标题: [经典] ASIAN HOT OL 櫻田 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-2-17 14:30     标题: ASIAN HOT OL 櫻田

【影片名稱】:ASIAN HOT OL 櫻田
【格式類型】:AVI
【尺度类型】:無碼
【影片大小】:524 MB
【影片時間】:約54分
【種子限期】:5日不定時作種
【驗證號碼】:bfe7908de1602f35b8169385581ec157c50ed2e7
【內容預覽】:

附件: ASIAN+HOT+OL+櫻田@史恩原創.torrent (2009-2-17 14:30, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 2123
作者: riliwanji007    时间: 2009-2-17 14:39

樱田是个相当敬业的女优,演了很多片子,而且都比较到位。尤其是和其母亲一起出演过,那更是让人觉得,这个女优很特殊啊,嘿嘿感谢楼主啊
作者: hywwjj    时间: 2009-2-17 14:43

樱田妹妹片子收藏不少总的来说妹妹还不错 身材高挑   表情淫荡  可以说是女优中精品了  感谢楼主的好片
作者: fvckyue    时间: 2009-2-17 20:44

砰砰砰二恶额外热温热而请问请问阿斯顿驱蚊器恶趣味
作者: liuzhu032605    时间: 2009-2-17 20:59

以前还真没注意过这个女优,截图应该让看到正面,支持一下吧
作者: ldfhj    时间: 2009-2-17 22:57

也许是我个人的原因,特别喜欢看背后做爱时的动作,也许是我个人比较喜欢女优的屁股吧,感
觉白白嫩嫩的大屁股特别能激发我的欲望。那种想做爱的感觉真的无比强烈。谢谢楼主这么好的大作,期待更多精彩!
作者: luckycooky    时间: 2009-2-18 00:06

经典的好片啊,虽然是05年的,但是值得重温
作者: fefefafa1    时间: 2009-2-18 00:50

樱田经典的好片,还是老风格,不错不错值得想念
作者: 風月紅塵    时间: 2009-2-18 02:51

看到樱田的片子又想起了当初从地下渠道拿到亚热经典合集时的激动哈,虽说那时候只有RM版的,码率与图象根本无法和现在的相比,不过在当时这么控制的条件下能搞到这种片源已经算是很不错了.
樱田在亚热中出演了好几部,这是其中之一,作为现在很少出现的女优,近来也只是在ODP-XV系列中出现过一次,算得上是个痴女系的代表人物.其实她的外型很适合演黑道的,底层的,又或者是酒吧或者是夜总会一类的角色.
作者: lxm0505    时间: 2009-2-18 10:24

都是些下过的片子  怎么发啊  没有专门审核的,?
作者: stevechi    时间: 2009-2-18 12:32

樱田的片子很多,大家都知道那个母女的,其实她还有一个狗交的兽交片。
作者: jiashibo    时间: 2009-2-18 14:13

樱田樱绝对牛的日本女优,可惜就是没有新作发行了。
作者: eddive    时间: 2009-2-19 19:07

櫻田 妹妹昂,很不错的女优昂,尤其是那大大的屁股感觉真爽!
作者: tony123456    时间: 2009-2-19 19:30

你这片子刚预览过,怎么是无法播放,渲染文件,有能看到朋友么
作者: 4dkaoa    时间: 2009-2-19 19:44

很久没看到樱田妹妹的片子啦,很喜欢她的片子,感觉很真实。特别是她和她母亲的那部,精品啊!感谢楼主分享啦
作者: jordanxw    时间: 2009-2-20 02:59

樱田妹妹一直很喜欢,每部都没有错过,最主要跟我前女友长的太象了,唯一不象的是我女友是长发,哎,触景伤情
作者: jt99    时间: 2009-2-20 12:48

樱田一家可谓对AV界作出了巨大贡献,她妈妈就是AV界前辈高人,可以说她们一家为了AV界的繁荣昌盛作出了不可磨灭的贡献,AV世家!
作者: dadahuyou    时间: 2009-2-20 13:38

很好看啊,樱田经典的好片,还是老风格,不错不错
作者: sczysczy    时间: 2009-2-21 10:47

这部片子是才是亚热片的经典极品,非常的少见,可能有人要对我说:这样的片子亚热和东热都多如牛毛,,又什么少见的?
我的回答是:你没有注意到一个重要的细节,那就是丝袜!大部分的时候女优出场是都穿着丝袜,然后呢,就是脱,尤其是肉色的连裤袜,几乎逃脱不了没脱掉的命运,有些没脱完,也起码是脱了一条腿,丝袜的魅力也大减了。
这部片子例外,做起来的时候丝袜和高跟都在,非常的诱人性感,而且更加难得的是又不少全景镜头,让丝袜的魅力得到了很大的发挥,当然加上樱田的绝美演出,一处好戏就难以避免了。
一般的亚热东热片,我只能给60分,但这部片子,我给这个片子打95以上的分。
作者: hotbbs    时间: 2009-2-21 12:24

很老的一个片子但是很不错,sakurada很敬业。
作者: bibi11    时间: 2009-3-12 10:06     标题: ffdsfsd

这女优片子没看过, 身材不错, 一双奶子又白又匀称. 日本这片子真多啊, 不知什么时候大陆会有.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2