标题: JJ倾斜怎么办好呢? [打印本页]

作者: 85251118    时间: 2009-2-13 01:55     标题: JJ倾斜怎么办好呢?

由于从14岁就开始手淫,从那以后我就喜欢上了手淫,可能是握姿不正确的原因现在JJ明显倾斜了!我也不知道怎么办才好呢?跟女朋友做爱都不敢让她看见我的JJ。但是她还是摸出来我的JJ好像不是笔直的!谁能告诉我怎么调节才能好呢!
作者: xieshen630    时间: 2009-2-13 02:33

这个JJ 本来就会有一定程度的倾斜吧~这个貌似属于正常现象~
作者: so64    时间: 2009-2-13 02:38

外国人都是向上翘的吧,你就说你有外国血统
作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 04:04

向哪边倾斜呀?如果向上倾斜。那属于正常啊。说明很有硬度。如果向左或右,那建议去做个JJ整形了。 ,如果向下倾斜。楼主。建议你直接割掉吧。没用了。
作者: lg2001    时间: 2009-2-13 09:51

不是你手淫造成的结果,而是发育形成的,就想2只手,发育的也不一样的,基本上都会倾斜的
作者: 史泰龙    时间: 2009-2-13 11:36

这个很正常的,男人的DD是软组织,有点弯是正常的
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-13 11:44

楼主说的这个我还第一次看到哦,JJ是往那边倾斜啊,手淫估计是不会弄斜吧,如果是往上翘那就是正常的,偏了一点点也没什么关系啊,只要能正常射精,不早泄应该没啥关系吧
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-13 12:48

感觉正常阿 你觉得斜了 用手把它摆正过来就可以了
作者: dumpling_    时间: 2009-2-13 13:49

JJ本来就是向上翘起的,这个很正常的吧,有什么好担心的,有什么不好意思让女朋友看到的!
作者: SexInSexsexkk    时间: 2009-2-13 15:08

JJ倾斜属正常现象.我们这就有"十个男人九个左"一说.别倾成90度就好了..
作者: 53915319    时间: 2009-2-13 15:12

倾斜是好事的说,这样更容易触碰到女性的G点,让女性更刺激,很好!
作者: free678    时间: 2009-2-13 15:35

阴茎弯曲在医学学名上称之为『阴茎海绵体白膜异常』,也就是某些部份白膜较多,阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。大多数男子的阴茎在不同程度上会向某一方向弯曲偏斜,这对性生活一般没有影响。据观察,习惯使用右手的人,右侧的海绵体发育较快,因此,阴茎多半会向左侧弯曲。

有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。但个别男子具有先天性包皮系带过短;或包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;当阴茎勃起时,阴茎可发生明显弯曲。通常轻度弯曲对性功能没有什么影响,但严重时会影响性生活,对性功能没有什么影响,但严重时会影响性生活,应去医院泌尿科检查,必要时可进行手术矫正。
作者: 狼的诱惑。    时间: 2009-2-13 15:46

只要不是很严重。轻度倾斜是正常的,不要担心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2