标题: [科幻] 黑蛇呻吟 [打印本页]

作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-21 23:13     标题: 黑蛇呻吟

电影海报:

影片名称:黑蛇呻吟
影片大小:443M
影片格式:RMVB
真实截图:

电视简介:拉扎勒斯重新弹起了被他尘封已久的吉他,演奏着他最心爱的蓝调音乐,全身心地沉浸在忧伤的旋律之中……音乐成了他最近生活的真实写照,他的痛苦在指尖触碰琴弦时得到了宣泄,被妻子欺骗的耻辱也不复存在了,但是他仍然感觉自己的灵魂在破碎的梦想与背叛的忠贞中迷失了方向,直到他在街头捡到一个奄奄一息的白人女孩。
  蕾是在一种非常尴尬的情况下与拉扎勒斯相逢的,她当时赤身裸体,被打得已经失去了意识,身体僵硬地被扔在路边等死,直到拉扎勒斯发现并救了她。这位虔诚的中年黑人很快就知道了这个被自己带回家精心照料的小姑娘竟然是老乡,他们同样来自于田纳西州的一个小镇。更糟的是,她患有一种罕见的欲望失调症,一旦开始发烧,就会疯狂地渴望从男人那里得到被爱的感觉,这源于她还是孩子的时候受到过自己母亲的虐待和抛弃。每当她犯病,就会疯狂地翻电话本,寻找任何一个属于男性的名字……蕾本来也有一个真正爱自己的男人--罗尼,并将自己仅有的希望都放在了他的身上,然而美好永远是短暂的,罗尼被遣送回军营服役。突然而至的绝望不顾一切地打击着蕾本来就不堪一击的脆弱心灵,她很快就染上了毒瘾,然后只能用她惟一知道的方式养活自己:为任何有需要的男人提供肉体交易。但这种生活,在遇到拉扎勒斯之后得到了彻底的改变。
  信奉上帝的拉扎勒斯觉得自己有责任帮助蕾远离这种不道德的生活方式,而他自己内心深处的仇恨也需要适当地发泄一下,于是,他用铁链将她锁在水箱上,意图通过圣经中提供的方式来证明自己这种极端做法的正确性,似乎也只有这种方法,才能让拉扎勒斯和蕾双双得到救赎……然而,随着时间的推移,拉扎勒斯对蕾产生了感情和依赖,他将铁链从她的身上解开,却不知道这种举动也代表着自己紧闭的心灵的释放,他重新在另一个女人安吉拉身上找到了真爱,通过解救蕾,他也让自己的生活迈进了全新的篇章。
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-29 21:55

胸部太扁平了,且下垂的相当的严重,几乎是贴着身体的,其她几位都还不错,
作者: tejamie    时间: 2009-4-30 02:05

都是一群黑人啊 那个女的看的好吓人了啊啊
作者: xqdyw    时间: 2009-4-30 08:47

这是哪国的片子呀 剧中人物都不漂亮 还是支持一下吧
作者: 5825328    时间: 2009-4-30 16:19

应该是错不了的片子,多谢分享,辛苦了楼主
作者: hanyuhy22    时间: 2009-5-2 16:58

貌似不错,下载来看啦,期待楼主继续发片。
作者: baybay2008    时间: 2009-5-3 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

gihdsfhkhfkshdjkfksdfnsdnfkd
作者: lymzzy780102    时间: 2009-5-3 12:09

肉体的解脱就是堕落,精神的解脱才是真解脱。
作者: ww1739    时间: 2009-8-19 03:37

看不到图片,不知道这个电影讲是什么内容,最好挂店图、
作者: xlaba1980    时间: 2009-8-20 02:38

没有见过的演员,不知道好看不,不管好看不好看都支持一下楼主!辛苦了
作者: cibai1981    时间: 2009-8-20 23:58

很久没看过这个故事的片子了哦!应该不错哦!
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-21 11:32

图死了 看不到 全黑人演出吗 楼上的谁看了说下怎么样好不!
作者: tourui    时间: 2009-8-21 12:06

在人类所有的想象中,蛇是与欲望最接近的一种动物。
作者: jasnoopy    时间: 2009-8-21 17:04

有字幕吗?有情节的片子,如果没字幕的话看着不爽阿!图全挂了啊!!
作者: redwolf32    时间: 2010-2-2 23:01

听说过这部片子,一直没有看到,现在看见楼主发了,谢谢了。
作者: zhangxian0016    时间: 2010-2-4 02:46

看不到 图片 先下来看哈 好不好 谢谢楼主了
作者: sammi_2222    时间: 2010-2-4 13:56

看不到图片,不知道演员演的怎么样,光看介绍不明白是什么意思。
作者: zcbzcb    时间: 2010-2-4 14:24

不好看 可以中间睡觉 看报纸  可以不看
作者: 405165674    时间: 2010-2-4 14:27

图看不到,楼主快补一下吧。不过据内容来看,剧情还是有可看之处的
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-15 02:32

看楼主对剧情的介绍还是部说教人性的片子,妻子的背叛、救白人女孩、锁住并解锁、心灵的救赎,有点意思哦。下来看看。不知道为什么译名”黑蛇呻吟“,没见到原文片名。黑蛇?象征什么?
作者: mage101    时间: 2010-2-15 05:24

看上去很像一部情色的片子,但是从女主角的形象上来看,她可能也是很投入的想在这不片子里展示演技吧,诱惑的片名,令人诧异的主角,期待里买呢的内容哦!
谢谢楼主分享!
作者: liup6777    时间: 2010-2-15 09:22

经典中的经典,强烈支持中。太幸福了,丽加魅力!诱人又动人!白白嫩嫩,挺养眼的,脱光了一定不错,不亏是收过专业训练的啊
作者: spider_0932    时间: 2010-2-16 10:39

刷了半天才看见图片,原来不是我想象中的那部电影,这个女主角就如同楼上几位哥哥说的,太恐怖了,实在不敢看。
作者: 冬瓜520    时间: 2010-2-16 10:54

图好像挂掉了,看不到图,望版主再重新上传下
作者: 635635    时间: 2010-2-16 12:53

看不到照片,但是看剧情,有点吸引人,很想看看。
作者: kbsm8000    时间: 2010-2-16 21:06

女主角应该是演鬼马小精灵里那个小女孩吧,长大了拍的片子都比较重口味,象女魔头里那个小姑娘
作者: houxuexuan    时间: 2010-2-17 08:38

蛮经典的,一个曾经辉煌现婚姻失败老黑男人偶遇一个男友从军却人尽可夫的小白女人--太精彩喽!
作者: wslt001    时间: 2010-2-19 15:11

我怀疑这是伦理片吗!
我看过~简直就是毛片啊!
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 09:09

之前听说过这部片子,一直想看没找到资源,今天终于找到了,谢谢了!
作者: dd987654321    时间: 2010-4-18 11:36

这是哪国的片子呀 剧中人物都不漂亮 还是支持一下吧
作者: dd987654321    时间: 2010-4-18 11:36

她可能也是很投入的想在这不片子里展示演技吧,诱惑的片名,令人诧异的主角,期待里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2