标题: [交流] 关于屄的颜色的请教 [打印本页]

作者: 小鸡爱大逼    时间: 2009-4-23 14:09     标题: 关于屄的颜色的请教

看西方A片和色图多了,发现西女的屄一般多嫩白,或微红,而亚洲的屄颜色常发黑,我老婆的屄和情人的屄是越操越黑。我分析是不是西方人的皮肤色泽沉淀的情况和东方人不大一样。不知道对不对,请各位发表自己的想法。
作者: trautman    时间: 2009-4-23 14:28

色素沉淀的因素确实有,但如果是西方拍片的女优,把颜色弄得鲜嫩很容易,去美容院漂白一下就行
作者: 5463899    时间: 2009-4-24 05:55

楼上的大大。 说的真是精辟啊! 让人感触良久。 我也觉得。 小洞洞还是嫩点的好看。 所以不怎么喜欢国妞。
作者: zssf119    时间: 2009-4-24 06:55

性生活频繁不会造成阴唇发黑吧?

从事色情行业工作的小姐们,不都是黑屄呀,只是极少数。大多数都是白嫩的。
作者: fszy5218    时间: 2009-4-24 09:09

我想主要还是人种的原因,人家白种人脸皮肤就是白,所以下面也黑不到哪去,亚洲黄种人下面怎么也比不过白种人,可是我们皮肤好啊。
作者: 砂弥    时间: 2009-4-24 17:10

本人医科大学读了五年,三级甲等医院妇产科工作了20年,倒从没研究过这个问题
作者: bl19851130    时间: 2009-4-24 18:39

本人医科大学读了五年,三级甲等医院妇产科工作了20年,倒从没研究过这个问题

此乃本人10余年的专署课题,计划以40年为界纵观其细微的点滴变化,虽然目前不敢断然下结论,且也略有斩获:恐怕还是人种或基因的问题,这10余年来有5位情人的阴部除了大阴唇的弹性不如当年,表面略显松弛以外,其小阴唇内外颜色依然粉红鲜嫩钩人淫欲,而这5人都是性欲极强之人,其中2人还生了孩子(不是我的!)。
作者: kl9786    时间: 2009-4-24 22:52

我觉得欧美女人的逼比较白嫩,应该是美容的效果吧。貌似这样的美容术并不难。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 22:56

欧美和亚洲的皮肤不一样吧,好像是欧美人的下面色素不容易沉积的原因吧,也可能人家保养做的比较好
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 18:54

我估计也是皮肤色素问题,人种不一样的这是关键问题
作者: yjvilin    时间: 2009-4-25 19:03

长见识了,多谢前面几楼的作者 有进一步研究记得分享
作者: langman128    时间: 2009-4-27 10:06

问的真花,你是怎么想出来的,回答的也很好,知识渊博,令人佩服
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 21:54

对着反面没做过什么研究呀?建议楼主去交流区看看
作者: ll2000    时间: 2009-4-27 23:02

这个问题讨论了很多次了
人种的关系
还有个体差异
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-28 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

现在医学科技这么发达,处女膜都可以修补,难道那里不可以漂白、熏红吗?
作者: 和谐入会    时间: 2009-4-28 11:29

晕。我老婆说以前她没怎么和以前的男友干过,可她下边那个黑呀。会不会被不同人干了会更黑?
作者: kgb020506    时间: 2009-4-28 12:59     标题:

确实有这种说法,越操越黑。但我认为av上的演员是经过化妆修饰的,还有可能是整容。
作者: mcq0213    时间: 2009-5-5 19:07

那这样说来,B的颜色红黑与否是没有什么大问题得咯?
作者: 法老王3    时间: 2009-5-5 20:53

3楼的研究真是精辟,实在太令人佩服佩服了啊
作者: 154197196    时间: 2009-5-5 21:01

这个简单啊,就是美容啊,身体很多部位都可以做美容的,那就是钱的问题了
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 21:01

西女皮肤本来就白,亚洲人色素沉淀会比较重,所以看起来黑
作者: langkemm    时间: 2009-5-6 20:02

我觉得欧美女人的逼比较白嫩,应该是美容的效果吧。貌似这样的美容术并不难。
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-7 01:45

这还真是个问题啊!小弟也有同感了!我想应该是人种的问题了!个人意见了!
作者: 13526978786    时间: 2009-5-11 16:46

即可得十分的符合历史的看ifurehdjhf看的是立即划分开机的副冷酷的飞机开得iof记得开负荷监控的好
作者: 13526978786    时间: 2009-5-11 16:48

白嫩的小穴操起来十分的有美感:我也不喜欢国妞
作者: 13526978786    时间: 2009-5-11 16:50

从医学的角度鼠蹊部多是黑色的洋妞可能美容了吧
作者: fht220    时间: 2009-5-13 14:08

欧美人的皮肤颜色比较淡,能够造成这种效果的比较多。
作者: wang3104    时间: 2009-5-13 14:38

9楼的 兄弟说的还真是专业啊  看来这个话题还真没什么可讨论的
作者: sondre    时间: 2009-5-13 15:02

这是人种的问题, 白人全身的色素沉着很少, 所以都显出器官本来的颜色.
作者: 下辈子做女人    时间: 2009-5-13 16:43

阴唇的颜色与性交频率没有丝毫关系的,我的一个小情人破处时阴唇的颜色就很深,而另一个情人性欲极强,二十几年了阴唇还是白白净净的
作者: XFZJ687    时间: 2009-5-13 18:01

应该是黄种人与白种人的人种区别!亚洲的就是越来越黑!得美容啊!
作者: JSICE    时间: 2009-5-13 18:32     标题: 原来甘多学问的!

实其本人觉得,欧美女性的阴唇要比亚非的女性漂亮。
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 18:55

楼上的那位大大说的太经典了,我觉得卫生巾和护垫摩擦阴部的频率也很高
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 20:55

阴唇为什么会黑网络上的解释真的多种多样五花八门,如果我是学生物的,我一定要把这个疑问当成事业来研究,写篇国际论文出来轰动世界。
作者: 经典100    时间: 2009-5-13 21:26

3l楼的很详细
我也是搞不懂逼黑的问题,学习了
作者: natit    时间: 2009-5-15 00:20

引用:
原帖由 poorchen 于 2009-4-23 17:37 发表
关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:

1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;

2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……

这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇 ...
楼上的这位是专家啊。
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-15 13:16

性生活频繁不会造成阴唇发黑吧?

从事色情行业工作的小姐们,不都是黑屄呀,只是极少数。大多数都是白嫩的。
作者: tom_4465    时间: 2009-5-15 18:23

这个问题问的很是独特,也是狼友一直以来都很困惑的问题。
我补充一点笑料式的答案:就是当女人做爱或者欲望被激起时,阴道分泌出大量的液体的侵蚀造成(成人小说上看到)
作者: lie111    时间: 2009-5-15 18:43

高啊,哈哈一直想弄明白这个原因啊。怪不得A片里有的黑的不行呢
作者: cn-man    时间: 2009-5-16 19:50

嗯,应该主要是人种的原因吧。性生活过多是不是会使阴道变得松驰吧,不至于变黑,因为我的一个情人就是颜色挺深,但是里面很紧,肯定性生活不多。
作者: huangkeane    时间: 2009-5-16 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人的体质都不一样,无法由一概全,有一些人怎样操都是嫩嫩的,有些人不用操就已经呈褐色,不能说是亚洲的就越操越黑,太片面了
作者: ddn1979    时间: 2009-5-16 20:05

确实如楼主所说,西方的A片里的女孩子们的BB真是美极了,看了小日本的就不像西女,可能东西方人种的肤色不同吧
作者: pinpin    时间: 2009-5-16 21:30

这个应该也和日常生活习惯有关系吧?比如婴儿生下来的时候,屁眼是粉红的,长到几岁后就变黑了。
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-16 21:43

可能是因人而异吧~有的会越来越黑,有的就不会!因该是这样~
作者: babyhappys    时间: 2009-5-16 22:17

能够上片子的都是经过事前处理过的,给人以视觉上的美
作者: stimulant3    时间: 2009-5-16 22:34

应该是欧美人也美容了吧,她们对阴部也护理,不像国人认为那是很脏的。
作者: baoqing781001    时间: 2009-5-23 01:05

支持  也希望各位连接回复一下给个红心
http://67.220.91.20/forum/thread-2066842-1-4.html
作者: xshshh    时间: 2009-5-23 03:49

看片这么长时间 也发现同样的问题
感觉应该是人种的问题
作者: sdjason    时间: 2009-5-23 09:00

Jenna Jameson is the best
作者: gan1234    时间: 2009-8-7 18:14

都是电视需要才弄的
而且还要因人而异吧
作者: aqiang110    时间: 2009-8-7 19:30

品种问题吧,外国人皮肤粗糙的很,看的不是想象的那样好
作者: wwwww1900    时间: 2009-8-7 19:37

楼主又是老婆,又是情人,真爽,令人谢幕,
作者: jlok2    时间: 2009-8-8 13:06

楼上的朋友分析的很精辟啊。有见识,学知识啊。很经典,辛苦了,谢谢!
作者: av002    时间: 2009-8-8 23:00

大多数阴毛是黑色的阴唇颜色都会深些,这是人种的问题,同时性生活的次数也会加速阴部摩擦部位的色素沉着
作者: rock995    时间: 2009-8-9 01:26

老注意女人的B。
你仔细想想你小时候,上小学的时候你的JB是不是又白又嫩毛又少。
N年后,你只发现身边的女优阴唇越来越黑,却忽略了自己的JB跟巧克力一样颜色了。
作者: zhangqiang2008    时间: 2009-8-9 12:50

我觉得是阴毛的颜色把阴唇染黑了
同意的阿举手
最新理论!
作者: wangshaokang    时间: 2009-8-12 00:23

我想可能有这方面的原因  毕竟生理构造上有比较多的不同
作者: pinyuan    时间: 2009-8-12 12:52

作者: huashao_007    时间: 2009-8-12 13:32

好像欧美的女优在拍片之前都PS过,所以嫩白鲜艳!国人可能没做这方面的工作!
作者: dxcc    时间: 2009-8-12 13:47

可能还是人种的原因吧,就像橘子到了淮北就不甜了一样
作者: rikey2008    时间: 2009-8-12 15:38

3楼的兄弟果然很厉害,长见识了^_^哎东方女性为啥越用越黑呢真不公平啊
作者: 色魔派大星    时间: 2009-8-12 15:41

貌似欧美人的皮肤就比较白,而且他们拍A片的时候都要帮屄化妆的。
作者: sunson1967    时间: 2009-8-12 16:17

感觉大家说的都很有道理的,既然有人说遗传因素是第一的,那可能就是人种问题
作者: wu_ciren    时间: 2009-8-16 13:52

人种本来就不一样,肤色也是不一样的!别去比了,再比就没有意思了
作者: 夜夜挠墙    时间: 2009-8-18 20:41

2楼的兄弟说的是对的~频繁的性交确实能导致阴部和大阴唇的的色素沉淀。所以就看的比较黑了~
作者: caozy326    时间: 2009-8-18 21:09

还是白嫩的比较喜欢,白的好看啊,呵呵,个人品味也许不同啊!
作者: jianhua5ok    时间: 2009-8-19 20:26

估计是跟人种有关吧。而且欧美的总体来说美观一点。。
作者: dgj629    时间: 2009-8-20 00:17

要注意保养和保健,比被操黑以后就要经常去漂白,就像常去美容院是一样的
作者: xtjmpl    时间: 2009-8-20 01:17

说的真是中规中矩啊,像课本上的一样让人听着别扭啊!
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-20 13:03

长见识了,这么多高手的讲解真是不错,下次我注意一下颜色。
作者: whdsw    时间: 2009-8-21 12:25

应该是美容的吧,要不不会那么嫩的又不是处女.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2