标题: 在这里的兄弟姐妹们有多少做过肛交? [打印本页]

作者: 猴子爸爸    时间: 2009-3-4 15:18     标题: 在这里的兄弟姐妹们有多少做过肛交?

在这里的兄弟姐妹们,你们中有多少人做过肛交的?
说实话,我开始有些好奇,但现在很不喜欢这种活动。因为肛交往往会带出大便,无论从气味还是卫生角度讲都是极其败兴的。而且好像女性从中也得不到性快感。
作者: dm2008    时间: 2009-3-4 16:52

很少吧!中国人普遍没有这种癖好!最多只是摸摸那里吧!
作者: 漂流瓶搁浅    时间: 2009-3-4 17:01

我是不很喜欢的,而且不赞成,老婆也很反感那种样子,所以就达成共识了哈。
作者: yangzijiang    时间: 2009-3-4 17:14

我尝试过,老婆说感觉不是好,疼痛,估计是正常男人都尝试过
作者: 奥特曼999    时间: 2009-3-4 17:18

我好想肛交,但是没有一次成功。因为我老婆不喜欢。老外喜欢都说肛交比阴道紧
作者: jackyjia88    时间: 2009-3-4 17:19

肛交不仅危害个人,而且传播疾病,危害社会。建议还是不要尝试的好!
作者: xgliu    时间: 2009-3-4 18:24

想尝试但老婆不让,什么时间找个小姐试试,不过感觉有点那个。
作者: 307587    时间: 2009-3-4 18:45

我和女友经常肛交,感觉还好了,戴上套套不会很脏而且很润滑,最重要的是配合,两个人都多为对方想想,做起来还是很容易的,跟阴道比起来,肛交的感觉更刺激,让你很快就射了……
我是医生,肛交前可以先给女伴灌肠,这样就可以不带套了,但是要注意,在里面射了以后,拿出来最好立即冲洗,记住是冲洗阴茎,最好能用点舒服佳,洗干净后,记得一定要小便,这样才不会造成尿路感染,当然提醒大家注意的是,可以先插插阴道,再肛交,绝对不能插完肛门再去插阴道,这样会造成女性尿路感染,你自己的小弟弟也难保,就说这么多吧。
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-3-4 19:24

从来没有,以后也不会,我的心理难以接受!
作者: alexren200    时间: 2009-3-4 20:32

现在还没试过,我老婆肯定不干,她肯定会说太痛了
作者: edelweiss2782    时间: 2009-3-4 20:39

难道你们都不怕整成肛裂吗?难道你们都不怕细菌感染吗?
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-3-4 21:01

和老婆试过,只是心理上的满足吧。
两人都吧舒服的
作者: nzhshr    时间: 2009-3-4 21:07

还没有机会试一试呢,不过想象起来听脏的,不过有感觉挺爽的。做好个人卫生
作者: paopaocha    时间: 2009-3-4 21:15

不好整,光是清理就得要点专业工具,关键是价钱问题,还有种可以让肛门括约肌松弛的药也很贵
作者: wane    时间: 2009-3-4 22:32

别傻了,肛交我从来就没想过,而且肯定不会好,别被色情视频给骗了
作者: 蟋蟀    时间: 2009-3-4 23:42

曾经听过一句很雷人的话!就是男的拿跟拖把棍子插一下自己的PP看是如何感受在去试试肛交!
作者: ciciyiyi    时间: 2009-3-5 00:28

这玩意太难让人接受,虽然我很想试试,不过老婆肯定不肯的
作者: chinapq123    时间: 2009-3-5 03:20

可能西方人比较喜欢,西方女性的那里较宽松,他们插起来不爽,所以走后门,中国人多没这个习惯
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-3-5 09:02

看来绝大多数中国人是不喜欢做这项活动的。西方人就不知道了。
作者: rose2009    时间: 2009-3-5 12:53

跟以前的女朋友经常肛交,戴套的,感觉肛门那有道肌肉很紧很紧,像是一个O型的圈圈,紧得有点痛,要把鸡鸡挺得很硬才能抵抗,很快就要射了~
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-3-5 14:51

尝试过一回 没有成功
呵呵 也不知道感觉好不好啊
作者: mj710505    时间: 2009-3-5 15:27

可以尝试,感觉爽歪歪,前提是双方洗干净,必须把你的JJ弄湿才能进,不然她疼的,刚进去的感觉很紧,她也很爽的,真的,不信楼主晚上立马试试呵!
作者: billxu01    时间: 2009-3-5 16:18

没有专门的工具很难插入。有一次和一女友试过,用沾满她淫液的阴茎插入,结果失败。
作者: zhangzujia87    时间: 2009-3-5 16:55

还没有做过,她不让,但是好像做,但是听说肛交不好
作者: iceice121    时间: 2009-4-25 06:54

感觉好像还是有点不卫生啊,为什么老外都那么喜欢呢!
作者: zwgjf1990    时间: 2009-4-25 07:17

我做过,和小情人,但说实话,感觉不是太好
作者: zhwd508    时间: 2009-4-25 07:48

我也有这样的担心,担心做的时候带出大便,不过,不知楼上有人说可以先灌肠,不知怎么灌
作者: smallwood    时间: 2009-4-25 08:13

肛交的感觉很不错。紧紧的,但是前提是要你女朋友或者老婆同意,最好是准备点润滑油,先用手指进去,过了几分钟。等你能用食指和中指自由出入的时候,那么你的JJ就可以出发咯,我和GF试了好几次,感觉很棒,但是GF说没啥感觉,没有快感,就是有点想恩恩的感觉,真是郁闷死了。本以为她能有快感呢。
作者: 日本桐桐    时间: 2009-4-25 10:03

欧美女适合肛交,亚洲人就别去尝试了,体制不一样
作者: sexinseex    时间: 2009-4-25 12:30

哎,接受不了的事情。感觉那是出便便的地方,怎么能那样对待呢?
作者: gelao18sui    时间: 2009-4-25 13:32

不想尝试。觉得还是有点恶心。尤其是万一带出大便!额!
作者: 严国根    时间: 2009-4-25 13:58

本人感觉肛交应该只是男生爽吧,女生会很痛苦吧
作者: fengqin_007    时间: 2009-4-25 14:55

想过试的,但还是算了,单从卫生方面就不能那么搞吧
作者: 采菊东篱    时间: 2009-4-25 15:03

一看8楼的回复,就知道是肛交达人。唉,俺就没这福分啦,老婆不让
作者: waiwai1229    时间: 2009-4-25 16:08

额~一直想试试~但老婆总觉得恶心啊~弄得不卫生也不好啊
作者: tastea1    时间: 2009-4-25 16:38

哈哈,好象在这里说从来没有,而且以后也不会有的都是女性吧。
作者: jkl5614080    时间: 2009-4-25 16:41

本来想尝试的,不过看了很多报告都说不太卫生,副作用也很多,所以就免了。最多性爱的时候用手指摸摸
作者: 兰色天空    时间: 2009-4-25 16:44

我和情人和网友都做过,感觉很爽呀,不过要先搞一会儿前面,把水搞出来了,再慢慢搞后面,那样容易时去,搞起来也很舒服的,特别紧,而且女人高潮也来得快,有是叫床的声音可好听了。
作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 18:41

做过的不多啊,看来大家还是比较接受原始的方法啊
作者: laowu1370    时间: 2009-4-25 19:16

呵呵~~`和一个情人经常带套套做过,她不舒服可我很爽,结果和另一情人试过,刚进去把她下面就搞出血了以后就没有搞过了,怕女人受伤
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-25 19:37

还没有试过,不过非常期待,老婆的改变需要一点时间。
作者: 谢郎    时间: 2009-4-25 19:44

原来肛交还有这么多学问啊!我还是第一次听说。谢谢诸位介绍。
作者: yin82834596    时间: 2009-4-26 07:27

试过无数次了,老婆就是不让,还说我变态,没办法了!
作者: woaix00    时间: 2009-4-26 09:05

可以尝试,感觉爽歪歪,欧美女适合肛交,亚洲人就别去尝试了她也很爽的,不信楼主晚上立马试试呵!
作者: 3q3w3e    时间: 2009-4-26 10:27

8楼说的很正确,就是脘肠复杂拉一点,但是对双方都有好处,男人嘛,有机会都试一下吧。免啦终身遗憾。
作者: aaarcher    时间: 2009-4-26 16:12

很想尝试下,但老婆怕痛,不肯答应,怎么办?
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 20:42

和两个女人做过,一个是前女友,一个是小姐,不过和小姐做的不爽
作者: newzld2009    时间: 2009-4-28 06:59

我插过一次肛门,结果前戏工作没做好,虽然有润滑油但是还是没成功,而且老婆痛得要死
作者: zhongu    时间: 2009-4-28 14:18

我试过,感觉嘛,也就一般了,不是很喜欢这种方式
作者: 88bb    时间: 2009-4-28 14:22

老婆反感,我又不是那种人,既然拒绝了,那就没办法了
作者: 66168    时间: 2009-4-28 14:34

没试过,曾经和老婆说要试一下老婆没让说太脏,还怕痛!
作者: 1024051877    时间: 2009-4-28 14:34

试过一次,弄的两个人都很疼,以后也就都不要求了,不管怎么样要体验到快感才值得,但是我们的第一次就这样失败了,哎!
作者: 双农戏猪    时间: 2009-4-28 14:41

试过一次。因为没用润滑济。女方做起来会很痛。所以不了了之了

不过确实不干净的说
作者: why_will    时间: 2009-4-28 14:44

没尝试过,我自己也不想尝试,而且老婆肯定不干
作者: qwe7898    时间: 2009-4-28 14:51

我觉得这个东西还是只在电影上面看看为好,现实生活中就不要用到实际中了,毕竟个人觉得还是很脏的
作者: bailiyang007    时间: 2009-5-2 04:17

什么润滑油是假的 灌肠很恶心 估计也很麻烦 在女方拉肚子的时候最好不要走后门 要不然会很臭 最实际和方便的就是戴个套套插进去 我和炮友经常这么干 爽!
作者: bpcszp    时间: 2009-5-2 08:15

不喜欢,感觉很脏。这个地方上帝创造出来不是用来肏的,所以不要违背自然规律。
作者: fengdaiwofei    时间: 2009-5-3 10:25

没试过,太紧了,差不进去,老外的是不是比较松呀。
作者: jadybook    时间: 2009-5-3 10:32

很想但没试过,好像老婆会很疼,
没有机会呀。
作者: cx55777    时间: 2009-5-3 11:39

按我们的思想,我想大部分人应该是接受不了吧
作者: 3746460    时间: 2009-5-3 12:26

尝试过。说了好多次,老婆同意了。肛门很紧,操起来很舒服,比处还处。
不过个人卫生还是带套套比较好。
作者: kira0824    时间: 2009-5-3 12:27

没试过,个人还是不喜欢肛交!总感觉不卫生,还是正常方式舒服
作者: xuyu6424    时间: 2009-5-3 13:45

第一次看到肛交,就很震撼,原来那地方也能干呀,真是太牛B
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:46

我和女友经常肛交,感觉还好了,戴上套套不会很脏而且很润滑,最重要的是配合,两个人都多为对方想想,做起来还是很容易的,
作者: huhu928    时间: 2009-5-5 20:57

没有过 但是很想尝试 但是没遇到同意给我插后门的
作者: forzamilan403    时间: 2009-5-5 22:04

本人心理上就接受不了这个,现在没有,估计将来肯定也不会有
作者: sdlylz    时间: 2009-5-6 15:33     标题: 尝试

我尝试过,老婆说感觉不是好,不明显,疼痛,估计是正常男人都尝试过
作者: felixyou    时间: 2009-5-6 15:38

那是你干多了,老婆那里很松了,你那话儿已经没多大感觉了,才采取肛交的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2