标题: [其它] 亚洲另类虐待[AVI/677mb] [打印本页]

作者: XKXS    时间: 2009-3-19 14:19     标题: 亚洲另类虐待[AVI/677mb]

【影片名称】:XKXS@sexinsex亚洲另类虐待[AVI/677mb]

【影片大小】:677M

【影片时间】:00:51:04

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无

【解压密碼】:无

【下载期限】:自然死

【上传空间】:rayfile

【图片预览】:有

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/dd0 ... -9d1a-0014221b798a/
呵呵。xkxs继续发贴。只发“原创自压”精品。谢谢大家观赏。红心支持。谢谢
作者: jackycn250    时间: 2009-3-19 14:34

一看就是night24的片子,非常不错,口味很重,不过刚好可以接受,收藏了,支持下
作者: 龐德    时间: 2009-3-20 03:24

night24 片子口味夠重 持續密切關注中  
感謝樓主發好片!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-20 04:48

不错不错,night24的无码重口味sm,下过来换换口味。
另外:不会又没有声音吧?不知为什么night24的片子总是音轨坏。
作者: iku68    时间: 2009-3-20 07:40

比起针扎、穿孔什么的,这种程度的还是可以接受的,那个有点血腥了!楼主辛苦了!
作者: sclord    时间: 2009-3-22 14:57

night24这个系列的片子很合我的口味。看起来十分刺激,女优的表演很到位,是难得的精品。非常感谢楼主的分享,十分期待楼主在更新这个系列片子。红心送上
作者: 3131053    时间: 2009-3-22 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是变态啊,这么嫩的小妹妹这样搞可惜了,谢谢楼主分享,收下红心.
作者: zhangkl007    时间: 2009-3-22 16:28

口味还算可以,比起以前蜘蛛要好多拉,希望楼主多来精品!红心送上!
作者: 随便了气    时间: 2009-3-24 21:44

重重的感谢大大,在sm片普遍萧条的现在,楼主的这一片是淫民心目中的领航灯塔。
喝尿,太强了。
作者: amd_durgon    时间: 2009-3-25 10:37

可以说已经到极限了,不知道女优是怎么坚持下来的。
作者: ljs2002    时间: 2009-3-25 14:35

女优长的还算可以了,像个小妹妹似的,谢谢共享
作者: cs821016    时间: 2009-3-26 13:07

这个应该事蜘蛛系列的吧, 亚洲的还是比较少见的,支持楼主。
作者: @歇斯底里@    时间: 2009-3-29 01:12

口味哦太重,好像是那个点击翻白眼的女优。非常感谢楼主的分享
作者: 出鞘刀    时间: 2009-3-29 09:40

影片口味够重,女的不够漂亮,我发现重口味的好像女人全部都是难看的,并且还有码,不知今年能不能出几部好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2