标题: [制服角色] 制服丝袜精品働くオンナ 6-10 [打印本页]

作者: 小汽车    时间: 2009-4-14 00:46     标题: 制服丝袜精品働くオンナ 6-10

[AVI]働くオンナ 6-10
【影片名稱】:働くオンナ 6-10
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:共7.07G
【影片時間】:每部約2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:abe09f87d7da9e3be8d084fd0484287044f0698e
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件: 働くオンナ6-10.torrent (2009-4-14 00:46, 149.61 KB) / 该附件被下载次数 8258
作者: 2278307    时间: 2009-4-14 00:52

不错的制服美女合集,就是片子体积有点大了,辛苦了,红心献上。
作者: a13531670    时间: 2009-4-14 01:11

不错的制服美女合集,辛苦了   来支持下
作者: xuelin111    时间: 2009-4-14 01:13

精彩啊,都是美女丝袜,谢谢楼主了,坚决收藏。支持
作者: 10555973    时间: 2009-4-14 03:29

终于找到完整版的了,太谢谢了,一定红心到底.
作者: jmx1001    时间: 2009-4-14 07:25

prestige到底出了多少这样的白领制服片子啊。我看起码上百部了哈。每部的封面都是那么的诱人,让人无从选择到底下哪一部的好。只有择优选择了,非常感谢楼主发片!
作者: gtolyb    时间: 2009-4-14 08:59

感谢楼主分享!支持一下~~,希望继续更新
作者: cs1069    时间: 2009-4-14 09:20

不错,就是都是已经看过的,有些图片做的很好,就是真实画面不怎么样
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-14 09:42     标题: Prestige封面杀手很多

就这几部而言其实之前有人发过的,我下过其中几个看了,感觉有上当的感觉。毕竟你想啊,她要是条件好的话,其实没必要一直以素人出片,毕竟素人的片酬和专属女优差太多了。所以质量基本是参差不齐,差的占绝大多数。你们下着看看吧。这家公司就会修封面,看着诱惑的肉色丝袜,时尚的制服,基本谁都会冲动。做好心理准备吧。
作者: alan1129    时间: 2009-4-14 10:29

怎么发的这几个都是老片子啊.全都看过.真没劲.管理员应该限制一下
作者: cat96373    时间: 2009-4-14 10:41

这么好的合集都是丝袜的吗,全力支持楼主!
作者: angelbono    时间: 2009-4-14 10:45

感谢楼主分享~~~~~~,辛苦了,支持!
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-14 12:30

零星的有不少都看过,封面看着都挺好的,不过只有几部不错,其余的都是封面杀手
作者: songdaofengk    时间: 2009-4-14 12:33

似乎这个系列的女优都很漂亮,只是情节太雷同了。
作者: wujing1125    时间: 2009-4-14 13:02

最近下载了许多全集的种子,但就是太大,硬盘没地方啦。郁闷的不行了。
作者: lininglyy    时间: 2009-4-14 13:43

女优张的很不错啊,身材也好,下下来看看,谢谢楼主
作者: caikun0000    时间: 2009-4-14 15:47

如果是无码的片子就好了,不过我还是很喜欢的,谢谢
作者: joe1984520    时间: 2009-4-14 16:27

制服加黑丝,简直爽飞了,非常强大,非常喜欢,如果能再加上足交或者泰国浴,那就完美了
谢谢楼主发片
作者: speer    时间: 2009-4-14 16:28

看过其中几部,感觉有点失望,影片中的人和封面差距蛮大的
作者: bestman1    时间: 2009-4-14 16:34

我可以负责人的告诉大家,这里面有好几个封面杀手,大家一定要慎重
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-14 21:26

这个系列确实很不错,特别是第一部,看到过一个中文字幕的,那营业员真的在做到一半接了个电话,边说下面还边动的
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-14 22:03

好清晰哦,不知道是不是从片子里载下来的,xiexie
作者: 撒殿    时间: 2009-4-14 22:25

我同意九楼的看法,不过说实在的,封面确实诱人,可是期待不能太高,不过还是要感谢楼主了~~
作者: yaoqing000    时间: 2009-4-15 01:15

其实这个系列的很多都是封面杀手
  这个OL系列我很多有多下过  最后只保存了2部
不过看看也行 每个人的口味都不一样
作者: 379373520    时间: 2009-4-15 06:51

过染是精品啊,楼主够强的,找到这么多好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2