标题: [经典] 唯美剧情片丝袜诱惑 [打印本页]

作者: xy137    时间: 2009-4-17 21:59     标题: 唯美剧情片丝袜诱惑

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
【影片名称】:唯美剧情片丝袜诱惑
【影片大小】:1.32GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:59
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-17
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件: xy137@www.sexinsex.net@剧情片丝袜诱惑.torrent (2009-4-17 21:59, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 19670
作者: OAS    时间: 2009-4-17 23:03

后面的那位女人甚是迷人 若说好马要配好鞍 那靓女更该把丝袜穿
作者: bzdysmzhm    时间: 2009-4-18 01:05

这个女的好漂亮啊,身材又好,很有明星气质!
作者: 行走天下    时间: 2009-4-18 02:40

好看啊,漂亮的妞,很是清纯啊,真是外出贵妇,床上荡妇
作者: coffe    时间: 2009-4-18 08:17

一直都比较喜欢唯美的片子,还有丝袜,真是太感谢楼主了。
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-4-18 08:56

好看啊,漂亮的妞,很是清纯啊,真是外出贵妇,床上荡妇

谢谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-18 08:57

欧美的那么火的身材配上丝袜真的是无敌,看不几部这个女的片子,感觉还不错的,人也还算一般
作者: lilei8232    时间: 2009-4-18 09:22

呵呵 妹妹的身材很不错 啊  干起来一定很棒啊
作者: 恐怖大师    时间: 2009-4-18 11:00

女主角真漂亮呀,很有诱惑力,支持楼主发片,还有吗?
作者: 283212540    时间: 2009-4-18 13:20

丝袜片一直喜欢,女主角也很性感。谢谢楼主发帖,红心送上
作者: qw852    时间: 2009-4-18 19:55

谢谢楼主了,还是喜欢看这种有剧情的情节片
还是丝袜的,我的最爱啊
作者: xxc211215    时间: 2009-4-18 21:20

Private Gold China Box(中国魔盒 又名:中国性箱2CD 导演:Antonio Adamo)
简介:这个“中国性箱”事实上是一个俱乐部,或许叫做性爱俱乐部,美梦成真俱乐部等比较合适吧!!美丽的女人,成熟的肉体,放荡的性爱,都在这里..可是 有一些人却不希望这个“中国性箱”俱乐部开放哦!!还有一些使坏心眼的秘密组织正在”中国性箱”的四周搞破坏… Antonio Adamo导演的这部最撩人最惹火的性爱故事就这样展开啦!! 美艳性感的Laura Angel是这部戏的重头戏,饰演一个有双重身分的法官..白天是法官,晚上是妓女!! 这部片混合了超多的肛交,口交,双打和颜射!!导演在镜头运用的功力,真是在这些肛交,口交,双打和颜射中,清楚细腻的手法表现的一览无疑!!他不只一次 的使用多种广角镜头拍摄,所以能一次看到两个或是三个做爱的同步镜头!!还有一些让人看了超爽的特殊效果!! 导演Adamo的灯效更是不能不提的…每一幕在最后最精采时,都会在Private特 色中结束,而且能让我们再一次看到美女们..还有不能错过Veronica 和Sydnee演出的超淫荡超特别的五交…还有人如期名的Angel,主演的两幕让人快活似神仙的两幕性爱中,双打的演出真是太棒了!!她两个穴穴被插的 满满时,身体不停的剧烈晃动,脸上还随时随地带着微笑,不停的对着镜头摆出撩人的动作!!如果字典要重新编辑有关性感女人的字汇的话,那她cf. Laura Angel的名字绝对应该在里面!! 还有一些在户外的爱爱,包括一幕在一辆Audi车上做爱,一幕代表Private的风流韵事!!
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:50

絲襪片為什么會受到大家的喜愛呢  是不是因為可以顯露出女性的性感呢
作者: anheia    时间: 2009-4-19 00:32

这个女人长得太有味道了,不是很漂亮,但气质超然啊。
作者: fpz    时间: 2009-4-19 01:27

很久没看欧美片了,感谢楼主的热情分享。丝袜美片是不分国界的,支持你!
作者: baby6333    时间: 2009-4-19 04:31

这个叫什么的我太爱了,看到就像X,有中文字幕就更好了,多谢楼主!
作者: xd7918    时间: 2009-4-19 10:25

是好片子就要支持,哥们辛苦了,片中的女主角是我最喜欢的
作者: 38987964    时间: 2009-4-19 14:18

黑丝袜虽然性感,但是也要看穿在谁身上,片子里的女优不是很吸引人!
作者: lxlq001    时间: 2009-4-20 02:05

最后那个mm看起来不错啊,支持楼主的好片,红心送上!!
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-20 21:30

欧美的唯美片片子是不错  可惜就是太大了 纯支持了
作者: 5400999    时间: 2009-4-20 21:40

此片有点象鸟片的风格,算不上唯美很一般.是不是楼主你看AV的要求也太低了.
作者: wen9997    时间: 2009-4-21 18:48

這妞應有東方血統.西方的美,看起來真夠迷人.謝了
作者: jie3jie3    时间: 2009-4-21 23:46

一楼的太有才了:好马配好鞍,靓女要把丝袜穿!
作者: zengzhanyong    时间: 2009-4-22 00:23

这是哪个公司的片子,女优比较陌生,不过蛮漂亮的
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 21:10

唯美的丝袜片,非常漂亮的AV,谢谢LZ分享!红心送上。
作者: SAIWEN    时间: 2009-4-23 02:12

很喜欢最后几张图片的女主角,因为眼神真的很有东方神韵。
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-4-24 04:36

谢谢分享了啊  不下就对不起LZ了
   正在下  期待如大家说的这样精彩啊
作者: weixing100    时间: 2009-4-26 16:00

女的很漂亮 还是丝袜的 我一般不看欧美的 这次都忍不住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2