标题: [其它] 你完整看完过一部A片吗? [打印本页]

作者: imisync    时间: 2009-5-10 13:55     标题: 你完整看完过一部A片吗?

我想作为一个合格的狼友,硬盘的的A片应该都是以百G为单位的吧?
有RM的,RMVB的,AVI的
达人级别还有收藏iso镜像的
刻成DVD收藏的更是家常便饭
诸如流仪,SKYANGLE,虎虎虎等有数字排序的系列片
完全收藏的更不在少数
从那些求XX系列XX号作品的帖子就能看出端倪
但是我想问下
狼友们
有几部片子您是完全看完的?
不包括那些有中文字幕的剧情片以及类似SOD的那些比较有创意的特辑
特别是像S1的那些片子~或者那些纯打炮的无码片
的确制作精良但是内容千篇一律
有没哪个狼友是完整看完的?
先说下我自己
我完整看完不拖的片子只有3部
第一步是个人第一部看到的知名女优流出----《长盘樱子》
第二部是本人的偶像,吉泽明步的片子~第一次看到~惊为天人,看的第一部小步的片子是《MAX CAFE》
第三部是新片,最近看上的一个女优桜井りあ,一本道的《肉便器育成所》
发现写的有点多
如果有看完我的帖子的狼友
可以说说自己的看完的片子
或者从来没有看完过。
作者: hongtai1    时间: 2009-5-10 16:05

哥们我和你一样,我从来没有完整看过一部片子,我收藏了asian fever系列的。但还缺23和29。
作者: zgbd    时间: 2009-5-10 17:18

里面的人说的是鸟语,听又听不懂,为啥要完整看完呢?
作者: sadanalex    时间: 2009-5-10 17:36

日系的avn大赏的精品还是会完整看完的,另外字幕版的动作片如果情节新颖也能较为完整的看完。

步兵系列的我只在立花里子刚下马那会第一时间完整看完其大作,另外有三部曲的clinic推荐你看英文字幕版的,这三部可以是步兵中为数不多的情节精品,不看可惜了
作者: pork123    时间: 2009-5-10 17:36

楼主说的流出是常盘樱子吧!我就完整地看完过A片,但能完整看完的都比较少
除非是我喜爱的女优,一般都会快进
作者: riyueshenjian    时间: 2009-5-10 17:43

没有完整的看过,看多了就没啥意思了,没点新花样,个人觉得欧美的女优比日本的好看!
作者: 5122    时间: 2009-5-10 17:51

我也有同样的感觉 我存的DVD-ISO就有150G 其实完全看完的没有一部
作者: kakaroni    时间: 2009-5-10 17:54

没有完整的看过DVD-ISO就有1500G 其实完全看完的没有一部
作者: coolgods    时间: 2009-5-10 19:34

有语言的问题,大部分都听不懂,降低了观赏的乐趣
作者: 我心有悔521    时间: 2009-5-10 19:38

包括剧情片在内我看片子只看重点基本拖放~
作者: floy00    时间: 2009-5-10 20:06

嘿嘿,还真没有看完过,拖已经成了家常便饭
作者: turelove008    时间: 2009-5-10 20:55

细想起来,我也没有看完过。都是托着看完的!
作者: reno6322    时间: 2009-5-10 23:03

我的都是从网上下载来的 有很多长片 不过貌似也不能划进【完整】中
作者: hanbo1569    时间: 2009-5-10 23:34

桜井りあ《肉便器育成所》我完整看了,好像其它都是拖着看的。
作者: williamkwok111    时间: 2009-5-11 00:20

说来惭愧,俺还真的没一部A片试过完整看完的,皆因俺是高跟丝袜控,看片都是直接拉到那些镜头
作者: an023405    时间: 2009-5-11 00:41

我从没有完整的看过一部片.每部片子最多十分钟.
作者: 清心道长    时间: 2009-5-11 01:12

合格的色友们应该是没有一部能完全看完的,下载下来只是爱好收藏而已
作者: zhulaile    时间: 2009-5-11 02:01

既然看A片当然应该完整第看完吧,只看一部分有什么意思呢。我很喜欢去体会每一部分
作者: huashengxia    时间: 2009-5-11 03:22

从来没有,我认为开头那些爱抚之类的都是凑时间的,直接拉到办事才是正道。
作者: alexzs    时间: 2009-5-11 03:50

lz的标题把我吸引进来了 很有生活体会啊 我都是sy的时候才看 每次都要换10部左右 真的没看完过一部
作者: pda975ht    时间: 2009-5-11 09:22

說真的很少看完一部片子
    除暸劇情片  或是很想看的片子外
    大都跳衣跳就過去了
作者: lpxphoto    时间: 2009-5-11 10:31

没有看过什么完整的片子基本上都是拖过去了。
作者: 老石敢当    时间: 2009-5-11 10:49

上大学的时候(很久了)看过一个完整的老美的片子,现在想起来排的很不错的,其他的就是三级片完整的看过了,在就没有完整的看过A片了。
作者: dragonhlj    时间: 2009-5-11 10:52

很少是能真正完全看完的。我一般能看完的片子是又有翻译、剧情还可以、又有丝袜美腿的A片
作者: xinyuewei    时间: 2009-5-11 11:05

看欧美的有的假,女人味太少了,看我们亚洲的才有感觉
作者: 霸王别腿    时间: 2009-5-11 11:16

比较聪明的狼友,我想看片都以拖动为主
同样一个操逼动作,超过1分钟就嫌烦了
日本鬼子连前戏都要花上一个钟头,令人鄙视
作者: jokeyhong    时间: 2009-5-11 11:31

所阅AV确实无数
但真正全部看完的没有一部,汗颜啊
作者: useriing    时间: 2009-5-11 11:33

没有看过,也听不懂,看了也是没什么作用,有翻译的,要不就是人太差,要不就是翻译的一看就有错误·
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 11:34

我一般都是不看对白,直接看打炮的场景,基本上感觉AV的节奏比较拖沓
作者: xiaolia0532    时间: 2009-5-11 11:59

当然要看完拉,只要我下的片子存起来的我都要找机会把它看完,只有看完才真的是在看生活!!!!!!奉劝狼友不要只顾打飞机!!!!!!
作者: 星月无痕    时间: 2009-5-11 12:07

我看过完整版的,好像是外国什么人猿泰山,非常想把的
作者: z32277938    时间: 2009-5-11 12:20

老实说没有 我经常是跳着看的 没有试过一部戏让我重头到尾的
作者: dnz66    时间: 2009-5-11 13:05

兄弟,都有同感的,我是从来没有完完整整的看过一部A片的,
基本上都是倒着看完的。
作者: lovefeet    时间: 2009-5-11 13:29

看过不少部呢,但都是过去式,现在不那么看了。
作者: garfield0123    时间: 2009-5-11 14:02

看完过啊,很多的,让自己有感觉的不都会看完吗?
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 15:07

反正我看AV的时间长短取决于打飞机的时间长短,卡通倒是有几部完整看过,毕竟有剧情支持!
作者: hero182    时间: 2009-5-11 16:48

楼主这个话题很利害,我都没试过看完一整部片,不过小日的东西我就喜欢下载。。看的时间真的不多
作者: 13526978786    时间: 2009-5-11 17:14     标题: 显得

的搜括佛法的课破分开公婆分的开ofk;ofkdopfdklfdk;了的分开冻屁股
作者: 13526978786    时间: 2009-5-11 17:15     标题: 得分破发破格,

efg]ht-【 ;‘飞;glgfl[ph【平和;gl'gfhgrphtpyh6=-5py了理念和快乐过几个开发的攻击快乐的飞机 klfjg;欧体几个立体国际了开发机构
作者: 13526978786    时间: 2009-5-11 17:18     标题: 他突然他人

人和他和人体和他和人体和人体记忆体一台有特点
作者: ssm365    时间: 2009-5-11 17:55

真的还没完整看过。因为中间都是拼接的,没什么意思啊,老是做一个动作。
作者: kinryou007    时间: 2009-5-11 18:59

说实话 没有完整的看过一本av 实在太长 没有这个兴致去看完它
作者: shushu37262    时间: 2009-5-11 20:06

应该是没有一部是不快进的,就连最喜欢的片子也是如此,A片总归不是正常电影,他的重点不是放在精彩的剧情上,所以很少完完全全从头看到尾的,我想大部分狼友也是这样吧。
作者: millerny    时间: 2009-5-11 20:15

从来都是倒着看的,要是有中文字幕的可能会全看下来
作者: pauly0331    时间: 2009-5-11 22:05

被楼主这么一问才发现自己其实没看过几部完整的片子呢,我唯一能完整看完的片子是sod出品的,它的片子不是靠漂亮的女优取胜,而是都很有创意,不是简简单单的动作片,比较经典的有自慰自行车和玩国王游戏的
作者: bigclock    时间: 2009-5-11 22:27

tokyohot的片子你都能完整看完,佩服,我好像真的没有完整看完过一个片子,都是拖
作者: alextong    时间: 2009-5-12 08:32

说老实话,大部分真的没有完整的看过。
我完整看完的可能只有北原多香子的几部片子。
作者: a380942412    时间: 2009-5-12 08:55

一般是跳着看,口交,颜射必看,其他可以忽略
作者: cxlhh    时间: 2009-5-12 09:42

日本的还真没有完整看完过,不过欧美的我倒是经常看完,比如说女海盗!一字不落
作者: 8591172    时间: 2009-5-12 10:41

我也没有完整的看完一部片子,都是挑自己喜欢的快进后退。
A片就象快餐一样,很难当成正餐来用的。
作者: tongnianniannia    时间: 2009-5-12 12:26

动画的有看过全的,其他的基本上都是拖拉着看,没那么多时间哈
作者: ls729    时间: 2009-5-12 12:37

确实如此呀,基本上都是拖这看,而且有的就看几眼,主要是有中文字幕的比较少
作者: 鸟杀风月    时间: 2009-5-12 12:37

说句老实话。是没有真正完整的看过一次。回去好好看次
作者: tiantianboqi    时间: 2009-5-12 12:49

没有完整的看过一部,最早是通过PP下载短片学习的,好怀念那段激情的岁月。不知道只在还能用PP下A片看不?
作者: steven_cu    时间: 2009-5-12 13:09

我看到我朋友两个人再那里一分不纳的看这A片的时候,我雷焦了 ····
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-5-12 13:12

我很少有看完的.我收藏的更少,只有熟女.灌肠.等几部!呵呵!
作者: fengkui3456    时间: 2009-5-12 13:21

国产偷拍的就看过完整的,说的是国语看着也懂
作者: zhongkong    时间: 2009-5-12 13:23

如果是动画也算A片的话,我完整的看过.其他的都是看看中间
作者: 1111in    时间: 2009-5-12 13:52

常盘樱子,传说的史上最美女优,只看过一部流出了,确实不错。后来听说她的片子都是有码的,还着实让我以外了一番
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-12 13:56

对于比较经典的片我还是会选择看完的,可以把它转到手机里,晚上躲在被窝慢慢欣赏
作者: yemeixie10    时间: 2009-5-12 15:14

呵呵我也是从来没完整看过一部AV的,基本都是直接看重点前戏看起来毫无感觉。
作者: luyijun8063    时间: 2009-5-12 15:40

松岛枫的片子~我抽了一个暑假的时间,全看完了
作者: snowcn    时间: 2009-5-12 16:01

基本上是边拉边看,重点处有暂停或回放什么的,另外个人喜欢看插入瞬间,经常对比学习,女友都让我试过N种插入方式了,这也是看av的一点好处吧
作者: johnfarrer    时间: 2009-5-12 16:12

佩服,分析的很精辟!我很少有能完整看完的a片,所以算不上达人。
作者: mj298    时间: 2009-5-12 16:26

偶也是,没有完整的看过,不知道几分钟一部的算不算 ,呵呵
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-12 22:57

哥们我完整看过几部片 现在只下无码片和有吗的奴隶岛系列片子 attacker的片子还是蛮激情的 推荐不排斥有吗的朋友观看 可惜就是有吗 要是无码就完美了 有字幕也行啊
作者: gamania505    时间: 2009-5-12 23:36

谁有时间完整看一部片子呀  日本片更没可能了 也没剧情  欧美片还有可能 因为有些大片是有剧情的  听的懂英文的 或有字幕的 看着还有点意思
作者: huangmian18    时间: 2009-5-12 23:40

最关键是没有中文字幕啊,而且有些人对某些情节也不太爱好,比如口交……
所以没看完也是很正常
作者: lll88780533    时间: 2009-5-13 00:36

汗.本人看过的片子只有一部是完整的.惭愧啊.一般的都快进了.
作者: suyanghu    时间: 2009-5-13 00:50

日本的片子从没有完整的看过,都是边拖边看的。
德国的重口味就完完整整看完。
作者: baobao8759    时间: 2009-5-13 14:02

我完整看完的都是有情节的,像是花与蛇
作者: 3091636    时间: 2009-5-13 14:07

看完一部实在是太累了,这点大家都能理解的呵呵,有码累的我上次看完一部,还不错的
作者: imafl29    时间: 2009-5-14 00:44

三级片反而有完整看完的,AV没有过。个人认为没有必要,毕竟不可能所有情节都是感兴趣的。
作者: dream2006    时间: 2009-5-14 12:32

以前就看松岛枫的,现在是只看无码的,有码的都是精品,但看不到最想看的地方,有点补解渴,基本没完整看过一部,总是快进着看
作者: wzhj123    时间: 2009-5-14 12:35

看到你说的这个事 仔细想想我还真的没有从头到尾看过一部A片
关键是我一直没找到 真正是故事情节的片子
作者: hadesking    时间: 2009-5-14 12:57

以前看过完整的,现在都是跳到重点了,毕竟有些前戏太做作,没什么意思
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-14 18:41

本人没试过看完一整部A片,里面有些镜头看起来无聊,有些恶心,所以。。。
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-5-14 18:48

老大,谁会从头看到尾啊,都是拖着看看精彩的部分啊
作者: gungun301    时间: 2009-5-14 18:57

高手啊 ,怎么下得了那么多  网速慢啊   透露一下要怎么下才能很快
作者: (..)~    时间: 2009-5-14 19:25

重没有看过完整的,都是一路快进。能看完的都是在5分钟以内的短片
作者: a2651946    时间: 2009-5-14 19:32

外国的千篇一律 没有什么新花样 又听不懂 降低了观赏的乐趣
作者: haoyan9171126    时间: 2009-5-14 19:38

里面的人说的是鸟语,听又听不懂,为啥要完整看完呢?
作者: wen-19861106    时间: 2009-5-14 19:38

我有看过完整的,一分钟也没落下的,不过让我记住片子的名字是不行了,不过看片就要有选择的看么,遇到不爱看的地方就该快进过去了,自己喜欢的地方看着才爽么!
作者: yechenqing    时间: 2009-5-14 20:02

我好像也从没完整的看过一部,主要是听不懂啊。
作者: olivebbs    时间: 2009-5-14 21:15

有剧情,有字幕的完整看完的可能性高点。其他的看看高潮部分就行了!
作者: zhaotana    时间: 2009-5-14 21:28

呵呵 基本都是 新片  下下来   大概的看1分钟  觉得好就 流下来收藏 不好的话 就删了。  呵呵 我也不知道 为什么 钩看了 还一直去下载  总觉得 有更好的女优  呵呵
作者: yy203314990    时间: 2009-5-14 21:37

下了不少,纯了不少,但是还真没完整的看过一个,基本都是快进
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-14 22:30

还真没有!看的时候都是拿着鼠标点着跳着看,总想看高潮部分,赶觉有些心急~
作者: sal998    时间: 2009-5-14 22:37

看来我属于不合格的一类,看片从来都是拖着看的
作者: 水江    时间: 2009-5-14 22:37

没有,一般都是直奔主题,然后删除,然后下新的,周而复始。
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-5-14 22:40

和很多朋友一样 我没有完整看过一部片子.
作者: 愤怒的白菜    时间: 2009-5-14 22:47

怎么说呢 看A片到现在 确实没有完整的看过一部
作者: 28yang    时间: 2009-5-14 22:54

打第一次看A片就是拖着快进一路看过了,现在都成了习惯了
作者: 天使公告    时间: 2009-5-14 23:12

说实话,第一部完整看完也是唯一一部,并且看了2遍的是90年代台湾出的毛片~还是录像带,那时候~
作者: 狼王医生    时间: 2009-5-14 23:28

快进~快进~看A片就是这样,进进停停。我是没看完整过!
作者: sky323    时间: 2009-5-14 23:30

很少看完.因为剧情都差不多.只是看她女优被人干的表情个人都不一样...
还有她门的"吟叫"声.. 爽.
作者: q6676085    时间: 2009-5-14 23:35

我只看那女人的样子和身材的了!~其它的只是看看就过了`
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 03:26

没有,我觉得谁要是看A片能完整看完真是神仙了
作者: ailays7    时间: 2009-5-15 03:27

小泽圆和穗花的一些我看过
还有一些有中文字幕的会认真看
作者: 专职情人    时间: 2009-5-15 11:41

基本没有!小格式的都没有不快进看完的!呵呵不知道是不是正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2