标题: [新片] 【新片上架】美丽银行职员被劫匪强制中出!RHJ-081 愛沢ひな(Hina Aizawa) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-2 23:53     标题: 【新片上架】美丽银行职员被劫匪强制中出!RHJ-081 愛沢ひな(Hina Aizawa)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.81 Himecolle: 愛沢ひな(Hina Aizawa)
【播放时间】:120分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:860M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:愛沢ひな(Hina Aizawa)
【发行片商】:RED HOT Collection
【商品番号】:RHJ-081
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][口中爆射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:5b9b76f26e44b39c78c9ea8a9c5ba93a4ae7aaaf  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@RHJ-081 愛沢ひな(Hina Aizawa).torrent (2009-3-2 23:53, 73.89 KB) / 该附件被下载次数 20139
作者: ixette    时间: 2009-3-3 00:19

谢谢楼主推出的新作品,以前没有看过这个女优的,而且这个题材还算是在无码界里的首次吧
作者: ken516    时间: 2009-3-3 00:23

这个是新的作品吖?谢谢楼主
这个剧情不错,抢劫还可以干上~哈哈~
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-3-3 00:23

为什么我一直在想 我不喜欢灯光太亮得片子呢?而喜欢那种昏暗糜烂的灯光》楼下的帮忙解释下呢
作者: adidas    时间: 2009-3-3 00:24

总算有AVI的版本了,容量适中,画质也可以的,谢谢楼主发片。
作者: Wolf88    时间: 2009-3-3 00:27

以前在一本道公主系列里下过 愛沢 Hina的半部片子,這個2個小時更全面,多謝分享!
作者: zxyew    时间: 2009-3-3 00:27

谢谢楼主发这么多清晰的图片 又是这个mm 呵呵  楼上的  灯光太亮晃眼睛。
作者: johnwinters    时间: 2009-3-3 00:37

排版不错~看图拍你就能知道楼主为淫民服务的热情和积极了!嘿嘿~~
作者: astream    时间: 2009-3-3 00:42

女优长得很像一位我叫不出名字的香港演员。片子拍摄算是中规中矩,但有严重的常识缺失。抢了银行不赶快跑,愣是在里面车轮大战,你收枪的时候警察也就该掏枪了!
作者: koflove    时间: 2009-3-3 00:49

呵呵 ,又见到她了 ,谢谢楼主哦!下下来珍藏!
作者: fanjj    时间: 2009-3-3 00:53

唉!我都替此优悲哀,胸也太小了吧,32B的杯都可能大了
作者: zs2003    时间: 2009-3-3 00:56

这个女优真的是好可爱啊,最爱这种外表可爱内心淫荡的,LZ我爱死你了!
作者: wsxxywh    时间: 2009-3-3 01:00

长的很可爱,不错,下来收藏了,谢谢楼主发贴了
作者: xy105    时间: 2009-3-3 01:01

劫匪抢银行带的东西还挺全,连“那些”东西也带上了,准备充分啊!
作者: napolo    时间: 2009-3-3 01:08

谢谢了 正在找这个女优的片子 应该叫 愛澤吧
作者: jjtbd2008    时间: 2009-3-3 01:11

谢谢分享,红心送上
好多图片,各种题材的都有了,制服等等
女优也不错,身材属于偏瘦的,MM却不小,刚好合适,我喜欢.
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-3 01:25

支持楼主发片,看好象是新片啊,谢谢分享。顶你
作者: huliqiankun    时间: 2009-3-3 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的辛勤劳动。女优漂亮,图片多且清晰,内容也好。
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-3-3 01:30

先感谢楼主的精品了~女优很漂亮~剧情也很新颖!
作者: yanhoo    时间: 2009-3-3 01:36

好美的女优啊,脸上总是带着甜甜的笑容,身材也不错,只是声音有些做作,但绝对每一部作品都值得收藏啊,这又是一个新的片子,感谢楼主发片分享
作者: 黯淡时光    时间: 2009-3-3 01:41

这个女优绝对是极品~东京热有他几部`也很好看的
作者: endmoon1    时间: 2009-3-3 01:42

这个女优很漂亮,很有韵味!只要是她的片子都收藏,绝对支持!好片!
作者: Sniper008    时间: 2009-3-3 01:51

女优很漂亮,比较清纯,但是搞不懂抢劫为何要在银行进行性行为啊,不明白,日本就是个变态的民族。冒那么大风险就为操屄?
作者: 资治通鉴    时间: 2009-3-3 01:56

爱泽还行,下面长的不想其他女优一样毛发多多。
作者: 绝尘    时间: 2009-3-3 01:59

爱沢永远是我心中公主的第一人选
只能用姿色过人来形容她
作者: 甄子丹    时间: 2009-3-3 02:23

好像以前看过她的一部片,不过这个实在太热血 了,一定看,男主角都看过好多次了
作者: zhn4265    时间: 2009-3-3 02:30     标题: 谢谢分享

此片充分满足了宅男同胞们的幻想,OL美女,丝袜,办公室的故事,呵呵,应有尽有了,谢谢楼主分享!
作者: 刁西凡    时间: 2009-3-3 02:33

以前在SMR系列里见过该女优,现在又跑到红热了,美女啊,谢谢楼主了
作者: 任逍遥㊣    时间: 2009-3-3 02:53

非常喜欢她的片子,看了好几部了,谢谢楼主哦!下下来珍藏!
作者: cdcd999    时间: 2009-3-3 04:11

以前在一本道公主系列里下过 愛沢 Hina的半部片子,這個2個小時更全面,多謝分享!
作者: hong4723    时间: 2009-3-3 04:34

看起来画质很清,妹妹也很浪漫,这样的片子才有性趣啊
作者: billfinghead    时间: 2009-3-3 05:54

good, but i wont download la, just to support, and hope the admin wont play picky on the reply posts again!!  thanks,
作者: 可以了吧    时间: 2009-3-3 05:59

不错啊这女优好漂亮啊,给lz红心表示感谢!
作者: liang60224    时间: 2009-3-3 06:45

这个系列的片子我还是第一次见无码的 不过如果带上中文字幕那就更好了
作者: wahj1978    时间: 2009-3-3 06:55

又有新的片子下了,不错不错,红火的片子一定支持啊,职业女性,哈哈,我喜欢
作者: pp098    时间: 2009-3-3 07:04

这娘们 长的招人 喜欢  皮服 好白 看着就想上她
作者: jjangnara    时间: 2009-3-3 07:08

哈哈,换是我在银行里有这点时间肯定不劫美女啊,哪有时间干这个啊
作者: killerdu    时间: 2009-3-3 07:38

漂亮的MM啊!
身材好,下面也漂亮!
强烈支持
作者: goldheart110    时间: 2009-3-3 07:52

身材不错,长相也可以,皮肤也挺白,笑起来的样子我喜欢
作者: a4443707    时间: 2009-3-3 08:13

LZ`真厉害啊`那么快就发了这么多好片`真是人才
作者: ttv763    时间: 2009-3-3 08:17

這個碼子的氣質看起來還不錯皮膚白白嫩嫩的標準的東方女人
作者: 交换天堂    时间: 2009-3-3 08:35

第一次看到这个女优哦,以前没见过,谢谢楼主了
作者: randyyao    时间: 2009-3-3 08:44

谢谢楼主分享,你为中国的性教育事业做出的努力会名流千古的。
作者: jrxxl    时间: 2009-3-3 08:48

MM长的很可爱,不错,下来收藏了,谢谢楼主发贴了!!
作者: mikenateji    时间: 2009-3-3 09:23

这个MM真漂亮啊,我喜欢,能让我玩玩就好了,看上去很淫荡的!
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:41

连续的两部新片
这部更加好看
下载收藏了谢谢
作者: yyszz    时间: 2009-3-3 09:55

楼主为人民服务的精神真的很好啊,谢谢楼住的好片
作者: ljb_007_008    时间: 2009-3-3 10:28

这个女优的片子,以前好像看过,挺不错的,身材好,少有的大个,腿长,哈哈,支持
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 10:30

银行劫匪的也有无码的了,以前看的都是有码的,这女的看得不多,大概是新人,谢谢楼主了,呵呵
作者: veryhot    时间: 2009-3-3 10:31

呵呵,每每张的不错啊,有点像以前看过一个女优,呵呵,感谢分享啊
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 10:34

表情丰富动作优美,很有职业技术的美女,有培养的前途
作者: lg4224913    时间: 2009-3-3 10:35

好片值得期待,爱沢这个MM长得确实不错,谢谢发片!
作者: LIUYICHAO2    时间: 2009-3-3 10:39

看图挺好的 MM也挺漂亮的喜欢中出类型的
作者: dalude    时间: 2009-3-3 10:42

好片子堪称精品楼主好认真啊我一定支持到底。
作者: fxh    时间: 2009-3-3 10:45

呵呵 ,又见到她了 ,谢谢楼主哦!下下来珍藏!
作者: dadiaodiao    时间: 2009-3-3 10:46

这个女优的片子看过一部,不错,娇嫩且淫荡,谢谢楼主。
作者: diadona9    时间: 2009-3-3 10:56

女优有点想学警狙击里面的那个梁佳琪,希望比梁佳琪漂亮!反正身材还成
作者: b0145216    时间: 2009-3-3 11:19

愛沢ひな的片子 还是不错的  记得以前她曾经拍过一部银行职员的题材的.  而且她还有过两部东热的作品  都很不错的 谢楼主的分享!
作者: 无人理    时间: 2009-3-3 11:24

新片啊,很漂亮的女优表情很投入~值得收藏
作者: 浪子宁    时间: 2009-3-3 11:31

且不说有故事情节,光是女优的网状黑丝袜已经让兄弟心神荡漾了!不错不错,谢谢了!
作者: pk605931    时间: 2009-3-3 11:39

这片太爽了,是我想要的哪种淫民服务的热情和积极了
作者: wenxuanak    时间: 2009-3-3 11:40

女的不错~可惜这个劫匪~只劫色不劫财啊~真厉害
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-3-3 11:43

有剧情的?这个要下来看看,看图片人长的蛮漂亮的!
作者: 风乍起    时间: 2009-3-3 12:03

这个是新片吗?以前好象看过一个类型一样的,不过后面按摩的以前好象没有
作者: niudun    时间: 2009-3-3 12:11

小日本真是什么都想的出来,女优长的挺漂亮,收下了,感谢分享
作者: jiangjinjiu119    时间: 2009-3-3 13:23

怎么图片老是看我不到啊,这是郁闷
希望能看到图片
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-3 13:26

楼主,请问这个应该是合辑吧!前面两部都看过,特别是银行劫匪那部比较好,多谢楼主分享!
作者: mineral    时间: 2009-3-3 14:05

这个女优长的却是漂亮,拍得角度也很好,性感
作者: yuki111    时间: 2009-3-3 14:08

哇!这女孩子长得太漂亮了啊看了霰都有点心动,不过唯一美中不足的地方就是那奶奶太小了!
作者: xwh2125    时间: 2009-3-3 15:09

妹妹好可爱好漂亮啊 以前都没见过 新出的吧 还内射
作者: cpal0322    时间: 2009-3-3 15:56

女优长的一般,但是情节听着不错,看看怎么样吧
作者: sexbaby039    时间: 2009-3-3 16:31

好白好嫩啊,这样的女人太让人销魂了,我要她了
作者: aisang10000    时间: 2009-3-3 16:42

看图片似乎很不错,回帖的人也很多,应该是部好片,下载来看看 呵呵
作者: vic1110    时间: 2009-3-3 18:25

看到这些图片,就知道楼主的辛苦程度,谢谢楼主弄的这么详细,很好收藏了。
作者: lian7213277    时间: 2009-3-3 19:38

长的不错 不过不喜欢这样的类型的 在去看看有没有更风骚一点的 哈哈
作者: asdfat    时间: 2009-3-3 19:59

美女姐姐让我太激动了···受不了了··谢谢楼主
作者: dujizhuang    时间: 2009-3-3 21:40

谢谢楼主发这么多清晰的图片  很好啊  下来看看
作者: jrdcom    时间: 2009-3-3 22:01

好漂亮的MM,个人认为长得相当的纯啊,喜欢这样的类型,楼主辛苦了。
作者: kpguan    时间: 2009-3-3 22:36

我终于知道这是什么银行了,原来这是精子银行,怪不得蒙面人手里拿着那样的“武器”到银行里面了,原来大家都误会了,蒙面人不是来抢劫的,人家是是来“存精”的,真是误会一场。
作者: eson2118    时间: 2009-3-4 03:22

好东东,支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icewang00    时间: 2009-3-4 09:06

长的不错,是我喜欢的类型,红心送上,谢谢楼主分享
作者: godnote    时间: 2009-3-4 13:08

也算是老人了。拍片还算认真。还算嫩,可惜毕竟掩饰不了风尘的味道。
作者: frankmin    时间: 2009-3-4 13:21

这长相想打可以,最喜欢无码了,感谢楼主为淫民服务!!!
作者: zellwang    时间: 2009-3-4 14:24

还真是新的题材,很好很强大,收藏了,谢谢
作者: suiyuan1982    时间: 2009-3-4 14:52

这个女优很漂亮呀,以前看过其中一个片段,红心送上
作者: handongdong    时间: 2009-3-5 06:29

这个女优长相在无码片中算很不错了 一定要下下来看看
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:18

虽说没有压缩的版本,但是这部已经是不错的了,比dvd的版本小多啦!谢谢了!
作者: 840326    时间: 2009-3-5 19:09

太爽了~我喜欢这类型的女生!楼主果然好品味啊,现下来收藏了
作者: us123    时间: 2009-3-6 00:25

挺漂亮的女优,长的好啊,身材也差不多,小极品了
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 03:20

这MM可是真不错,为什么以前很少见她的片子呢?情节可是够搞的,抢劫就抢劫呗,还得干一炮,跑路的时候腿软咋办哈,不过有情节总是就比那些上来就吭哧吭哧,一直吭哧2小时的强,害的我曾经年少的时候以为日本人一到床上就变身成猛兽了,俩小时啊!
作者: gzjimy    时间: 2009-3-6 03:26

我要下下看看这个MM,看起来安逸哈,支持下,挺好的。加油,
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 06:11

哇。真的很不错啊。

制服系列。

支持了。
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-10 20:17

很不错的女人那  还是无码的 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 星云之彩    时间: 2009-3-13 15:49

女优各方面看起来都还不错,脸蛋蛮清纯的哦
作者: falally    时间: 2009-3-23 00:08

此片我有个一本道高清版的,有点故事情节,女优质量也不错,支持!

作者: sky5686    时间: 2009-3-23 15:00

AV看多了,就觉得有点剧情会更好看点,像这片这样就让人满意,人家劫银行不抢钱,抢女人,呵呵
作者: mx5l8    时间: 2009-3-28 03:20

愛沢ひな美少妇,成熟的风韵,妖艳妩媚的表演,光看海报就让人垂涎欲滴。引人无限遐想,要是能有这样一个情人该多好。谢谢楼主分享。送上紅心一颗,算作答谢楼主的一点点心意了!
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-1 08:28

红热的片子与东热的片子,质量都非常之好,女优素质也是一流
作者: usa999    时间: 2009-4-1 12:09

好漂亮的画面,而且灯光很亮。喜欢这种类型的片子。谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2