标题: 【新人贴】经典武藤兰 [打印本页]

作者: jwqhxq    时间: 2009-2-12 16:28     标题: 【新人贴】经典武藤兰

【影片名稱】:经典武藤兰
【影片大小】:125mb
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【影片圖片】:

附件: 姝﹁吘鍏_2B-%2B鏈嶅姟鍛_rmvb.rmvb.torrent (2009-2-12 16:28, 20.67 KB) / 该附件被下载次数 2202

附件: 姝﹁吘鍏_2B-%2B鏈嶅姟鍛_rmvb.rmvb.torrent (2009-2-15 15:06, 20.67 KB) / 该附件被下载次数 539
作者: 小娃娃1983    时间: 2009-2-12 16:54

很经典,不知道有没有她的合集,一定是收藏精品
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 16:57

武藤兰的片子还是不错的,主持楼主发帖,红心一颗!
作者: conansong    时间: 2009-2-12 17:10

不是吧,武藤兰也有无码啊,下了看!!!多谢楼主啊
作者: 25234453    时间: 2009-2-12 18:01

谢谢楼主,好片呀。收下啦,谢谢楼主,呵呵
作者: 穴狼    时间: 2009-2-12 18:02

爱死武藤兰啦,要是有机会我也要亲自上她。
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:04

看到她就有一种莫名的冲动,搞过她的那些男演员也太有福了
作者: 330839120xyz    时间: 2009-2-12 18:21

确实是经经典,值得一下 同志们
顶起来啊
作者: wpaz666    时间: 2009-2-12 19:11

真是堪称一代里程碑啊
属于听声音就会硬的那种
作者: 我是害虫    时间: 2009-2-12 19:33

一直都很关注武藤兰的,只要是关于她的片子或者帖子都会去看一下的,可能是因为第一次接触到这东西就是看武藤兰的片子吧。不过她的演技的确也不错呀。
作者: wentishaonian    时间: 2009-2-12 19:56

可以已经息影了,一大损失啊,无人能比啊.
作者: jwqhxq    时间: 2009-2-12 21:12

这么好的贴怎么没人支持啊。太伤我的心。我本来还有两部武藤兰的。本来还想跟大家分享一下,可惜不小心被我删了。

作者: noiuyz    时间: 2009-2-12 21:26

谢谢楼主 之前都是短篇 看看这个怎么样!这个女神我很喜欢
作者: 无码好    时间: 2009-2-12 21:29

谢谢楼主分享,不像新手发的啊,武藤兰的确不错,个个都钟意她
作者: veron13    时间: 2009-2-12 22:46

又见蓝姐姐了,也许只有已经失去的才会觉得珍惜吧,如今蓝姐姐走了,看她的哪部片子都是那么的亲切。
作者: pluto0122    时间: 2009-2-12 22:53

敬礼..... 虽然看过  但是..... 我的兰兰啊.......
作者: kaokao403    时间: 2009-2-12 23:40

唯人不识武腾兰 阅尽A片也枉然 她穿不知火舞那身衣服简直太像了 可惜现在老了拍了少了
作者: jbwrlly    时间: 2009-2-13 00:03

这个人的耐力和敬业精神都值得人尊敬啊,真是AV行业的翘楚
作者: zljnew    时间: 2009-2-13 00:11

温故而知新啊。话说武藤兰的片子我都没有看几部哦
作者: 一言无忌    时间: 2009-2-13 00:17

以前看到的都是武MM的骑兵片,这个步兵片真得好好欣赏一下
作者: warnerwang    时间: 2009-2-13 04:55

又见武藤兰的片子,很好很经典,小格式,一定要下。
作者: ssdsbc    时间: 2009-2-13 05:07

不错的片子啊

很经典

谢谢楼主
作者: d198606091234    时间: 2009-2-13 10:21     标题: 支持

不错的东西,这可以说是比较元老的AV了 地位是无人可及的哦!
作者: jwqhxq    时间: 2009-2-13 10:58

这么好的片居然没人给我加红星,真的不想再发好片了
作者: lit0114    时间: 2009-2-13 12:54

生平不识武藤兰,阅尽a片也枉然。70后的饭岛爱和80后的武藤兰是对中国淫民影响最大的av女优。她们不是最漂亮的,不是叫得最销魂的,但她们是知名度最高的,不是像娱乐明星那样靠宣传出来的,是纯靠口碑传出来的
作者: ch49711116    时间: 2009-2-13 13:03

武腾兰的片子我还没有收藏过,虽然久闻大名了,看起来还可以,但片子有点不清晰。
作者: bnm9988    时间: 2009-2-13 13:18

呵呵武姐的片子要下来慢慢研究研究,希望是没码的啊
作者: 413711557    时间: 2009-2-13 14:52

如果我是里面的男演员就好了,老牌女优实力不俗啊
作者: jwqhxq    时间: 2009-2-13 14:53

真想不通,我这么辛苦发片,在回复时就用了一个"ding"字,就扣了我3个金币,真不知道版主是怎么想的。我又不是恶意灌水。难道这样也有错吗?真的太伤心了
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-13 16:41

这就是传说中的不知火舞MM啊,性感的AV女第一人啊!
作者: 493549116    时间: 2009-2-13 23:44

好久没看到武藤兰的片子了,这部片子看起不错。先下来看看,谢谢楼主
作者: nhaa001    时间: 2009-2-13 23:54

我的珍藏武藤兰的片子在上次做系统的时候被误删了!先珍藏了谢谢!
作者: syhjaw    时间: 2009-2-14 09:05

兰兰是我的最爱啊,可惜小弟出道晚,收集的不全,谁有全的发在SIS上让兰兰迷们快乐一下
作者: kingheng413    时间: 2009-2-14 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

姓名:武藤兰 原名:朝河兰 日本名:Asakawa Ran 出生地:神奈川县
出生日:1980年9月4日 身高:158cm 三围:胸 86, 腰 58, 臀 85 体重:47kg 血型:O型 星座:处女座 生肖:猴年 兴趣:旅游、弹琴
武藤兰是个颇有争议的日本三级明星,她曾经的职业是为许多人不齿的,但不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。三围:胸 86, 腰 58, 臀 85 ,兴趣:旅游、弹琴 ,性格: 内向,曾拍影片数量:约260套 出道来作品《女体采集》《极度神乳》《秘书的噩梦》《先天的痴女》《女王奴隶》《SPECIAL EDITION》《SWEET GIRL》《梦中》《痴女》《BODY LANGUAGE》《女体观察》《女子高中生》《4时间》《S MODEL》《THE TEACHER》 武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。 2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。   2003年更是创记录的出演了304部作品
作者: 343891    时间: 2009-2-15 00:40

平生不识武藤兰,看尽A片也枉然!这句话很形象经典啊!
作者: sugu    时间: 2009-2-15 08:00

兰,比较经典的一部,已经收藏了。
看到楼主的共享,不免回复,顶一下。
作者: zzl888    时间: 2009-2-15 16:01

以前只闻其名,不见其片,今天见识了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2