标题: [经典] 美熟女西条丽-美貌丽人被凌辱(HAVD-143) [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-5-1 08:43     标题: 美熟女西条丽-美貌丽人被凌辱(HAVD-143)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: 西条丽 悲话2.美貌丽人陵辱拷问
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 980M
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 353c1cc908b7e3d9e443b791af45c00511a0886b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(四日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

附件: agassi@www.sexinsex.net@西条丽 悲话2.美貌丽人陵辱拷问.torrent (2009-5-1 08:43, 81.27 KB) / 该附件被下载次数 34074
作者: hhhh4444    时间: 2009-5-1 09:09

图片大一点就好了 女的也没一个大特写··都不知道质量如何啊
作者: xzhujiang    时间: 2009-5-1 09:35

看过不少西条丽的AV片,每部的质量都是上乘的,这部还是要下载支持的!谢谢楼主!
作者: newll    时间: 2009-5-1 10:07

很喜欢西条丽的片子,这部以前看过了,不过还是要支持!
作者: zxc123656    时间: 2009-5-1 10:16

这个片子有点像那个日本拍的军妓的那个片子,不过这里的熟女挺不错的,感觉挺有味的
作者: 110cjy    时间: 2009-5-1 11:00

西条丽 很漂亮!楼主要是还有她的片子赶紧发哈!!!一定支持你!!!
作者: saop88    时间: 2009-5-1 11:01     标题: 战争片

战争片来的啊,不错哦,女的也不错,要下来先
作者: 110cjy    时间: 2009-5-1 11:02

西条丽 很漂亮!回复支持!希望还有她的好片!
作者: sex9975    时间: 2009-5-1 11:16

西条丽是比较喜欢的,可惜不喜欢这样的题材的电影
作者: dynh    时间: 2009-5-1 11:26

这像是日本军国题材的片子啊!还是西条丽主演的,下来看看
作者: moonmountainer    时间: 2009-5-1 11:27

重口味的片子不太喜欢呢,恶心了一点,但是西条丽真的很pp耶,支持楼主你
作者: 李闯    时间: 2009-5-1 11:30

这种类型的片子是我最喜欢的,应该下来看一看
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 11:33

不错啊。虽然女优年级好像有点大,但是胸型还很好~
作者: puti313    时间: 2009-5-1 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱西条里了,支持她的片子,谢谢楼主无私分享好片!
作者: kb521    时间: 2009-5-1 12:20

红心已经送上了,这个片子的题材不错,看女优的表情也很入戏,收藏!
作者: dudu1992    时间: 2009-5-1 13:05

是西条丽啊,好想是日本军国的片子哦,下来看一下
作者: cjiily    时间: 2009-5-1 13:06

喜欢西条丽的作品,确实每部质量都相当的上乘,值得收藏。
作者: kgdxkj    时间: 2009-5-1 14:10

瞧过的,片子还是不错的,有剧情,推荐下载。
作者: devil14    时间: 2009-5-1 14:34

最喜欢熟女西条丽的面部表情阿 很迷离淫荡的感觉 多谢了
作者: xinming1    时间: 2009-5-1 14:53

西条丽比较喜欢的一位女优,尤其是她被干时迷离的眼神,真是叫人难忘啊,谢谢楼主分享她的好片,您辛苦了!
作者: dirk1860    时间: 2009-5-1 15:13

西条丽 悲话2,那是不是还应该有悲话1的啊,期待楼主能继续多发一些西条丽系列的片子。
作者: qwert0001    时间: 2009-5-1 15:26

第一集应该以前看过,感觉不错,找西条丽这样的熟女来做主角也是绝了,形态神情都很合剧情,不像部份的剧情AV很假。现在有第二部当然不能错过,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: szsyx    时间: 2009-5-1 16:13

老片子了,我觉得很好已经收藏过了,谢谢楼主了!
作者: rebrcca    时间: 2009-5-1 16:24

西条丽的片子是很不错的,支持楼主分享我很喜欢西条丽
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-1 17:28

有西条丽倾情演出的片子各位还等什么?第一时间下了,同时请别忘了为楼主献上红心一颗,谢谢他的分享!
作者: makiyo    时间: 2009-5-1 18:44

这部片子好象是战争悲话,貌似以前看到过但一直想下,然后都格式超大的,这次的大小正好可以接受,多谢楼主发片
作者: thebigman    时间: 2009-5-1 20:48

超级美熟女西条丽的经典好片,可惜她现在已经退出了。
作者: myqq0000    时间: 2009-5-1 20:48

不错
感觉跟在看电影一样
谢谢楼主分享
作者: changji    时间: 2009-5-1 21:33

这个是关于慰安妇的故事么,看起来很有意思啊,更何况是西条丽的片子啊,应该是上品,谢谢楼主的分享哦...
作者: congpeiyue    时间: 2009-5-1 22:02

很有质感的一部作品!
超级喜欢,红心一颗送,以表谢意
作者: zimin    时间: 2009-5-1 22:26

西条丽主演的一定要看看,很有感觉,旗帜。
作者: 102455983    时间: 2009-5-1 22:44

以前电脑硬盘坏了 收藏的片也没了 终于又有西条丽的了 感谢楼主 期待更多西条丽的分享
作者: qlwy95    时间: 2009-5-1 23:44

已经有了 剧情还可以 要是中文字幕的就更好了
作者: cctv56    时间: 2009-5-2 00:01

很有少妇的味道,我喜欢。特别是咪咪。收下了。
作者: xiaoboyannwpu    时间: 2009-5-2 00:58

这种还是古装的,真精彩,明天下下来看看,应该回不错了 谢谢楼住了,以后继续
作者: sinbin1979    时间: 2009-5-2 01:35

有一定名气的女优,看过几片,质量都很不错。支持楼主,下了。
作者: dxljwc    时间: 2009-5-2 02:16

西条丽 的东西经典的很少浮出水面啦 难得的作品啊 珍藏
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 03:10

西条丽主演的,应该是很老的片子了,相当不错的熟女!
作者: xyc412    时间: 2009-5-2 03:10

战争题材的啊
不错不错
收藏了 非常感谢
作者: yicai8812    时间: 2009-5-2 03:36

西条丽的片要支持哦,此女在熟女中很不错的类型。
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-2 06:44

原来是日本军队里的故事片,不知道具体内容怎么样,下载看看
作者: 飞翔荷兰人    时间: 2009-5-2 07:05

西条例的片子 哈哈一般她的片子都是有剧情的 完全能弥补她长得不够性感的缺陷

谢谢楼主 发帖辛苦辛苦~~
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-5-2 09:57

西条丽的 还不错 ,看过几部,个人不喜欢 SM类型的 ,春支持一下吧
作者: 夏天时速    时间: 2009-5-2 10:11

真的不错,西条丽的片子差不多看遍了可是这个没看,先支持下.
作者: 狗浪    时间: 2009-5-2 16:42

最喜欢看西条的片子了,女熟、味浓、有风韵。
作者: 白狂    时间: 2009-5-2 21:45

美熟女确实很有味道,突然觉得这个班底可以拍一出情色版沙家浜,西条丽演阿庆嫂很不错啊。
作者: asker    时间: 2009-5-2 22:54

感觉不错, 虐待片子让人有激情, 爽,谢谢楼主。
作者: anshan.boy    时间: 2009-5-3 12:18

MM挺靓的,正点,关键是清晰,偶喜欢。。
作者: hongtashan731    时间: 2009-5-3 20:28

我还没有手机古装的呢 谢谢楼主了 广阔的胸襟啊
作者: sd2877356    时间: 2009-5-3 20:49

下面的小图怎么都看不见呢?楼主查查,先支持了一下。
作者: zopoo    时间: 2009-5-4 10:16

SM这种口味有些重,一般不怎么太关注,不过西条丽还是关注下了
作者: asho201312    时间: 2009-5-4 14:26

西条丽是熟女系的又一人气代表,拥有疯狂的粉丝无数,人气也是红红火火,甚至有人称她为“日本第一熟女”。姑且不论她究竟是不是第一熟女,就她的条件而言,的确不赖。西条丽1971年出生,虽然是奔四的人了,但是她的脸蛋和身材都保持的很好,完全不和年龄不符。西条丽的脸蛋还不错,她的眼睛挺大,还是双眼皮的,感觉很妩媚,她的脸型比较宽,符合熟女气质,有种古典的感觉。西条丽的身材保持的很不错,胸部基本不下垂,皮肤也较白,尤其是两条美腿,线条很漂亮。西条丽的演技基本合格,作为熟女类型,她放的不是很开,片子数量多,几乎都是有码的,和其他熟女一样,她的片子都是以家庭成员为主。和另一熟女代表紫彩乃相比,西条丽在网上的知名度似乎更高一些。
作者: fei1029    时间: 2009-5-4 17:23

这像是日本军国题材的片子啊!还是西条丽主演的
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-4 17:41

女主角还是不错,不过不喜欢看暴力的。还是支持一下。
作者: eve7788    时间: 2009-5-5 00:40

非常不错啊。不知道有没有其它的啊,我说的是西条丽的.楼主多发点哈
作者: alex0001    时间: 2009-5-5 20:50

西条丽的片都还不错,长相很闷骚得样子,和生田沙知有一拼
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-8 22:48

西条丽还是相当性感的美妇, 可惜是sm的,我不怎么喜欢啊
作者: yoyo009    时间: 2009-5-9 03:07

自从看了她的“党首妻”后,我就认为她是目前最美的熟女了,阿丽呀
作者: eemask    时间: 2009-5-9 23:52

著名的美熟女西条丽的片子一定要支持的,这个题材也很特别,谢谢楼主
作者: 64263613    时间: 2009-5-10 10:55

很有劇情呢```  喜歡喜歡````馬上下``
作者: zhen2326    时间: 2009-5-11 13:58

这种片子,没有字幕立马降低好几个档次,只能纯支持了
作者: 黄球    时间: 2009-5-18 09:00

先下后顶,点击支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2