标题: [其它] Ranchiki Dance Strip脫衣鋼管舞[1467MB] [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-4-29 08:30     标题: Ranchiki Dance Strip脫衣鋼管舞[1467MB]

【影片名稱】:Ranchiki Dance Strip脫衣鋼管舞

【影片大小】:1467MB

【影片時間】:1部的時間....自己看拉

【影片格式】:wmv

【是否有碼】:好像沒有碼有

【解壓縮碼】:UID515735@18p2p

【預覽圖片】:

【下載連結】:
網頁連結
http://www.rayfile.com/files/afddb1d1-33b9-11de-8e62-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/files/0f1b444a-33cf-11de-a83a-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/deef3342-33d0-11de-853b-0019d11a795f/

直接下載連接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE1ZTEyNWQ4ZGRjZDBmYjBiNmQzMTAwMDcyMTFlMzQvJUU4JTg4JTlFLnBhcnQxLnJhcnw3MzQwMDMyMDA=
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzlmMzg0ODczMTFmZmYzY2I3MjAwNzdkM2VlNjUyNjYvJUU4JTg4JTlFLnBhcnQyLnJhcnw3MzQwMDMyMDA=
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODk1YzgzZjZlYmUwNTYwNTQ2ZDA4ZGQzNDYxM2QxMDAvJUU4JTg4JTlFLnBhcnQzLnJhcnw3MTEwMzUwOA==

作者: owenje    时间: 2009-4-29 15:43

不错哦。是国产的还是日体的。MM们都很辣哦。
作者: fuckless    时间: 2009-4-29 23:32

真是美轮美奂,希望能继续发些这样类型的片子
作者: 群P    时间: 2009-5-4 23:48

片子下了,跳的太惹火了,比那些老是干的片子强多了
作者: dodoyou    时间: 2009-5-8 08:56

东西 很好哦 ,不过我 问 下,为什么下完了 解压出错了,必须要三部全完才能解压还是有其他问题?》
作者: 3244    时间: 2009-5-8 09:41

脫衣鋼管舞,是我最喜欢的了,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
作者: seawindzhk    时间: 2009-5-8 10:08

我就喜欢有诱惑力的 最主要女的长的要好看  呵呵  好帖子
作者: squeeze2009    时间: 2009-5-8 10:16

性交的片子看多了没什么意思了,换换口味也蛮好的啊!感觉很不错啊 ,谢谢楼主多发这类的片子!
作者: rongfeng    时间: 2009-5-8 17:00

这个系列的不错,下来看看,比较有意思不知道有没有码
作者: jeromo8    时间: 2009-5-9 17:23

三个压缩包就不能分开解压么?非得一起解压?下载速度又慢!等!
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 19:08     标题:

感觉很不错啊 ,谢谢楼主多发这类的片子。
作者: 9mb    时间: 2009-5-10 02:59

这么大是否能搞个BT的下载啊?下了两次全是解压缩错误!郁闷了
作者: q199152    时间: 2009-5-13 17:42

是啊,到底是怎么回事LZ请说明啊,急切盼望
作者: uglywind    时间: 2009-5-15 08:16

欧美的跳舞的有了,亚洲的找了好久了,一直想找部跳舞的,多谢楼主!!!
作者: fanshai    时间: 2009-5-18 15:58

这些片才有情趣嘛,不过从图片来看好象有码的哦
作者: asbt    时间: 2009-6-13 05:56

第一第二部文件已经失效,楼主有时间修复一下?
还是比较期待的
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 22:25

图看不见 连步兵还是骑兵LZ也没说的很清楚 败给LZ了
作者: haidideshu    时间: 2009-6-13 22:40

以前看过这类的但是没这个质量好,希望楼主有空再传一次,谢谢分享了!!
作者: love997512    时间: 2009-6-16 13:24

三个连接都被举报了!
楼主赶紧修复下啊!
作者: yt01    时间: 2009-6-16 14:11

片子看上去很不错,不过如果多放几个图片就好了,毕竟这么大一个文件呐
作者: oocneb    时间: 2009-6-19 09:01

三个连接都全部挂掉了。。真是可惜呀,来晚了一步,有没有兄弟再上档呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2