标题: [肛交] Flic En Uniforme(女警奥莎娜) [打印本页]

作者: 君子狼    时间: 2009-4-28 09:30     标题: Flic En Uniforme(女警奥莎娜)

【影片名称】:Flic En Uniforme(女警奥莎娜)
【影片名称】:奥莎娜在巴黎市郊的一所警察局工作,这里有许多女警,凭借着她们的制服和武器,以及警察的

权力,她们到处都能找到性爱,和同僚、和陌生人,甚至和犯人…,真是个优秀的警察局!
【发布时间】:2006.4:
【格式类型】:AVI
【有码无码】:无码
【文件大小】:698M
【特 征 码】: 77d705fa66fd953894fadf8b64b84a2bc7633eb6
【封面、封底】:
引用:
独享乐,不如众乐乐!

附件: 君子狼@Flic.En.Uniforme(女警奥莎娜).torrent (2009-4-28 09:30, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 26977
作者: bbd123488    时间: 2009-4-28 10:04

咱们中国的女警要是也这样的开放的话那真的石咱们男人的福音哦。谢谢楼主发的精彩女警片哦。
作者: gxjp    时间: 2009-4-28 11:03

看介绍是好片子,可是图片太少了,希望楼主多发图片
作者: rain2007    时间: 2009-4-28 12:03

年轻的妹妹还穿着警服,还有剧情!会很有意思的!谢谢楼主!
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-28 13:07

这个片子很好看的,我有RMVB格式的,但是不够清晰,现在有了AVI了,哈哈。谢谢分享
作者: 乡下贫农    时间: 2009-4-28 13:11

非常好看的一部啄木鸟的作品,女警同志们全部是肉丝高跟,非常性感,以前不小心删掉了,今天终于失而复得,所以在这里十分感谢楼主的无私分享。
作者: lovecoco    时间: 2009-4-28 15:22

外国的女警察有些很漂亮啊,我有次在街上见到个坐警车里的女警,那个美的啊,玩制服肯定爽
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-28 15:40

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: gy6222750    时间: 2009-4-28 15:56

啄木鳥的片子大部份都是有劇情的, 女優也都相當不錯,
這帖看封面也相當不錯, 感謝樓主
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-28 16:01

个人看啊,这部片子就叫-白天警局-夜晚妓院的好啊。看人家一出去,站住-身份正-搜身-解裤子=掏枪,她望下一座,然后大闹。乐和死了啊“羡慕”
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-28 16:04

真的是美女啊,好漂亮啊,真的好像和他做做啊,羡慕
作者: llqks123456    时间: 2009-4-28 18:15

好警察就应该是这样的!严肃不失温柔.支持楼主.
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-28 18:37

感觉很像是法国女警慰安妇,这种配属单位估计只有法国和日本才会有,因为法国是浪漫之国,他们认为美女和男人性交时一种爱的表示,而日本,不说大家也知道为什么。呵呵
作者: flykennn    时间: 2009-4-28 18:48

制服的诱惑  中国的女警察要是能穿着制服拍片的老狠了
作者: dwboy1122    时间: 2009-4-28 19:23

下过一次,感觉不错是部好片,可惜后来删除了,可惜了,今天终于又看见了,下了
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-28 20:38

不错啊,制服诱惑,这是多少人的梦想啊
还是这么丰满这么风骚的女警
谢谢楼主发片了
作者: loveground    时间: 2009-4-28 20:54

不知道有没有肛交呢,看过的兄弟通报一下吧
作者: lin4968    时间: 2009-4-28 21:05

每个女警察都像她那样该有多好啊!谢谢楼主分享
作者: anheia    时间: 2009-4-28 21:10

外国的警察就是开放啊,什么时候咱也去哪里啊。
作者: zsbzr    时间: 2009-4-28 21:14

很不错的片子呀,谢谢楼主发片分享啦,下下来看看
作者: zhxh9115    时间: 2009-4-28 21:19

沒看過這種的片子,下來看看喔 樓主辛苦了
作者: mistak    时间: 2009-4-28 21:39

长的倒是不错不过气质上和警服不怎么般配,感觉上不太适合演警察制服的。
作者: jiangjundd    时间: 2009-4-29 00:16

这部片子以前看过,但后来找不到了,很想回味一下,没想到近日在此处碰到,谢啦.
作者: edison327484152    时间: 2009-4-29 00:27

非常谢谢楼主的分享!希望以后能有更多的好资源!
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-29 01:10

有这样的女警
罪犯还想改过出狱吗
绝对天天盼着进局子!
小鸟的片子支持一下!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-29 03:45

拿“女警”MM解火--好办法!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: 252871263    时间: 2009-4-29 07:35

女警们全部是肉丝高跟。有点味道。谢谢楼住,
作者: sharpmj    时间: 2009-4-29 08:59

这样的警察局进去一辈子都行,打死我都不出来
作者: 萧何    时间: 2009-4-29 09:25

制服,看图片还是很清晰的啊,美女,剧情,不错。下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-29 09:50

就冲着6楼的评论我就要下了,都是丝袜高根的,不下了太可惜了,这可是我的最爱啊,封面的图片女的看起来还不赖,女警看来是不少狼友心中继护士空姐之后的又一意淫尤物呀,呵呵,男人啊,都这样,谢谢楼主的好片哦,谢谢分享
作者: 男人四十000    时间: 2009-4-29 09:53

很好的一部片,已收藏!外国女人的就是开放,什么护士啊学生的,都已看腻了,这种题材的片就是少很怀念以前的鸟片!
作者: wawx9    时间: 2009-4-29 10:53

啄木鸟的制服片,不多见,非常精彩,谢谢分享。
作者: yyz777yyy    时间: 2009-4-29 11:13

看人家欧女真是烈害,深喉,肛交,3P,双洞齐飞。
作者: cg00037    时间: 2009-4-29 11:23

居然有女警察的a片,太好了,应该还有故事情节,我就喜欢这种片子。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-29 11:45

这个收了,以前下载这个片子,下了一半,下不来了。想看看。
作者: she7856    时间: 2009-4-29 12:07

很好,制服女警片我的最爱,卓木鸟出品的更是质量的保证。
作者: gc0335    时间: 2009-4-29 14:03

以前看过了,是部好片,呵呵 支持一下鸟片呀
作者: sexstuffsth    时间: 2009-4-29 14:37

感谢分享,向大家强烈推荐这部经典鸟片,里面有我最喜欢的Oksana和Ellen Saint。
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-29 14:46

制服片是我的最爱,而且还是女警察。这些女警真够风骚的。
作者: fangchengshic    时间: 2009-4-29 20:57

不错,不错,制服类的电影一直是我喜欢的,支持楼主。
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-4-29 21:42

可惜没有中文字幕。。有情节没字幕是最不爽的。。都不知道什么意思。。哎、、
作者: xxyr    时间: 2009-4-30 10:39

小鸟片就是值得收藏啊,尤其是Okasana的片子必须支持啊
作者: xavier_petal    时间: 2009-4-30 14:56

看起来还算不错的样子,值得期待!下来先看看吧.
作者: elvard    时间: 2009-4-30 17:58

图太少了,根本看不出里面的具体内容,有很多电影是封面和内容完全不同的感觉。
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2009-5-1 01:38

警察题材的电影狠少,看了这个电影的封面感觉这个电影应该非常经典,楼主找到这个电影不容易,谢谢了
作者: king2v2    时间: 2009-5-1 03:09

又一部制服诱惑的片子,好啊,偶就是喜欢看女警的,护士的已经看过N多部咯,谢谢楼主了!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 14:08

听故事情节还可以,就是图片太少了,希望下次多发点图片,红心送上
作者: 赵小二    时间: 2009-5-1 15:44

好片子呀!到这地方想不犯罪都难呀!我来也!
作者: zc1976    时间: 2009-5-3 21:11

制服片,我的最爱,肉丝高跟制服,我要射了
作者: gogole521    时间: 2009-5-4 02:57

淫荡的女警哦,引人无限遐想,哈哈,谢谢分享
作者: chenjbl    时间: 2009-5-5 01:27

看图片这个片子应该是很好看,感谢楼主共享.辛苦了.
作者: 552323414    时间: 2009-5-24 13:43

独乐乐不如众乐乐,谢谢楼主分享了哈,真是极品啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2