标题: [经典] Perversions of an Asian Fuck Doll(亚洲操娃娃) [打印本页]

作者: 灰色的落寞    时间: 2009-4-27 22:01     标题: Perversions of an Asian Fuck Doll(亚洲操娃娃)

【影片名稱】:Perversions of an Asian Fuck Doll(亚洲操娃娃)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-30
【發行片商】: Swank
【種子制作】:2009-04-27
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:983fddc650fbbdc462bb1340d5ca5ab943ebd2a3  
【演出女優】:Florencia, Mya Diamond, Regina Moon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 灰色的落寞@Perversions of an Asian Fuck Doll.torrent (2009-4-27 22:01, 73.5 KB) / 该附件被下载次数 7031
作者: yjl958    时间: 2009-4-27 23:02

旗袍服装,气质高贵典雅,近距离场面又有足恋,就是腾出空间也要下载,谢谢.
作者: fubbo    时间: 2009-4-27 23:16

我倒是觉得更像拉丁美洲的。哈哈!还是谢了楼主给了那么吸引人的名字啊!
作者: waxmax    时间: 2009-4-27 23:38

为什么叫亚洲操娃娃啊?不明白,不过片子还是不错的哦
作者: wbtwbt    时间: 2009-4-27 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

现在都兴中国元素,哈哈,好好。偶喜欢。谢楼主
作者: jiangyuhan    时间: 2009-4-27 23:59

太好看了,今天特地回复,加油。。。。。。。
作者: wgs668    时间: 2009-4-28 00:43

亚洲操娃娃,觉得更像拉丁美洲的,还是谢了楼主
作者: wch276732731    时间: 2009-4-28 01:17

同意楼上的,我也觉得不太像亚裔的。感谢楼主发片,女主身材还不错哦。
作者: shumiao520    时间: 2009-4-28 01:32

非常精彩的足交 我也有恋足
女人的脚特别萌 这是为虾米呢?
作者: sjz1234    时间: 2009-4-28 02:03

穿着中式旗袍的洋小妹面带稚气却是个中高手.不愧是人小鬼大喔!
作者: cloud12    时间: 2009-4-28 07:39

欧片里的亚洲妹怎么总是黑黑的,喜欢lucythai这个美女很有气质,感谢楼主发片下了
作者: cjxcjxcjx    时间: 2009-4-28 09:05

有一个有点像亚裔的,别的不怎么像。长的一般
作者: 色中新手    时间: 2009-4-28 09:58

亚洲女的哪方面都不如欧美的女人,体形、气质、风骚程度都不如的
作者: bspgy119    时间: 2009-4-28 10:00

这标题名愣是没看明白,不过欧美的动不动就是后门菊爆,和日系的完全另一风格,偶尔换换口味还是不错的.
作者: dxf363    时间: 2009-4-28 10:30

好片子,女的长的不错,画面也很清楚,支持一下,值得收藏
作者: 567890000    时间: 2009-4-28 10:39

喜欢亚裔打片子,支持楼主,喜欢这样漂亮打女优,支持
作者: zy_520wp    时间: 2009-4-28 10:49

亚洲操娃娃  什么意思呢?片子还是有一看的啊~~!
作者: bolongten    时间: 2009-4-28 11:40

又是来了个标题党?!内容和标题一点关系都没有?
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-28 12:14

里面的女优看起来真是太性感了,一个男人大战两个女人,太刺激了,双飞的感觉应很不错,什么时候试一下。
作者: 天上下雪    时间: 2009-4-28 12:38

欧亚混战,很有滋味,多谢楼主,红心捧上。
作者: cjg268268    时间: 2009-4-28 13:20

好片,本狼最喜欢欧男亚女系列的片子。谢谢楼主了。
作者: dighole111    时间: 2009-4-28 13:29

穿中国旗袍的西方小逼还是挺诱惑人的,性感。
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-4-28 14:30

这些亚洲女的都不怎么符合我们东方的审美观点的,
作者: 独孤孤独    时间: 2009-4-28 15:48

洋女人穿旗袍无论如何也穿不出中国女人的味道,旗袍只适合中国女人穿
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:07

总是喜欢欧美男人大战亚洲女啊,那得多刺激啊,支持
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-4-28 16:13

肛交,口交,足交,亚洲的女人也是很烈害。
作者: 夜行寂    时间: 2009-4-28 16:50

这片子好呀。亚裔的女子气质上胜了欧美女人很多呀
而且工夫看来也相当不错
作者: flykennn    时间: 2009-4-28 18:47

外国人穿旗袍显的更妩媚 谢谢楼主发片 要是有足交的片子多发些
作者: yj912158    时间: 2009-4-28 20:41

根本不是亚裔啊,就是穿着旗袍冒充而已啊。
作者: benyi5211    时间: 2009-4-28 23:07

封面很好看,但好像和片里的不是一个人啊?哈不过还是不错的了
作者: benyi5211    时间: 2009-4-28 23:08

作者: benyi5211    时间: 2009-4-28 23:09

作者: xingkong1981    时间: 2009-4-29 00:38

看上去不错哦,女优很漂亮啊,支持一下了!
作者: jay8908    时间: 2009-4-29 11:18

足交是一个主要的看点 支持 一点会下载的
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-29 14:48

我觉得女的好象是个混血儿。不过还是很吸引人的。技术很好。
作者: 夕恋    时间: 2009-4-29 20:09

怎么亚洲mm到了国外也都一个个丰乳肥臀的了呢 奇怪啊
作者: jiuxian    时间: 2009-4-30 07:18

非常的喜欢  这么多的美女  都看不过来了  支持多发
作者: tyy_0623    时间: 2009-4-30 20:30

不是很明白这个标题的意思,不过还是感谢楼主提供。
作者: zzwyyf    时间: 2009-5-1 21:53

亚裔的小屁眼还能被操?大开眼界啊,谢谢楼主分享.
作者: hjsmliang    时间: 2009-5-2 03:06

谢谢楼主了,真的很不错,还是老外够劲啊!
作者: anshan.boy    时间: 2009-5-3 12:07

小穴整个大JB,也不怕撑爆了,骚逼一个。不过俺喜欢。呵呵。
作者: gogole521    时间: 2009-5-4 02:51

很漂亮的女优哦,特别喜欢穿旗袍那个,下了,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2