99    时间: 2009-2-11 15:47

原千尋相貌身材都算是极品了,可不知为何总喜欢拍一些重口味的题材,实在是遗憾。
作者: 月魑    时间: 2009-2-11 15:52

原千尋身材皮肤都很好‘
是个靓女优
一定得支持下
作者: HXN110    时间: 2009-2-11 15:58

原千寻的片子我一向收藏的,不管有码无码,觉得她实在长得漂漂,表演也到位,谢谢楼主
作者: killer2002    时间: 2009-2-11 16:01

原千寻确实不错哦。下了收藏了,多谢楼主喽
作者: 9706030    时间: 2009-2-11 16:06

出那么水水
看着刺激哦

谢谢LZ
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-11 16:10

女主角够威猛的,各种道具花样百出的使用增添乐趣了!
作者: 一见钟情    时间: 2009-2-11 16:13

我很喜欢原千寻的片,主要是她的逼型很好看,而且每次都能看到他很多水,这让我记住了他,喜欢的不行啊
作者: 2007207010    时间: 2009-2-11 16:24     标题: 看不到图片啊

口味比较重,蔬菜也上了,不错,不错,很喜欢,感谢分享,红心送上
作者: iwantagss    时间: 2009-2-11 16:41

说实话,我特别喜欢CHIHIRO HARA,小寻是我心目中身材、长相、气质、风格最完美的女优之一(能入选我心中这个“最”名单的现役女优不超过5个),可是她的戏路似乎不太顺啊,总是半红不黑的。
作者: xyywkj    时间: 2009-2-11 17:10

以前没看过的,很精彩,好片子,感谢楼主发片。
作者: revl    时间: 2009-2-11 17:13

菜篮子嘛!什么蔬菜都有,不错不错。感谢分享。
作者: andalou    时间: 2009-2-11 17:14

超喜欢原千寻。因为她长的好像我过去的女朋友啊!每次看到她就想起过去和前妻一起的岁月!
作者: 6145581    时间: 2009-2-11 17:18

这么好的片子 必须支持 必须红心!~谢谢啊!~
作者: raulreal    时间: 2009-2-11 17:57

这才是正宗的日本料理,原汁原味,原千寻的汁,原千寻的味
作者: prc1949    时间: 2009-2-11 18:02

此片刚刚看完~总体还说的过去 蔬菜大全啦
最出彩的就是3P那段了 并不是肛交 而是2棒同时插入小穴中!这个在亚洲片子里还是很少见的~ 记得有一个叫夏川的女优也曾经有过类似的演出 可是夏川照原千尋可差的太多了!
原千尋~张的很像中国的明星王雅捷 就是马大帅里的玉芬 有兴趣的朋友可以去比较一下!
原千尋无码作品不多这部算的上是精品啦!谢谢楼主 辛苦!
作者: TWINS我最爱    时间: 2009-2-11 18:25

看图片这部我没有看过,下载来看看啊,好东西
作者: wang861102    时间: 2009-2-11 18:27

是原MM那就必须收了,谢谢楼主提供,红心送给你!
作者: 060101    时间: 2009-2-11 18:44

原千寻的身材真的是没得说啊,身材可真不错!谢谢楼主了
作者: max243598    时间: 2009-2-11 18:45

原千尋的片子都是属于极品的片子,值得收藏,收下了!
作者: wybo    时间: 2009-2-11 18:54

不错,支持楼主,问一下楼主,那个带着红圆疙瘩的青菜叫什么名字呀?
长的也太另类了,是不是跟日本人一样,都基因突变了!
作者: lonelyxiong    时间: 2009-2-11 19:01

出无码啦~!蔬菜干完是不是可以吃的~!!??谢谢楼主~!!
作者: 无聊透顶    时间: 2009-2-11 19:02

菜交原千尋一定很刺激,我要了,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-2-11 19:13

楼主很辛苦,提供了很清晰很完整的截图,谢谢了~
作者: lrlhunji    时间: 2009-2-11 19:49     标题: 回复 28楼 的帖子

说的真是好 看到原千寻的片子总是忍不住进来看看
然后就忍不住要下载
感谢楼主
作者: secsee    时间: 2009-2-11 20:35

妈的,最喜欢原千寻这骚样了,就用那苦瓜拌个沙拉,估计她最喜欢了
作者: sl112233    时间: 2009-2-11 20:53     标题: 水果蔬菜插雪雪我喜欢水果蔬菜插雪雪我喜欢

水果蔬菜插雪雪我喜欢水果蔬菜插雪雪我喜欢
作者: yijian5220    时间: 2009-2-11 21:14

蔬菜西施,下载看看,希望楼主下载能再接再厉!
作者: changm1016    时间: 2009-2-11 21:36

原千寻是本人非常喜欢的女优,她的作品几乎涵盖了所有方面,甚至有肛交和饮尿,应该是相当豁的出去的,除了饮尿的作品我都喜欢
作者: songsun11    时间: 2009-2-11 21:53

一直都比较喜欢原千寻的作品,收藏了好多部,人长得好看不说,关键是能豁的出去,她的片子口味越来越重,支持她,也谢谢LZ
作者: xxn    时间: 2009-2-11 23:07

太厉害了,那里面还能做菜啊,以后要是家里有这个主妇可享福了,哈哈.
作者: minj    时间: 2009-2-11 23:11

居然用了这么多的蔬菜,感觉还不错的,支持一下
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-11 23:20

技术不错,在里面做蔬菜沙拉!可惜女优老矣,熟女了
作者: wuguan3    时间: 2009-2-11 23:26

这些水果能卖大钱了,哈哈这位女优辛苦了。
作者: kevin_lz    时间: 2009-2-12 00:08

哈哈!青菜,萝卜,青瓜全有。上下两张嘴通吃!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-2-12 00:37

原千寻的身材很好啊 好高挑啊 很自然啊 我很喜欢
作者: 小鸡蛋    时间: 2009-2-12 00:46

此女优长得很漂亮,我过她其它的片,拍到她皮肤是很白的,不知为什的这部会这么黑,但我个人觉得此女都长得算,是一位一线的美了.
作者: qqshe    时间: 2009-2-12 01:17

看的老子射了两次!真他妈的骚题材很新颖啊,以前没看过的
作者: acmilan6    时间: 2009-2-12 01:24

感谢楼主发片非常不错顶起来先,好片子啊~ 原千寻啊找半天了
作者: hanyuliang7    时间: 2009-2-12 02:58

精彩 刺激  内容丰富  感谢楼主发的好片子
辛苦辛苦了
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-12 11:39

很好的片子,和以前的差不多,纯支持下,楼主继续加油
作者: wangzi30    时间: 2009-2-12 12:54

蔬菜宴,我觉得那个樱桃萝卜很不错哦,嘿嘿很棒
作者: ycwanderer    时间: 2009-2-12 15:20

哪个黄瓜那么多刺  放进去什么感觉啊  真佩服女优的承受能力啊
作者: ugly    时间: 2009-2-12 15:39

原千寻仅从外表就可以看出来是个十足的骚货
作者: junzilang    时间: 2009-2-12 16:31

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-11 14:25 发表
同意着个看法,太搞了.
作者: ddaaddd    时间: 2009-2-12 17:57

这么好的原千寻一定要下的了,不知道还有没有她的其他片丫
作者: daibing    时间: 2009-2-12 19:39

作者: rainman19860110    时间: 2009-2-12 22:00

哈哈,我有两部她的片子,长得不错,支持一个。
作者: ironface    时间: 2009-2-12 23:38

原千尋天生一张永远年轻的脸,身材也是凹凸有致, 很喜欢.
作者: kane781204    时间: 2009-2-13 11:02

到我这看不到图了,遗憾呀没什么评论,只是听说过这个女优 忘了长什么样了
作者: jianghua1983    时间: 2009-2-13 11:55

为什么没图的?但是还是支持楼主的努力!继续努力!
作者: yckof98    时间: 2009-2-15 08:30

太漂亮啦,这么美丽的女优到哪里找啊,很喜欢谢谢分享
作者: 胖子001    时间: 2009-2-17 23:33

不知为什么,一看到二我就进来了,没下也支持
作者: kane781204    时间: 2009-2-19 17:16

哇什么都有 够丰盛尤其那个苦瓜 感觉一定很爽
作者: cunzhangwang    时间: 2009-2-22 02:36

看了楼上的才知道是同插一穴 晕 不过挺喜欢原千寻滴 还是下了 强烈期待原千寻的无码片 顺便送上红心
作者: lhg2007    时间: 2009-3-4 21:03

虎虎虎第四部也是亮穴种出啊,她总共就三步无码的吧,谢谢楼主的分享啊
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:50

制服诱惑啊  
MM很漂亮,可惜胸部小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2