标题: Red Hot Fetish Collection Vol.33 甘衣かおり [打印本页]

作者: iori17    时间: 2009-3-8 15:11     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.33 甘衣かおり

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.33 Red Hot Fetish Collection Vol.33
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Kaori Amai, 甘衣かおり
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美白美肌美尻 肛交-二穴同時中出 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:d28a201bb3f7a0461181180095cce082b8618a15
【種子製作】:2009.03.08
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.33.torrent (2009-3-8 15:11, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 3293
作者: xuss139    时间: 2009-3-8 15:20

里面干的真热烈~女优很不错,还有我最喜欢的丝袜~感谢楼主共享,红心支持~
作者: ynzhkj    时间: 2009-3-8 15:37

真是不错的片子,样子迷人身材也很好啊!感谢楼主我们继续支持你!
作者: dtlpook    时间: 2009-3-8 17:44

好东西就需要鼓励,我支持你,已经下了。谢谢
作者: xucc304    时间: 2009-3-8 18:06

看起来感觉有些像是熟女,很有味道的说.
先下了,谢谢!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-8 18:12

有点说不清,她好看不好看。我先下了,不好在删除
作者: 大富翁    时间: 2009-3-8 18:17

还有我最喜欢的丝袜~感谢楼主共享,红心支持~
作者: kaikai806    时间: 2009-3-8 18:23

这个女优不错,感谢楼主分享。加个红心支持下。
作者: wahj1978    时间: 2009-3-8 18:30

谢谢了,RED的片子分享的没有RHJ的多啊,所以这部片子就相当的珍贵了,下片子了,支持支持
作者: Umji    时间: 2009-3-8 19:03

谢谢楼主的分享,AVI的片子一般都要下来看看的
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 19:32

女优长的一般,不过我好象没看过她的片子,所以还是要下来看的
作者: helin    时间: 2009-3-8 19:42

支持 这个片子2前些日子硬盘出了问题丢失了 刚好找回来 写了 顶你
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-8 21:23

一句话:肛交片我就是喜欢~感谢楼主分享,辛苦发片~喜欢~欧耶!
作者: 十二重楼    时间: 2009-3-8 21:24

哇,人长得不错,皮肤又好居然敢拍后门系列啊,不过下边不漂亮啊能打75分
作者: zhutianhao    时间: 2009-3-8 22:06

就喜欢这样的片子 而且是AVI格式的 太棒了 谢谢楼主分享
作者: 胖子001    时间: 2009-3-8 22:29

甘衣的没看过,不过看有多p,而且还双洞的就感觉不错,收藏
作者: point771980    时间: 2009-3-8 23:17

楼主之才,盖九洲。楼主之德,传四海。楼主之功,福万民。楼主之帖,利淫民。
作者: lxm0505    时间: 2009-3-9 00:15

不行,这女人,不过图片里某男主角真棒,精液厉害啊
作者: 牛二    时间: 2009-3-9 00:15

有肛交的情节,女优又不错,那我怎能不收藏呢。谢谢了。
作者: 孤七寒    时间: 2009-3-9 00:34

这个女优看起来真的很淫荡!真的!我下了!谢谢LZ分享!
作者: hellsonggg    时间: 2009-3-9 00:42

女的看上去挺贵气的,男的跟猩猩似的,偶喜欢,谢谢楼主了。
作者: samrockradio    时间: 2009-3-9 00:51

这部片子应该是2年前的了,当时是重点推荐的好片,上次硬盘整理删了,这次重新下,温故知新
作者: cloud2856    时间: 2009-3-9 01:02

片子虽然比较老,但是是我想要的,一不小心发现了,得收藏,红心支持!
作者: qiang0310    时间: 2009-3-9 08:04

这个MM的片子符合我的口味,长得美,SM肛交全有,看着痛快,喜欢看清纯美女被破肛的样子,谢楼主了
作者: muye88    时间: 2009-3-9 13:00

太漂亮了,我看过。特别是她的肛门,屁眼能迷死你,那肛交真太爽了。可惜就这么一部。其他的找不到。
作者: hmxyrlf    时间: 2009-3-9 14:23

可惜啊,长这么漂亮还拍肛交的片子,给我搞搞就好
作者: wangxiaohui    时间: 2009-3-11 11:15

看起来是真是不错,长得很好,身材也不错,下来看看谢谢老大
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 21:36

又白有丰满,玲珑有致,丰腴迷人,大饱眼福,真係好多謝..
作者: 王爱张    时间: 2009-3-24 08:02

这个系列的片子都是蛮好的,女的还都特别漂亮。我下就几个都是美女啊,发片辛苦了,不仅支持我还下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2