标题: [日本AV] 320*240/无码/桂平男人@独发SIS。国内有这样的选美比赛就好了 [打印本页]

作者: 桂平男人    时间: 2009-3-16 21:09     标题: 320*240/无码/桂平男人@独发SIS。国内有这样的选美比赛就好了

片名:国内有这样的选美比赛就好了

格式:3GP

有/无码:无码

分辩率:320*240

文件大小:123MB

播放时间:53分52秒

文件保留时间:自然砍档

因为工作原因。有一阵子没发上片子,狼友们是否很饥饿了?哈哈。见到我就不会让你们饿着。现在我给狼友们送饭菜来了。开饭啦!老规矩发贴不易。请喜欢我的作的品的狼友们下载时给我个红心。和回个贴。看到你们每一个人的回贴我都觉得很欣慰。我都一个字一个字仔细的去看的。这样就算我发贴再辛苦再麻烦。我也会有动力再发上更多,更好的片子给广大喜欢我的狼们,谢谢。

影片預覽:

文件名:  桂平男人制作,独发SIS。国内有这样的选美比赛就好了.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/4eb ... -8b02-0019d11a795f/

作者: bo5255    时间: 2009-3-16 21:11

我估计过几年国内就能有了,现在不越来越多泳装选秀吗,几年前也想不到啊,电视上来个激情戏都不行啊
作者: yougiwang    时间: 2009-3-16 21:18

国内有的话会面临被和谐的可能,要不直接被干掉。国外真开放,这种节目在国外能公开播放?值得一看。
作者: conghongling    时间: 2009-3-16 21:36

看起来非常不错的样子哦,真是羡慕啊,支持楼主
作者: 3355    时间: 2009-3-16 21:42

国内要有得等多好几年 三级都不让电影院放 这种哪里能上得了台面
楼主发片辛苦了 想知道下后面有没xxx的?
作者: talimutu    时间: 2009-3-16 22:57

照着中国这个开发速度,狼友们快看到国产的了
作者: lbqcsz    时间: 2009-3-16 23:16

等待等待再等待。终于有天会有的
先谢谢楼主啦。
作者: usherten    时间: 2009-3-17 00:03

哦也。。。。是av届的选美?还是访谈?多谢楼主
作者: 就是这样    时间: 2009-3-17 00:05

同意LZ的说法啊。国内有这样的比赛就好了。呵呵。身材都那么好。哎。
收下了。喜欢看那些女女的身材。一级棒!~
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-17 11:47

引用:
原帖由 lbqcsz 于 2009-3-16 23:16 发表
等待等待再等待。终于有天会有的
先谢谢楼主啦。
让狼友等久了不好意思啊。。以后我会多点发上的。呵呵。谢谢你的支持
作者: rankeilon    时间: 2009-3-17 12:10

我靠 大场面啊 看过JAPAN的群P 在看看着个感觉还是有点小家字气哈
作者: 流浪男孩    时间: 2009-3-17 15:40

总有一天国内也会的,实际上欧美的模特大赛都有秀裸体的环节。
作者: shensheshou    时间: 2009-3-17 16:16

国外的性开放是中国无法有的了,也许若干年以后会的吧
作者: 85184706    时间: 2009-3-17 16:30

哈哈 光看图就让人翩翩联想了 这个叫爽那 貌似女的都长的还不错 红心献上
作者: lizli002    时间: 2009-3-17 16:31

楼主发的都是好片啊~虽然不是很喜欢西方的MM,但是情节应该不错
作者: sucifer    时间: 2009-3-17 17:52

。国内有这样的比赛就好了。呵呵。身材都那么好。哎。
作者: valkyrie0812    时间: 2009-3-17 19:07

不错的节目,女人的身材都是一等一的棒,楼主辛苦了~
作者: 007shufan    时间: 2009-3-17 19:42

我估计国外就是再开放也不可能大大方方的播发这么个样子的电视出来,要知道大人看看没什么的。小孩子看看可真要把下一代给教坏了。估计也是禁播型的,要不就是午夜版本的,嘿嘿
作者: 享受性生活    时间: 2009-3-17 20:15

可惜呀,悲哀呀,怎么就不是日本的呢?哎,郁闷
作者: uiuclz    时间: 2009-3-17 20:25

片子好像很清楚,很少下欧美的,这种题材很少见,谢LZ了
作者: 3378656    时间: 2009-3-17 22:52

是呀是呀可惜我们还不像国外那样开放,有机会一定要区国外转转感受下国外的风土人情,感谢楼主的分享了辛苦了
作者: 猪欢喜    时间: 2009-3-17 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,国内?我看50年后都不行。要是能当上这个选美会的主持,那多好。呵呵。
作者: MCHUA    时间: 2009-3-17 23:42

哪个国家的选美啊,这么爽,比起国内的什么超级女声精彩多了
作者: xfrjh7281    时间: 2009-3-17 23:45

美女众多,有意思的片子,不客气收下了,支持楼主
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-17 23:50

这些女的长得都还比较漂亮呀,希望国内也有这种
作者: frogdaily    时间: 2009-3-18 00:14

参加选美的洋妞身材都很不错,收藏,谢谢分享。
作者: qiuxiang    时间: 2009-3-18 08:12

好帖谢谢LZ有字模就更好了!这个收下了!
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-18 23:51

引用:
原帖由 猪欢喜 于 2009-3-17 23:27 发表
很好很强大,国内?我看50年后都不行。要是能当上这个选美会的主持,那多好。呵呵。
让你当了你还不当场XX啊。开个玩笑。我也想呀,只是现在国内的行情。。
作者: 718200193    时间: 2009-3-19 00:08     标题: 也许梦想能成真

作者: kanhaodx    时间: 2009-3-19 00:11

第二张图片的那个女的有够正点,非常非常喜欢!
大力支持!
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-20 22:01

引用:
原帖由 kanhaodx 于 2009-3-19 00:11 发表
第二张图片的那个女的有够正点,非常非常喜欢!
大力支持!
不仅图靓。整部片子都很好。
作者: liyi121121    时间: 2009-3-20 22:21

国外成人版的超级女声这样的选秀活动,还满正规的,但是估计中国没有戏等待等待再等待。终于有天会有的
作者: sexmeny    时间: 2009-3-20 22:26

好比赛 真得悉望国内有啊 好的不错  收藏了
作者: kell_mi    时间: 2009-3-20 22:51

我靠,有这样的电视节目我天天看,不睡觉都行
作者: 6892291qq    时间: 2009-3-21 20:15     标题: 支持支持

剧情很好 女的不仅长得漂亮 身材都超棒的 本人虽然不太喜欢欧美的 但这样的好片一定得下 支持
作者: 大官人    时间: 2009-3-22 19:06

什么时候国内 才能有成人台啊。要是有了估计就会有这种的了
作者: wkwjwkwjwkwj    时间: 2009-3-29 03:12

外国的超女......中国是不会有的.要真是有的话,真是有很高的收视.
真是外国的超女???
作者: pangzm    时间: 2009-3-29 04:20

国内不可能有这样的比赛
再怎么改革开放,也不可能逾越底线吧

第5个MM身材最爽
作者: fx1234567891011    时间: 2009-3-29 09:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kingcnts    时间: 2009-3-29 09:42

国内不可能有这样的选美比赛,毕竟国内国观念差太多了,国内还是太传统了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2