标题: 【原创】发现进入SIS的最简单的方法 有图示 [打印本页]

作者: smoon    时间: 2009-4-19 03:07     标题: 【原创】发现进入SIS的最简单的方法 有图示

1.只要利用百度就行,打开百度首页,输入sexinsex回车,然后出现很多网址
2.记住根本不用打开网页,查看有sexinsex的地址,复制好粘贴在地址栏里打开就行了
3.为避免恶意网址,最好选69开头的

请看下面的图示,图片可能有点小,可以打开看大图,sexinsex的地址已经用黄色标出,复制粘贴打开就行了

怎么样?非常简单吧,进入sexinsex是不是超级方便,知道后请不要忘记点红心支持啊!

作者: 大窄门    时间: 2009-4-19 03:38

最简单的方法就是下SIS自己的地址获取软件,想什么时候取都行!
作者: liuyong1234    时间: 2009-4-19 07:35

太谢谢了 又是一个找到家的好方法 谢谢了
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-19 09:44

我还是喜欢记住网址,我怕哪天百度把它们都屏蔽了
作者: jt5272000    时间: 2009-4-19 09:54

也是个办法,网络封锁依然很严重,靠搜索引擎还是很难找到网站,最好使用那个自动软件。
作者: lix102511    时间: 2009-4-19 09:54

饿,我还是觉得下载自动获取比较方便,吧这东西塞在环境变量里面,名字改成1.exe,直接运行输入1就可以了,省事又省时
作者: nn001    时间: 2009-4-19 09:58

楼主真是高人啊,这样的方法都给你说得出来,看来我的地址解析器是多余的了.
作者: 阿霞丽    时间: 2009-4-19 10:04

还是下个防屏蔽软件吧,这么好的论坛,哪天地址找不找了你就该哭了
作者: m3m5298    时间: 2009-4-19 10:09

谢谢了,方法很适合在其他电脑或网吧等地使用,不用记那么长的网址。
作者: f120117    时间: 2009-4-19 11:35

无语了,这么不靠谱的方法,楼主你还是去下个防屏蔽程序吧,简单使用,乃居家旅行必备之好物
作者: kk1750    时间: 2009-4-19 12:12

还是防屏蔽软件好用,保险。下好放在邮箱,在哪上都可以
作者: kopyang    时间: 2009-4-19 12:45

下个防屏蔽软件,用U盘随身带着,或者藏在电脑的某个角落,再或者压缩后保存在邮箱里面,
百度现在也是很不稳定的
作者: KingGood    时间: 2009-4-19 12:47

我和你使用的方法一样

每次都是通过baidu  呵呵

还是送朵红心
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-19 13:09

这方法还是头 一次听说,还是支持下楼主的发现,防屏蔽软件方便啊。

刚才试了一下,很多内容已经被和谐掉了啊,现在大陆屏蔽的比较厉害,下载网站什么的统统和谐了。

作者: cathy24hugh    时间: 2009-4-19 13:16

虽然不是很确定 但还是要支持楼主的 毕竟为兄弟们做出来贡献 给个心你
作者: selicon    时间: 2009-4-19 13:19

我也有一个好的搜索方法:
因为有奖竞猜区的谜语都是原创的,不允许在其他地方转载
所以随便记下一个谜面,在百度上一搜就出现sis了
但是我觉得有了防屏蔽软件这些都是多余的了
作者: liangxukai    时间: 2009-4-19 13:51

下个 sis的永久域名免屏蔽就好了,这样永远不会进不来
作者: 19891106    时间: 2009-4-19 14:21

我直接把sis的地阯copy在文本文檔內...
直接復製到地阯欄就可以瀏覽..
不就更快嗎???
作者: lao3    时间: 2009-4-19 15:08

我这边上很简单,iyin.net就ok了,估计国内会麻烦一些
作者: 三硬    时间: 2009-4-19 17:50

这个方法不行,越到SIS更新网址的时候百度上是搜不到的,还得靠软件
作者: xk893301    时间: 2009-4-20 09:37

这不是什么好办法,我第一次就是这样找的,但上了论坛后就赶紧下了防屏蔽软件,以后就用软件上了,比百度方便多了。
作者: jiankun2008    时间: 2009-4-20 11:17

论坛可下载的防屏蔽软件是最便捷的,它很稳定,也为大家提供了多项选择,又能自动更新,比记论坛网址、搜百度都要好
作者: wtl1000    时间: 2009-4-20 15:44

大哥这也发帖不是吧,不有个地址吗,一点不就进去了
作者: a30323    时间: 2009-4-20 16:19

呢个方法系吾错,但系被删左就无计啦,都系2楼好D
作者: cool_1120    时间: 2009-4-20 20:30

记下来了以后就这么用了不错的建议!收藏了
作者: qianjun    时间: 2009-4-20 20:42

额,我还以为说什么,原来就是百度。既然还需要在百度  阿娜还不如把程序放自己邮箱
作者: 3245745    时间: 2009-4-20 21:17

呵呵,反正有这么多人在,大家都支持,怎么样都会找的到地,俺都一点都没担心。
作者: liuyiliuyi    时间: 2009-4-20 21:22

还是下个防屏蔽软件吧,这么好的论坛,哪天地址找不找了你就该哭了!这位兄弟已经说的很明白了!快下吧!免的后悔!
作者: riki077    时间: 2009-4-20 21:26

谢谢楼主分享多以个进入论坛的的方法,有了这个办法就不用到东到西都带着 SIX自动获取地址软件了 比以前方便了
作者: q5405964    时间: 2009-4-20 21:39

还是用防屏蔽软件比较省劲,懒得去搜索、记网址什么的
作者: 孤独疯子    时间: 2009-4-20 21:43

我已经保存了20几个可以进网站的IP了,还下载了网站本身的防屏蔽软件,我就不信我找不到家,哈哈!
作者: 绿到尽头    时间: 2009-4-21 09:27

还是登陆软件好用我觉得,想什么时候上自动解析就行了,用网上的链接经常会出错,链接到别的垃圾网站上。
作者: songli603    时间: 2009-4-21 11:35

这个办法的学习一下,前些时网址经常变,让我和组织失去了很久的联系,有了这个办法以后就不会失去联系了。
作者: 游牧人    时间: 2009-4-21 22:03

还是下个防屏蔽软件吧,这么好的论坛,哪天地址找不找了你就该哭了
作者: aaafff2008    时间: 2009-5-22 17:20

我主要还是用地址解析器,习惯了,觉得挺方便的
作者: hawkingzheng    时间: 2009-5-23 14:04

这个办法不错,在我没用自己的电脑上网时候可以试试,在网吧里面应该可以吧,真是个高手
作者: lxb1125    时间: 2009-5-23 14:15

最好的 方法就是下个防屏蔽软件 在首页就有的下呀
作者: 1410237    时间: 2009-5-23 21:20

为什么要那样麻烦呢直接下载防屏蔽程序就可以了,我找不到的时候就直接读取网页就好了。
作者: hbyhbyss    时间: 2009-5-23 21:27

我看还是下个网站上发的哪个吧,这样深省一点

我大多时候都是找不到了就算了的,相信很多朋友都是 这样的
作者: 13296955    时间: 2009-5-25 16:16

我还把那个什么进入软件压缩了,放在邮箱里面。
每次每次开都好麻烦。谢谢楼主给了这么一个方法
作者: 76452049    时间: 2009-5-26 00:09

这个方法不顶用,有一定的滞后性,不过除了这个方法我又没有其他方法找到新网址
作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-26 00:15

最简单的方法是下载SIS中的防屏蔽软件,直接登录,在任何时候都不怕找不到网址,超级好用,我就一直在用。
作者: nan1111    时间: 2009-5-26 01:53

这是个好方法啊,我用百度搜通常要点N久才能发现一IP能用的,封锁太厉害啦。
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-26 11:57

汗,这个算不算是挖坟,这个方法不错。去年偶就是这样来到这里的。
作者: hoolooday    时间: 2009-5-26 13:04

这个好像还可以在Baidu里面搜索如下
大地震暂关
不相信的可以去试试.不是我们SIS的地址来找我
作者: 月叶狼    时间: 2009-5-26 14:42

累.百度经常扫查的.搜索H信息不稳定.
现在最省事的就是输入.. 色中色论坛...回车.第2个就是.WINDOWS那个信息...直接进入就有色中色地址.
作者: wangxu82    时间: 2009-5-26 18:36

偶尔可以一试,我都是从收藏夹进入的。防屏蔽软件也下载了留到备用
作者: 血杀    时间: 2009-5-26 19:14

不得不说,楼主真的是很强大的一个人啊,谢谢分享了
作者: kaikai999    时间: 2009-5-27 10:26

这个方法还不错,主要的是很方便,也很好记~呵呵
作者: windows318    时间: 2009-6-1 10:25

屏蔽软件用着方便,有时候在外地,一下子找不到地址了,用下楼主的办法也挺好的。
作者: 88396133    时间: 2009-6-3 12:11

还是我比较爽,我在国外打开浏览器输入网址就OK 不像国内会被屏蔽 我这里没屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2