标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】kawaii*4月下旬将推出专属新人-半个上海血统(汉语叫床) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-7 03:10     标题: 【eyaya02色中色专栏】kawaii*4月下旬将推出专属新人-半个上海血统(汉语叫床)

笔者从片商kawaii*官方主页了解到,该公司将于4月下旬,推出一位中日混血女优~元井あきな

kawaii*公布的这位新人的数据如下:

元井あきな
生日:1988/7/7
血型:A型
身高:155cm
三围:80cm 、54cm 、 84cm
特长:汉语

显然,是只小“矮脚虎”,企划打出的宣传语:上海ハーフ美少女!(笔者按:半个上海血统美少女)

当然,这样的身材,在kawaii*仍旧沿袭“美脚&桃尻娘”(笔者按:美腿与桃花瓣样美臀)的包装宣传攻势。

毕竟是新人,所以口味还是比较轻的,颜射加3p,自然还有汉语表演。

笔者截了个预览图,发上来大家先参考一下:

kawaii*基本都是这样的可爱萝莉型的女优,自然贫乳居多,美乳或巨乳爱好者就可以忽略本片了。笔者以为这位女优在这一类型女优中素质颇高,面容还是相当的kawaii*,肤质貌似也很不错的样子,唯一期待的就是汉语表演的叫床!

转帖请注明:eyaya02色中色专栏
作者: cdut    时间: 2009-4-7 03:28

恩,看着像是胡不错的样子啊
汉语的,呵呵,就不用听那不动的小日本语了
女的也还漂亮
支持一下,期待。
作者: apollo0724    时间: 2009-4-7 07:51

居然是上海的,上海最近几年去日本的人不少啊。我希望她最好讲两句上海话:伐要嘛什么的。
作者: mop20zhang    时间: 2009-4-7 08:29

不错呀,现在的MM为什么都想到去拍AV,哎!
作者: lao3    时间: 2009-4-7 10:44

似乎见过此女优的一部片子,无码,口味很重,剃毛,肛交,sm都来了,而且确实会说中国话
作者: aviator_li    时间: 2009-4-7 10:48

女孩比较漂亮,咪咪不大,但是色泽诱人。华人血统也就是个噱头而已,没什么意思,身高太矮了,是个缺陷
作者: boyu2000    时间: 2009-4-7 11:29

哇!有华人的血统哦!好像长的还不错,支持!
作者: mszgy    时间: 2009-4-7 11:48

这个女人就是中国的留学生,在NIGHT24出过一个片子了,是无码的,口味确实是像5楼的朋友说的很重的,而且也说的国语 名字叫张丽
作者: fengkui3456    时间: 2009-4-7 11:54

还国语叫床,晕,小日本还真是有创意,啥都想得出
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2009-4-7 14:35

看片十来年,到现在如果要说最最期待的,也许就只有两类片子了,一是高质量的乱片,情节合理而且丰满,表演真实自然,关键要有大量细致的暧昧和引诱等等内容,呵呵。另外就是汉语对白和叫床的片子了,说白了就是影像版的色情小说,重点就是叫床了,妹妹要爱说话,不能光呻吟,而且得说的淫荡,口音最好别太重:P
当然了,如果有汉语的优质乱片……我还是别胡思乱想了,估计10年内都没戏,呵呵。
作者: 帅小星    时间: 2009-4-7 14:37

汉语叫床确实是一大卖点,加上3p的加入,以及女优的造势,这样的片子应该有不小的市场
作者: fox2800    时间: 2009-4-7 16:46

感觉小日本在侮辱我们 还弄个华裔混血女优
作者: azure    时间: 2009-4-7 17:37

汉语叫床是大卖点 抢占国际市场
不过有辱chinese
作者: tyler999    时间: 2009-4-7 17:37

真是上海女人吗?? 个人感觉可信度不是很高 希望楼主拿点确切的东西出来 你说他会说汉语就是中国人 那我们中国人会讲日语的就是小日本了????
作者: 10wangqian10    时间: 2009-4-7 18:04

頂多有點中國血統,不過看樣子還是個日本人。片商只不過是做了的宣傳攻勢吧了!
作者: zl81181403    时间: 2009-4-7 19:36

超可爱啊。而且还有汉语表演。希望快点发行。正是我喜欢的类型啊。
作者: gemengxiang    时间: 2009-4-7 19:43

明顯是個日本人。本人雖然喜歡看日本AV 但是絕對不支持中國女人去拍。男人還可以。仿佛我是很大男人
作者: qwer120    时间: 2009-4-7 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

MM长的确实一般,不过汉语叫床确实是个噱头啊,可惜我们只能下片来支持了。真想去日本买几张碟来支持这些女优,哈哈
作者: jtqz526    时间: 2009-4-7 20:29

身下的男优好像是清水健
上来就是猛男加3p 看来公司不想长远的发展她了
作者: cyber66    时间: 2009-4-7 20:33

整体感觉这个女女比较小也,不过这个片子的汉语叫床极有可能成为兄弟们的看点哦
作者: yhntgbrfv    时间: 2009-4-7 20:40

汉语的~~下片来支持~汉语叫床确实是个噱头
作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:14

汉语叫床决定可大幅度进军国内市场啊,这血统相当不错啊,多谢楼主分享
作者: luluta    时间: 2009-4-7 21:22

汉语叫床应当是个噱头,到时候下载下来看看。
作者: luisjay777    时间: 2009-4-7 22:15

为了满足中国观众啊 汉语叫床我喜欢哦 这妞看着还不错
作者: shy-wolf    时间: 2009-4-7 22:31

长得很漂亮哈,可惜让小日本给日了,奶奶的,等着下片吧。
作者: yu319906    时间: 2009-4-8 00:06

期待啊
终于不用老听一个一个和亚麻得了
我看不到认账什么样
作者: nininini822    时间: 2009-4-8 12:36

是上海的MM么.好象现在有很多中国MM去日本拍AV了
作者: feng114    时间: 2009-4-8 12:40

现在A片都跟市场化,知道中国人多,还弄汉语的....
作者: 醉摇摆    时间: 2009-4-8 13:31

支持汉语版,建议以后所有的女优都说汉语。省的听日语无聊!
作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:31

晕,真的假的,上海,可能不,小日本真会做生意,就是日本人还中国
作者: dyy19841220    时间: 2009-4-8 14:41

第二张有点美竹的意思,不过看到下面的身材实在是没的比~但怎么说也是国货啊,还是要支持一下的
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-8 16:36

一定要说普通话,上海话俺听不懂,奇怪日本AV界怎么一直用上海做宣传噱头啊
作者: yxx6321    时间: 2009-4-8 17:35

8楼的朋友说的不对,张丽拍的片子是在美国不是日本.
作者: sean_SIS    时间: 2009-4-8 18:35

还是不太习惯这种类型的。

^_^

喜欢的dx别BS我。
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 18:53

就知道上海是个美日的地方,没想到也输出了这么个女优啊。关注中!!
作者: iorime    时间: 2009-4-8 19:02

这个图片ps得好厉害,真人其实长相相当的一般的.
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-8 19:47

很好很强大  不过如果是无码的就更好哦哈
作者: yuanyk75    时间: 2009-4-8 19:54

半个上海人,不知道是用普通话叫床,还是用上海话叫床,期待
作者: fionvenus    时间: 2009-4-9 19:56

这个女优也就国语叫床比较有看点了,其他实在看不出有什么特别的地方!
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-4-9 20:06

马赛克是阻碍人类文明进程的最大雄手,鄙视发明者东西的人,万恶吖
作者: pork123    时间: 2009-4-9 21:57     标题: 回复 8楼 的帖子

听这位一说,真的有点像~不会真的是张丽吧,跟第二张图差太远了
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-9 22:29

果然要有一技之长才能在AV界立足啊,长的还是不错的
作者: resdent    时间: 2009-4-9 22:38

中国的MM最近去日本发展的是不是有好几个了啊?为什么要去拍AV呢?是性饥渴难耐吗?长成这样,傍个大款是不是也比这样强呢。
作者: ml13081308    时间: 2009-4-9 22:52

没话讲了,就是期待快出片了,汉语叫春,呵呵,值得翘首等待。
作者: goodses    时间: 2009-4-10 00:09

上海的?又是上海人。
看来上海人是崇洋媚外到了一种国耻的地步了!
作者: lhc123    时间: 2009-4-10 01:00

这个真的还是假的啊,唉。。看的AV多了就是没有意思,都听不懂他们在说什么啊,有时碰到有中文字幕的无论是怎么样都下来看了国产的有不行,现在有说中文的女优真好啊,O(∩_∩)O~
作者: zhongyiya    时间: 2009-4-11 10:10

有一位上海姑娘走进了我们的视野,期待她成为第二个惠美梨
作者: dlhyp1962    时间: 2009-4-11 12:03

女优长得很漂亮,身材很完美,本是中日合作的产品,所以用汉语叫床很正常,中日双方都能欣赏,可谓两全其美!
作者: woai2000    时间: 2009-4-14 00:39

长的还算可以 就是胸部也太小了点 不过汉语叫床很期待
作者: kkk加加    时间: 2009-4-14 01:47

这个帖子好呀,让我们知道有好片子上场 了,期待
作者: maxpower    时间: 2009-4-14 02:10

样子还是很吸引的说,身材比例和皮肤都不错,贫乳也是不要紧的了。
作者: yang_23165    时间: 2009-4-14 02:10

只是可惜是有码的,我一向对邮码的兴趣不是很大的
作者: 36272792    时间: 2009-4-14 03:19

88年的~?真的~?假的~?.那里有得下啊~~
作者: 沧彻    时间: 2009-4-14 03:23

似乎见过此女优的一部片子,无码,口味很重,剃毛,肛交,sm都来了,而且确实会说中国话
作者: 心海明星    时间: 2009-4-14 07:45

非常不错,等待着片子出来看吧。不过要是无码得就更好了。
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-14 07:53

没话说了 难道要阔站中国市场吗 创痍比较新颖
作者: yuhanli    时间: 2009-4-14 07:55

马赛克能去掉就更加真实了。非常感谢分享!
作者: rowen    时间: 2009-4-19 16:10

乳房有点小了,而且不挺,但是如果真是国语的话,那就很期待了。
作者: wrist    时间: 2009-4-19 16:22

是吗 有下载的地址吗?记住名字了 以后有机会下载来看看
作者: angle001234    时间: 2009-4-19 16:46

不错呀,现在的MM为什么都想到去拍AV,哎!
作者: zxcv2813041    时间: 2009-4-19 19:17

楼主,本人急切期待啊,会说国语的太少了
不知道合适才能出她的片子呀
如果有拿位达人有种子的话 ,那就快下吧
作者: zhang801026    时间: 2009-4-19 19:21

这个女人就是中国的留学生,名字叫张丽,人肉搜索真的厉害啊!谢谢介绍
作者: jackfrost    时间: 2009-4-19 19:56

真的是很漂亮的。就是人矮小了一点。不过如果可以听到母语,还是很兴奋的
作者: zl8292240    时间: 2009-4-20 08:01

张的是很不错,可是咪咪太小了哦,不过长相可以帮她拉很多分数了
作者: cash2001    时间: 2009-4-20 08:07

长的很甜美,臀部的感觉很好,就是胸小了点!
作者: 流云~啊    时间: 2009-4-20 09:08

晕!小JB日本什么都想得出来!靠它!MM长的不错
作者: aslipiag1    时间: 2009-4-20 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

花君冲着MAKI酱看过,希望AV一样的唯美。
好片.非常强大!!
作者: axi830625    时间: 2009-4-20 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

现在好多中国女孩去日本淘金啊,爽到了又挣到钱
作者: jin12432    时间: 2009-4-21 18:20

小日本估计是知道中国的色友爱看
就干脆拍汉语发音的片子了
作者: wangshaonan    时间: 2009-4-21 18:22

有国语叫床,那可真是叫人期待啊。现在就想看。呵呵
作者: sbpku    时间: 2009-4-21 19:18

看起来还不错 不过真的是上海的吗?

到时候下一步试试看
作者: frog183    时间: 2009-4-21 19:31

很粉嬾啊,喜欢这样的类型。MM不大可以接受嘛
作者: z110713551    时间: 2009-4-21 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么就只有照片啊,没有其他的火辣的啊,郁闷啊
作者: boclsy    时间: 2009-4-21 23:26

不管他是哪国的妹妹,反正看起来挺漂亮的吗。
作者: zhwd508    时间: 2009-4-21 23:47

屁屁好大哟,好喜欢从背后插她的感觉,太美妙了
作者: happylxcn    时间: 2009-4-22 00:00

这个上海妹妹,还真的是入乡随俗啊。让她去阿富汗还不当了个女拉登?
作者: mxmxm    时间: 2009-4-22 01:50

上海的杂种?我草,上海人就是贱,不得不佩服!!!
作者: huangxue8    时间: 2009-4-22 06:08

谁知道哪里有去掉码的工具的呀,我想把马克去掉,怎么去呀
作者: 2433666    时间: 2009-4-22 06:46

不错啊  终于有汉语叫床的了 哈哈 。。
作者: pualnc    时间: 2009-4-22 09:02

似乎这个就是很红的张丽呢,难得取了日文名字了吗?关注一下.
作者: wangjiliang    时间: 2009-4-22 09:18

汉语叫床确实是个噱头啊

真的没什么可看的。胸不够
作者: naicha67    时间: 2009-6-4 12:19

总之对日本的心悸,骨子里还是希望日本AV片永远不要出现汉语对白,更别说中国人。
作者: AVwudi520    时间: 2009-6-4 13:33

日语叫床就很诱惑了 如果汉语就更完美了 仿佛身临其境 期待这一刻的到来!
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-4 14:14

高质量的乱片,情节合理而且丰满,表演真实自然,关键要有大量细致的暧昧和引诱等。
作者: coolmacjing    时间: 2009-6-4 14:20

长得真漂亮,关键还是汉语叫床,太诱惑了吧~~顶啊,期待看看
作者: juese72    时间: 2009-6-4 14:23

上海的~我看现在有下载了哈哈~谢谢楼主提供信息呢
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 16:46

我喜欢这样的MM  谢谢楼主了  哈哈   好经典的电影
作者: fkj123    时间: 2009-6-19 18:21

半个上海血统,还有半个是哪里啊?

找了片子研究下~
作者: ytyj2008    时间: 2009-6-19 18:49

还算是值得一看的啊,有国语叫的卖点,我去收下看
作者: 19871130    时间: 2009-6-19 19:08

喜欢这类电影,小日本人还真有创意呢,想看啊。
作者: imp0091    时间: 2009-6-19 19:17

90后吧。为了钱什么都做,中国教育的遗漏,哎!
作者: lyz1517    时间: 2009-6-19 19:52

干吗半个自己人,也不给自己人机会上一上啊
作者: yinlei    时间: 2009-6-20 16:50

果然很有国产MM的味道,只是胸部太平了啊!这一点和国内普遍现象倒也算吻合。期待看到这部汉语叫床片啊!
作者: lockon12    时间: 2009-6-20 17:01

果然是延续了KAWAII一贯的作风,又是一个贫乳女优,不是我的菜
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 23:00

非常谢谢此片,没想到有中国血统的女孩口味也能那么重。
作者: vvcc    时间: 2009-6-21 13:44

又是能大卖一笔的片子,估计好奇的人会很多。
作者: showgold    时间: 2009-6-21 14:49

是不是那个叫张丽的MM呀!没看过她的呀。出了的话下来看看
作者: showgold    时间: 2009-6-21 14:50

是不是那个叫张丽的MM呀,出了的话就下来看看
作者: wqrq    时间: 2009-6-21 15:58

皮肤真好,白白的嫩嫩的,摸起来一定很爽。
作者: tt8910110    时间: 2009-6-23 01:40

图挂了啊
要是没挂就好了
没赶上啊
真郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2