标题: [情色三级] 摩登龍爭虎鬥~珍藏版 (粵語中英字幕) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-28 11:49     标题: 摩登龍爭虎鬥~珍藏版 (粵語中英字幕)

【影片片名】:香港影片~摩登龍爭虎鬥~珍藏版 (粵語中英字幕)
【影片大小】:418 MB
【影片時間】:01:35:37
【影片格式】:RMVB (704x404)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:鄭浩南.梁思敏.王霄.黃霑.郭少芸.黃祖兒.等.               
【檔案數目】:1個RMVB+6個圖片群
【語種發音】:粵語發音.中英字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,喜劇.DVD轉RMVB.
【影片片商】:得意制作有限公司.
【驗證碼】:66e10ef064f64fa464b046bbceb941b00eed01f4
【種子制作日】:2009-02-28
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
             爆屎飛(鄭浩南)行走江湖多年,卻改投保險行業.甫入行飛已對其上司Jacky的激進訓練手法看不過眼.在公司里飛重遇中學情人Anna(梁思敏),兩人雖各有伴侶,但工作起來仍能互相扶持.公司舉行分組比賽,飛和Anna十分努力,都毫無成績.無奈下Anna唯有出賣美色,事後愧對男友.飛得舊日手下幫忙,工作表現總算得到認同,但Jacky發發覺飛的客人原來虛報資料,飛很沮喪. Anna獲最佳表現獎,飛知道背後真相大怒. Anna被客人虐待,男友嫌棄她,恰巧飛亦與女友分手,兩人身心俱疲. Anna決棄用不正當手段,但Jacky卻借勢將她解雇,幸Jacky對頭高仁愿聘用她.三人同仇敵愾,定下目標,要打跨Jacky.飛和Anna對客人動之以誠,獲得生意. Jacky卻因偽造資料被警方拘捕.兩人得到勝利後,飛對Anna表明愛意,有情人終成眷屬.         

附件: WISJ321-0228.torrent (2009-2-28 11:49, 18.4 KB) / 该附件被下载次数 4186
作者: tristan@y    时间: 2009-2-28 12:32

浩南哥怎么也有拍三级片啊!那我还真没看过,下了看看。
作者: kj05037011    时间: 2009-2-28 12:59

这是郑浩南比较经典的影片,不错,谢谢楼主了!
作者: kj05037011    时间: 2009-2-28 13:00

这是郑浩南比较经典的影片,不错,谢谢楼主了!
作者: starD    时间: 2009-2-28 14:16

这部三级片好像还没看过,梁思敏好像参加过港姐吧?支持一下!
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-2-28 14:18

黄沾也来拍三级了,真的是万万想不到,收藏
作者: oscaryang    时间: 2009-2-28 14:29

这部片子以前居然从来没有听说过,而且不乏名人出演,看来还是平时对片源关注得太少了啊。感谢楼主最近的香港经典系列。
作者: 5f2f1fsos    时间: 2009-2-28 14:39

纯三级片呵呵浩南哥拍的片子就是猛还是名人呢
作者: qwe7898    时间: 2009-2-28 15:05

港式经典佳作,非常的好,希望楼主以后能多发港片
作者: nishuone    时间: 2009-2-28 16:13

我很喜欢香港的老三几片,希望楼住以后多发点这样的片子.
作者: 147831978    时间: 2009-2-28 16:51

居然没有看过,看来以后要多向楼主求片了。希望楼主多发经典片
作者: mayjune    时间: 2009-2-28 17:12

香港以前的3级片蛮好看的,里面想不到这么多人拍过三级片,下来看看
作者: vily13    时间: 2009-2-28 17:26

晕,这个片子是我小时侯看过的,以前电视台还在放,看见名字有印象,演员就不太记得了,楼主帮我找回童年的记忆!哈哈
作者: 99801    时间: 2009-2-28 17:31

属于早期经典三级片,很多著名演员都出演了,值得收藏了!
作者: kaili14725    时间: 2009-2-28 17:33

精彩的香港三级影片一定要收藏
因为现在已经不多见精品了
感谢
作者: wu2198    时间: 2009-2-28 17:56

香港当时的片子,对比现在日本AV的尺度来说是肯定不行,但是港片三级的剧情却始终是一个亮点,可以说是经久不衰的,就是现在开也比较真实。
作者: charlie287    时间: 2009-2-28 18:04

漂亮得很,片中的女主角,又是香港的,好片
作者: 77041233    时间: 2009-2-28 19:29

这个是小郑同志比较经典的了 有了就不下了 ~ 一直觉得小郑比吴毅将耐看~
作者: chanel00000    时间: 2009-2-28 19:43

港片像這樣的內容太少了,的確經典,時間再長也要下了看!
作者: szqht    时间: 2009-2-28 19:46

哈,看惯日片,看看这个老片也不错,比较搞笑的,
作者: cyyycy    时间: 2009-2-28 22:23

好久没有看过三级片了,又想起了很久以前的生活
作者: ka7788520    时间: 2009-2-28 23:10

不错呀,港片三级的也看不少了,今天这部还没看过
作者: zflycloud    时间: 2009-3-1 00:55

不是我喜欢的类型,我就不下了,这个片应该出了很久了
作者: greetwing123    时间: 2009-3-1 01:13

不错的三级片,没看过,浩男哥的片子,女星好像还不错。下来看看。
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-1 05:59

情节很吸引人有虐待,和强奸,只是老片,不是很清晰,谢谢楼主
作者: osiris81    时间: 2009-3-1 10:46

这个片子从来没看过!应该不错!支持一下
!    晕,说我灌水,晕死
作者: 5189518    时间: 2009-3-1 12:23

看过很多香港的三级片,这部没有看过。谢谢了
作者: ddygcq    时间: 2009-3-1 21:10

呵呵,相当赞有剧情的片子,郑浩南也算你是三级影帝啊,少有的经典,多谢了
作者: caitx    时间: 2009-3-2 11:09

哇塞!这么nb的片子,我怎么没看过啊!王晶 你果然是强!
作者: 565730057    时间: 2009-3-2 11:31

很多香港明星都拍过三级片的浩南格 应该拍过不少的
作者: lili1981    时间: 2009-3-3 00:42

这部片子很早以前就看过了,情节拍的不错,比现在的三级片好看多了
作者: 16104905    时间: 2009-3-3 11:43

看封面很不错的样子
不知到内容如何
下来看看
谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2